ID работы: 12681054

О каждом из панков

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

А что видишь ты?

Настройки текста
Примечания:

Эй, Свифт

Рассказать тебе, что я вижу? Шторм в море. Огромные волны, бьющиеся о скалы и способные своей силой снести любого, кто посмеет восстать против них. Пошлые и самоуверенные шуточки, за которыми можно услышать белый шум, словно за ними скрывается совсем иное. Потребность в спокойствии, которую сам себе не позволяешь. Маленькое каноэ, которое плывёт по ночному озеру, где отражаются мириады звёзд и планет. Переломанные кости по всему телу. Обжигающий лёд. Улыбка на губах, когда из носа течёт кровь. Свободный полёт в космосе. Затмение в летнее солнцестояние. Отражение в разбитом зеркале. Такой плотный туман, что за ним ничего не видно. Танцы под луной и сон под палящим солнцем. Змея, лиса, тигр, волк, скорпион, дракон — всё про тебя, но не ты. Вот бы уснуть под равномерное сердцебиение того, кому можно доверять. Доверять настолько, чтобы одним взглядом честно говорить «дай мне побыть одному» или «просто обними меня». И чтобы оба варианта пахли заботой. И всё же это слишком романтизированно — так говорить о тебе. А что видишь ты, Свифт?

Эй, Ребел

Рассказать тебе, что я вижу? Ром с кока-колой, дольками лимона и лайма внутри. Чёрный перец, который сам же используешь в готовке. Горячий шоколад, который нужно пить неспешно, чтобы не обжечься и понять, что он на самом деле мягкий. Забота через грубость, потому что не привык иначе. Шершавые, мозолистые ладони, готовые сделать гораздо больше, чем скажет рот и шепнёт сердце. Подъём на рассвете как приветствие нового дня. Небрежное трепание головы. Мышцы, что постоянно в тонусе. Камин в деревянном доме. Огонь внутри и огонь снаружи. Маяк в лесу, маяк в пустыне, маяк на самой верхушке горы. Один глаз целится, а второй сражает наповал. Цепь на шее, но ты не позволишь себя оседлать. Вот бы уснуть в обнимку и разделить тепло на двоих. Доверять настолько, чтобы позволить себе плакать в присутствии других. И всё же это слишком романтизированно — так говорить о тебе. А что видишь ты, Ребел?

Эй, Гоуст

Рассказать тебе, что я вижу? Желание побыть в тишине, зная, что родные всегда рядом. На языке словно горький шоколад. Вместо золота и серебра — сталь и железо. Бомба замедленного действия. Вулкан в состоянии покоя. Помятые доспехи, которые не хочется снимать, потому что так безопаснее. Рассвет превратился в закат и сам не знает, как вернуться обратно. Тепло внутри, когда незнакомые матери нежно прижимают к груди детей. Угрюмая и молчаливая скала, что всегда выслушает. Темнота — твой лучший друг. Бессонница — твоя ненавистная любовница. Открывать себя — как удар тока. Как ходить босыми ногами по холодному каменному песку. Как позволить стихии обхватить твоё нагое тело и вскрыть все старые раны. Слышал выражение «вода и камень точит»? Вот бы уснуть без сновидений и чувствовать надёжную опору за спиной. Во всех смыслах. Доверять настолько, чтобы попросить связать шерстяной шарф к Рождеству. И всё же это слишком романтизированно — так говорить о тебе. А что видишь ты, Гоуст?

Эй, Эмси

Рассказать тебе, что я вижу? Риск и экстрим, чтобы чувствовать себя живым. Та самая волна, которая поднимается вверх изнутри при острых ощущениях. Музыка в наушниках — такая громкая, что продолжает звучать даже в полной тишине. Вата, что становится жвачной во рту. Шипящая конфета на кончике языка. Неоновые огни города. Катание на качелях в полночь. Ночник для сна, что постоянно меняет цвет. Изображение телевизора вниз головой. Желание экспериментировать и реализовать всё самое безбашенное. Точные науки как заземление в этом неустойчивом мире. Смесь всех энергетиков, приправленная кофе. Приколист — только для своих. Язва — для всех остальных. Вот бы уснуть, переплетя все конечности, чтобы в кайф. Доверять настолько, чтобы делиться самыми смелыми мечтами и осуществить их вместе. И всё же это слишком романтизированно — так говорить о тебе. А что видишь ты, Эмси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.