ID работы: 12681054

О каждом из панков

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

О профессии

Настройки текста
Примечания:

Свифт

Фокусник-иллюзионист, бармен, стриптизёр, жигало, рок-музыкант, частный детектив, хакер, наркодиллер, вор, психолог, сексолог, гипнотизёр, актёр театра и кино, режиссёр, руководитель, менеджер по маркетингу, татуировщик, профессиональный авто- и мотогонщик, пирсинг-мастер, писатель, художник, работник секс-шопа, стилист, модель.

Ребел

Военный, шеф-повар, пекарь, фитнес-тренер, космонавт, пожарный, подпольный боец, полицейский, профессиональный спортсмен, кинолог, физрук, спасатель, спортивный массажист, фермер, гос. служащий, каскадёр, таможенник, хореограф, моряк, автомеханик, смотритель зоопарка, охранник, лесник, смотритель маяка, детский педиатр, медбрат.

Гоуст

Снайпер, наёмный убийца, барыга, охотник, сборщик оружия, судмедэксперт/патологоанатом, гробовщик, парашютист, скалолаз, работник элитного отеля, дворецкий, шпион, ювелир-оценщик, телохранитель, автомеханик, таможенник, хирург, военный, пилот, охранник, работник тира, сталелитейщик, минёр, сапёр, работник похоронного бюро.

Эмси

Танцор, блогер, композитор/музыкант, рэпер, переводчик, эксперт-криминалист, юрист, разносчик листовок/газет, пилот, исследователь, медицинский лабораторный техник/лаборант, инженер-испытатель, метеоролог, гид, разносчик пиццы, работник сферы развлечений, фотограф, брокер, радиоведущий, диджей, пилот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.