ID работы: 12681054

О каждом из панков

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приватный танец. Эмси

Настройки текста
Примечания:
Эмси не сразу понимает, что происходит. Он отходил на кухню за водой буквально на пару минут. Когда снова возвращается в свою комнату, та уже погружена в темноту — только небольшой ночник напротив кровати и клавиатура с подсветкой на столе давали слабый свет. Из телефона негромко играет один из любимых медленных треков. Его хватают за руку и, не давая опомниться, толкают на кровать. Парень морщится от резкого приземления, принимает сидячее положение и хочет возмутиться, что за чёрт, но из его горла не вылетает ни звука. Его девушка, одетая в длинную футболку с вырезом около бедра, начинает танцевать, стоя к нему спиной. Свет ночника за её спиной даёт эффект тени, поэтому виден только её чёрный силуэт. Она медленно ведёт бёдрами в одну сторону, в другую, плавно поднимает руки вверх и перебирает ими в воздухе. И до Эмси доходит, что это всё — часть представления. Она танцевала. Для него. Ого. За этим необычно наблюдать, потому что, ну, она стеснялась танцевать при нём. И ещё более необычно от осознания, что совсем недавно она попросту не умела это делать. Или делала вид, что не умела. Всякий раз, когда она оставалась у него на ночёвку, они устраивали беспредел в его комнате. Это могли быть битвы подушками, прыжки на кровати, шутовские драки с щекоткой, после чего не самая аккуратная спальня выглядела так, словно прошла через войну, оргию и землетрясение одновременно. Эта парочка любила прикалываться, будь их жертвами для розыгрышей незнакомцы с улицы, старшие братья-мутанты или они сами. Они любили беситься так, что разносили всё пространство вокруг и несколько часов восстанавливались, просто валяясь на полу в обнимку. Энергия в молодых телах билась неимоверно и словно бы возрастала в разы в присутствии друг друга, поэтому они выплёскивали её от всей души. Танцы — одна из форм выхода этой самой энергии. Эмси любил танцевать. Будучи черепахой-мутантом, он не мог учиться этому мастерству с учителем и в компании таких же единомышленников, поэтому тренировался сам. Двигался так, как чувствовал. Наблюдал за уличными танцорами брейка недалеко от дома и пытался повторить. Смотрел видео с богами хип-хопа и делал также ровно до тех пор, пока движение не выходило естественным. Не боялся экспериментировать со стилями и, в принципе, для самоучки танцевал весьма сносно. Его девушка, наоборот, не умела танцевать, зато любила посмеяться над собой. Обычно наблюдала за подтанцовками панка с максимально вовлечённым видом и восхищением в глазах и качала головой в ритм играющей мелодии. Если парень рукой приглашал её присоединиться, она взбиралась с ногами на его кровать и пыталась сделать тверк. Причём намеренно делала его ещё нелепее, чем тот выглядел, и всегда вызывала у Эмси приступ дикого хохота и слёз. Сейчас парень с широко распахнутыми глазами смотрела на приват, который исполнялся для него, и с трудом верил, что это всё взаправду. А девушка реальна как никогда. Даже в простой длинной футболке была горячей и двигалась слишком соблазнительно для той, кто ещё недавно не умела танцевать. Она наклоняется вниз, вскидывает голову и в грациозном изгибе поднимает туловище вверх, проводя пальцами от колен к бёдрам, чуть задевая края футболки и открывая обзор на чёрное нижнее бельё. Эмси сглатывает и чувствует, как внизу живота скапливается напряжение. Её волосы небрежно ложатся на бок, закрывая часть лица, но глаза ярко блестят даже в полутьме. Точно кошка, девушка неспешно направляется в сторону парня, располагает свои колени по обе стороны от мужских бёдер — и седлает его. Становится жарче. Тонкие руки ложатся на широкие плечи. Её грудная клетка плотно прижимается к его собственной, что можно ощутить, как быстро бьётся чужое сердце. Максимальный контакт тел длится долю секунды, потому что девушка чуть отстраняется, концентрируясь на движении тазом. Её бёдра двигаются вперёд-назад, как если бы они занимались сексом сидя, и не отводит от Эмси вожделенного взгляда. Его задорная и временами скромная девчонка превратилась в настоящую искусительницу, играющую с огнём. То ли дразнила, то ли растягивала удовольствие, но не заходила дальше. Поэтому парень начинает действовать сам. Пытается словить ритм и подстраивается под движения таза, следуя за ней. Слышит, как сбивается чужое дыхание, и направляет ладони вдоль её ног, в сторону ягодиц. Чуть сжимает, ощущая её выдох через рот, и запускает руки под футболку. Девушка останавливает его за запястья, еле заметно качая головой, и несильно толкает в грудь, заставляя откинуться на кровать. Сегодня она ведёт. Расслабься и получай удовольствие, Эмси.

***

— Вау… Это… было круто. Музыка продолжает играть в телефоне, свет ночника и клавиатуры на столе всё также разгоняли тьму. Из внешних изменений — одежда небрежно лежала на полу, а воздух в комнате в разы душнее прежнего. Кому есть дело до обстановки, когда два обнажённых тела лежали на кровати и отходили от яркого секса? — Я рада. Эмси вытирает пот со лба и складывает руки под головой, постепенно восстанавливая дыхание. Девушка, лёжа на животе, придерживала свой подбородок ладонью и с улыбкой наблюдала за тем, как мутант приходил в себя. Приятно осознавать, что твои труды окупились. — Когда ты научилась так танцевать? — спрашивает он, чуть повернув голову. — Ты же не умела. Или умела? Эмси редко можно увидеть в недоумении, поэтому его лицо выглядело сейчас забавным. Девчонка улыбается шире прежнего и, издав смешок, намеренно держит интригу. — Что? Реально?! Ты умела и просто притворялась?! — Нет, не умела, — сдаётся она. — Да и не сказала бы, что научилась. У меня подруга профессионально танцами занимается. Там и хип-хоп, и стрип-пластика, и брейк — в общем, всего хватает. Я попросила её потренировать меня и помочь поставить номер. Вроде неплохо получилось. — Неплохо?! Ты практически станцевала мне стриптиз, нагло возбудила, заставила несколько раз кончить — и называешь это неплохо?! Не слишком ли скромно вы оцениваете себя, мисс? Она искренне смеётся от его возмущённо-восторженного лица и благодарно чмокает в конопатую щеку. — Ты же понимаешь, что такими темпами избалуешь меня? Я теперь буду мечтать об этом каждый вечер. — Ещё чего. В следующий раз это ты будешь танцевать стриптиз для меня. — Да легко! Парень мигом принимает стоячее положение на кровати и начинает забавно вилять голыми бёдрами, пародируя движения своей девушки в начале. Пусть это не было настоящим танцем, парочка посмеялась от души от такого представления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.