ID работы: 12681072

Змея в тумане

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Муичиро Токито парень небольшого роста неболше 160см , у него чорний волоси а кончіки били мятно светло берьюзовие как и глаза , Его родителям погибли в авариї и у парня остался только брат близнец но он жил в другом городе по делам , поетому Токито жил один. У него почти не било друзей только Иноске Хашибира , и Шинобу Кочо. Иноске Хашибира Парень бил немного више Муичиро ,и Шинобу . Волоси били до плечь черние из синими кончиками , и зельоними глазами и самое интересно що лицо у парня било как у самозливой девчьонки. Шинобу Кочо била доброй и вспильчевой в неї були тоже чьорни волоси но из фиолетовими кончиками у нейо било каре но всегда вона заплетала пучьок з заколкой види бабочки , глаза у неї були фиолетови вона була вище Токито но ниже Иноске. ... *Утро*Муичиро проснулася от будильника в телефоне он не хотел вставать и хотел виключить будильник но на тумбочке его не било парень подскочил и осматривал комнату в поисках телефона а потом увидел што телефон лежал под ним он встал и пошол умиватса и чистить зуби после процедур он пошол забтракать. Ему прийшло собщение от иноске ~Чят Хашибира-Муичиро ~ Иноске:Спиш? Муичиро:Да Иноске:Ага прям поверел Муичиро:Что хотел? Иноске:В 6:30 штоби уже вишл Окей? Муичиро:Ок ~Переписка окончена~ Пойду оденусь хотяби - Сказал Токито соним хриплим голосом. Парень Одевся и вишел из дому и увидил Иноске которий говорил из Кочо. Парень подбежал к ним. Преветик - Сказала Шинобу из улибкой. А Иноске помахал рукой иноске. Привет чтото случилось - Спросио муичиро удевльоно смотря на шинобу. Да прикинь наша Мартишка(Училка)Уволилась и у нас будут два нових учителя- Из улибкой сказала Шинобу. Серьозно? - Сказал Муи Ага - Ответел Иноске. Ладно пошлите в класс - Произньос Муичиро. Ок!-Сказали оба. *В класе на уроке * Приветик ребята - Ето била учительница по біології Мицури Канроджи. Добре утро-сказал весь клас. И так я хочю вас познакомить из новими учителями - сказала Мицури. *И в кабінет зайшло двое мужчин * Вот они , прошу представтесь -Сказали Мицури с улибкой. Драствуйте меня зовут Обанай Игуро ваш учитель по Химеи - Сказал парень У него били чьорние волоси до пличей , и разного цвета глаза перший був желто золотистого цвета глаз , а другий був темно берьюзовий, его рот и слегка нос били закрити бинтами. А меня Санеми Шинадзугава учитель по математики - Сказал другий у него били короткие пепельного цвета волоси , и филетоваого цвета глаза у него бил огромний шрам на лице и на груди. Спасибо! Ну ладненько ви свободи, а теперь займьомся уроком- Сказала Мицури. Обанай и Санеми ушли Интересно-Произньос в мисля Токито . Ухти-Подумала Шинобу . А Иноске просто слушал учительницу ему било плевать. Наступил урок химиї . Шинобу светилась от щястя она очень любила химию и у нейобили хорошие оценки по всех предметах короме Рисавания Кочо не очень хорошо рисует ну пропустем. Иноске не хотел ити на химию но пришлось . А муичиро немного не понимав химию точне некотолих тем (но так он бил почти отличником ). Добрий день сново-Сказал Учитель Химиї. Муичиро слушал учителя внимательно но и немного отвлекался учитель оказался очень красивим , што даже Муи он понравился хотя все девчьонки влюбились так незаметно прошол урок после урока. Муичиро Токито так ведь?-Спросил Игуро подойдя на перемене к парте Муи. В класе небило никого все пошли в столовою а парень заснул , а Кочо и Хашибира тоже пошли в столовою . Угу-Промичял Муичиро з закритими глазами не поняв ето кто к нему подошол . С тобой все хорошо?-Спросил волующийся учитель непоняв що Токито трошки вздремнул. Да -Сказал Муи и потихоньку открил глаза и чуть вздрогнул. Тихо тихо ти чего так вздрогнул?-Спросил Обанай . Простите я думал што ви мой друг я не розобрав ваш голос простите!!!-Растерено сказал Муичиро. Ничиго страшного-сказал игуро и сновоже заговорили. Я заметил що у тебе немного проблеми з оценками, ти штото не понимаеш?-Спросил Обанай . Да есть такое-Сказал Муичиро. Тогда давай я буду тебе так сказать репетиторствовать-сказал Игуро . Хорошо-Ответил Токито . Можеш занимтса у меня или у тебе?-Вновь спросил Игуру . Давайте у меня-Ответил Токито Хорошо тогда можеш дать свой номер штоби договоритса-Сказал Игуро А?Хорошо-Сказал муичиро пропустив сперва между ух. После того как Токито дал свой номер . Спасибо Пока-Сказал Игуру. Досвидания-Ответил Муи. После всех уроков Муичиро из друзями пошли по домам. Уже дома. Токито сразу Упал на кровать и посидел в сот сетях. И тут пришла Смс , Муичиро удивился и посмотрел ето написала учитель он сразу посмотрел што он пишит. ~Чят Обанай и Муичиро~ Игуро:Привет Токито я могу сегодня до тебе прийти? Муичиро:Драсте хорошо домXX квартираXX Игуро:Спасибо!Пока Муичиро:Досвидания ~Переписка окончена~ У меня чисто поетому нужно зделать остальное дз-Сказал Муи и зделал всю Домашку . Муи бил одет в мишкомватие белие штани з берьюзовими облавами , а Сверху била длиная и широкая фудболка светло берюзового цвета. А волоси били роспущини патлати поетому он ришил причишатса и заплести себе пучьок он нячял рощьосиватса возле зеркала в углу комнате и тут. *Тук тук* Муичиро пошол откривать дверь и увидел учителя. Привет Токито ой прости если немного помишал тебе-Сказал Игуру . Нет нет нет ничего проходите-Ответил Муи. Хехе спасибо-Сказал Обанай. Они сели занимтса за стол так Игуру и Муичиро учили химию. Кстати-сказал Игуро и посмотрел на Муичиро . Да?-Удевльоно спросил Токито. А твори родители не против што я тут?-Спросил Игуро. Они погибли в авариї-Ответил Токито грусто отвернув глаза в другую сторону. Извени я не знал-Удевльоно и прокленая самого себя що спросил ето но потом захотел ище штото спросить но Токито оперидил его ответом. У меня есть брат близнец он сейчяс в другом городе поетому я живу один-сеазал Муи. Они продолжили занематса уроками потом закончели Игуру ушол домой а муичиро льог спать весь красний потомушто йему немного нравился Игуро ,Та и Обанай почемуто немного покраснел сам того не понял от чего начебто просто с ученик позанимался химеей и всьо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.