ID работы: 12681072

Змея в тумане

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже прошол целий месяц(Ну да кому как не мне очень писать утром фф). Так Токито и Игуру учили химию. Муи підтянув свої оценки. А еще они немного видели Санеми из Иноске которий спорили.Осталась лиш одна неделя до канікул. *** Муичиро спад никого не трогал потомушто било всего 4:09 нихто нидолжен звонить("Да да"). *Тук тук*-Постучяли в двері угадайте хто а конечно Иноске. *Муичиро пошол откривать дверь и увидел Иноске у него глаза округлились от удевления* Не спрашивай-Недовольно сказал Иноске. Ти чо бл@ть?тут делаеш-Спросил Муичиро . Иди одивайся Шинобу хоче увидит-Ответил Хашибира. Ух ладно-Невольно сказал Токито. *Так как на улеце било тепло потомушто скоро лето он надел футболку берьюзовою и мешкаватие чорние штани* *Возле одного кафе они ждали Кочо* О приветик ви уже тут -Из улибкой сказала Шинобу. Ага -ответили оба. Што ти хотела?- Спросил Муи. Ну кароче... Я зняла загородний дом и я хочю туда на месяц поехать с вами отказ не принимаетса-Сказала серьозно Кочо. Ладно -Недовольно ответили парни. А и еще ми пригласим Мицури Канроджи, Обанай Игуро, Санеми Шинадзугаву-Дополнила Кочо. Всм!-крикнули оба парня. Ну штоби било весело ну ани согласились .- Сказала Шинобу. Ужас ну ладно -Сказал Токито . Пхп -Фиркнул Хашибира но кивнул. Вот и чудесно -Ответила Шинобу. *Прошла неделя до поездки 1 день Сегодня после уроков у Муичиро небило занятей поетому он сидел на кухне и пил чяй и тут* ~Чят Мицури Канроджи, Шинобу Кочо, Обанай Игуро , Санеми Шинадзугава , Иноске Хашибира, Муичиро Токито~ Шинобу:Добрий вечір! Я создала ету групу штоби обсудить поездку) Мицури:О приветик Шинобу и все тоже Санеми:Ага Мицури:Если што я могу подвести! Игуро:Я тоже могу) Санеми:И я Шинобу: Серьозно?Тогда давайте учитель вибирет себе одного из учиников штоб поехать! Мицури:Хорошо!Обанай, Санеми могу я взять Шинобу? Игуро: Конечно Санеми:Хорошо Мицури:Спасибки Кочо ти не против? Шинобу:Непротив)А Игуро и Санеми ви кого? Игуро:Токито Муичиро? Шинобу:Чудесно Санеми сан вам только Иноске остался. Санеми:Я не против што я з долбанутим поеду) Хашибира:Ей! Шинобу:Муи ти чо молчиш? Мицури:О ти так мило називаеш его? Игуро:Согласен с Мицури Шинобу:Есть такое. Так Муи давай хоть плюсик напиши если ти тут! Муичиро:+ Шинобу: Молодец)хороший мальчик Муичиро: Шинобу я тебе не собака! Шинобу:Да разве*хех* Мицури:Прости Муичиро но ето немного смешно Обанай:Ага Муичиро:Я тебе устрою Шинобу! Шинобу:Ладно ладно шучу а то зная тебе мне не жить ,Ладно Досвидания! Ага:*все* *Муи бил готов загризть Шинобу ну и пошол спать * *Звонок* А кого там принесло -Сказал Муи весь растропаний . *Подошол к двери и открил дверь, там бил Обанай , Муичиро бил в шоке но по нему било не видно* Привет Токито -Сказал Обанай. Кивнул -Муи Ой ти спал я хотел побить у тебе штоби через 5Часов виежать *Если што на чесах у них било 05:18* Хорошо -Сказал Муи отходя от двери давая понять што можно войти. Спасибо -зашол в квартиру Обанай из чемоданом. Можете чуствовать себя как дома-Соним и хриплим голосом Произньос Токито. Может пидеш поспиш а то ти соний-Со смехом сказал Обанай и сел на стул в спальне. Угу- промичял Токито и Упал на кровать . *Обанай немного посмиялся и начял сидеть в телефоне* *Через чяс* Звонит телефон Муи берьот трубку Иноске понял што муичиро ище не до конца проснулася и решил помочь и крикнула в телефон: МУИ ВСТАВАЙ! От чего Муи падает с кровати проснувшись до конца и говорит Иноске. Какова фига ТАК ОРАТЬ?дебил штоли.-сказал Муичиро. Да есть немного-Хихикая говорил Иноске и отключился от звонка. Вот же кабан недоделаний - злобно говорил Муичиро. Муичиро тебе не больно?- Спросил Обанай. Ой извените нет не больно. Точно?-ещо спросил Игуру Да все ок -Сказал Токито. Хорошо-Успокоевшись сказал Обанай. Они седели розговаривали и вот настало время виезжать они їхали молчя . *Возле заправка уже все били* Все стояли болтали но через пару минут уже били в загородном доме . Так тут три спальни поетому я все решила хто скем будет в комнатах-Сказала Шинобу. Ну давай удиви- Произньос Иноске. Легко!И так Мицури со мной , потом Обанай и Муи , и Санеми из Иноске.-Произнесла Шинобу Хорошо-Все Все поднялись на второй етаж и пошли по комнатах раскладивать вещи. После они спустились на перший и Мицури спросила. Хто вмие готовить? Я -Муичиро И я- Иноске О я тоже-Шинобу Учителя замолчяли от щока. Потом ребята навчили готовить , а учителя раскладивать посуду. *За столом* Ваааааййй так вкусно-Мицури Ага -Обанай Где ви так вкусно научились готовить ?Спросил Санеми. Я живу один вот и научился-Муичиро Тоже самое-Сказала Кочо Впринце таж ситуация-Иноске После того как все поїли то учителя пошли мить и прибирать посуду . *Время 18:56* Вони решил пройти на речку завтра поетому решил ложитса в 19:00 Токито уже спал как и Обанай Санеми не спал а Иноске спал Мицури спала а Кочо нет но потом все заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.