ID работы: 12681083

Это любовь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Otis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство благодаря насилию.

Настройки текста
Примечания:
В просторную комнату сквозь пепельно - розовые занавески пробирались солнечные лучи. В комнате был небольшой беспорядок. На большой бежевой кровати спала девушка. Над кроватью висели плакаты с её любимыми рок группами. Светло - русые волосы раскинулись на подушке. Сегодня Александра проснулась в довольно хорошем настроении, давно у неё такого не было. Сегодня в её родном городе Санкт-Петербурге в маленьком баре «KL10TCH» выступало какое-то объединение рэперов. Александре рэп практически не нравился, но ей захотелось сегодня развеяться, и она купила билет на концерт объединения YoungRussia. Но пошла она не одна, вместе с её другом Димой, высоким, короткостриженным брюнетом, со спортивным телом. Сегодня суббота, поэтому ей не пришлось идти на работу. Целый день до концерта она решила провести дома, готовясь к первой летней сессии. Александра учится на первом курсе филологического факультета СПбГУ. Учится она хорошо, даже успевает подрабатывать в небольшом шоуруме. Денег ей хватает, но родители ей всё равно немного помогают. С Димой Саша познакомилась в университете, хоть они и знакомы чуть меньше года, они хорошо сдружились и стали лучшими друзьями. … Концерт начинается в 20:00. Уже 18:30, Александра собирается в бар. Дима написал ей, что заедет за ней в 19:00. Саша нарисовала стрелки тенями, накрасила губы, сделала локоны, но никак не могла определиться с одеждой. Спустя минут 10 она всё же выбрала чёрное платье до колен с открытой спиной. Как только она собралась, её друг уже звонил ей. – Саша, я приехал, выходи, но поторапливайся, а то мы опоздаем. – Димочка, я уже выхожу, не бойся, мы успеем. – Саша сразу сбросила трубку, закрыла дверь и побежала вниз по лестнице. – Дим, привет, я так рада, что мы смогли увидеться в неформальной обстановке. – Садясь в машину, сказала Александра. – Привет, я тоже очень рад, – обнимая свою подругу сказал Дмитрий. – ты выглядишь просто великолепно, тебе очень идёт это платье. – Ой, спасибо Дим, ты тоже выглядишь очень классно. За окнами машины уже темнело, но в городе не было темно: горели фонари, вывески магазинов, транспаранты. Минут 5 они ехали молча, но Дима решил прервать тишину. – Саш, я безумно рад, что тебе уже лучше и ты решилась наконец-то сходить куда-то развеяться. – не скрывая улыбки, говорил он. – Дим, я сама не могу поверить, что я наконец вышла в ремиссию и могу теперь нормально жить. Через 15 минут они уже подъехали к бару. В баре играла разогревающая музыка. Люди в помещении были очень весёлые, как будто уже выпили или употребили. – Мне кажется, что мы немного не вписываемся в этот контингент людей. – Саше было не привычно после затяжной депрессии быть в больших компаниях. – Не волнуйся, я рядом, всё будет хорошо. – успокаивал её Дима. – Ладно, пойдём для смелости выпьем хотя бы. – Саша пошла сразу к барной стойке. – Подожди, а ты разве не на таблетках? – Остановил её друг. – Ничего страшного от одного раза не будет, пойдём уже. –Мартини, пожалуйста. – Садясь за стойку попросила девушка. – Ваш мартини. – Через несколько секунд подал бармен, улыбаясь девушке. – Мне виски. – Попросил Дима. Через 10 минут бар наполнился радостными криками. Присмотревшись, друзья увидели парней, видимо, из этого объединения. Человек 10, если не больше, выбежало на сцену, и сразу начали выступать. Саша, хоть и не любила рэп , потому что считала эту музыку бессмысленной, ей очень понравилась их музыка. Девушка подошла поближе к сцене, на которой еле умещались все парни, за ней пошёл Дима. В отличии от девушки, парень любил рэп и ему нравилось их объединение YoungRussia. Дима подпевал парням, а Саша просто танцевала, так как не знала слов. Многие люди тоже танцевали, некоторые даже подпевали. Через 1,5 часа концерт был закончен, уставшие друзья пошли к барной стойке, чтобы выпить и поговорить о прошедшем концерте. – Я не думала, что мне, человеку, влюблённому в рок, может понравится рэп, – с небольшой отдышкой говорила Александра. – ни разу за весь концерт не пожалела, что пошла. – Очень рад, что тебе понравилось, – подходя к стойке, говорил парень. – я сам кайфанул от концерта, давно так не отрывались. – Это точно. Через пару бокалов Саша захотела отлучиться. – Дим, я отойду на пару минут в уборную, посторожи мою сумочку, пожалуйста. – Немного шатаясь, девушка встала со стула. – Всё хорошо? – Забеспокоился друг. – Да, скоро вернусь. Уже выходя из кабинки, Александра услышала чей-то грубый голос. Но из-за пьяного разума и непонятного бурчания мужчины не понимала, о чём он говорит. Выйдя из кабинки, девушка увидела двухметрового парня с широкими плечами, выглядел он устрашающе, посмотрев ему в лицо, она увидела его расширенные зрачки. Саша решила быстрее смыться, потому что начала бояться. Но к её сожалению, она не успела, незнакомец схватил её за руку, прижал к стене и начал целовать её шею. Саша пыталась его оттолкнуть, но это было бесполезно, он был в два раза больше неё. Она начала кричать и звать на помощь, но мужчина быстро закрыл ей рот рукой. От отчаяния у неё началась истерика, в этот момент она пожалела, что всё-таки пошла на этот концерт. Саша начала ещё больше плакать, потому что незнакомец начал стягивать с неё платье. Мужчина поцелуями спускался всё ниже и ниже. Но тут в дверь туалета заходят два человека, из-за заплаканных глаз Саша не смогла разглядеть кто это. – Эй, чувак, ты уверен, что дама не против? – Спросил первый парень. – Отъебись. – Невнятно пробурчал мужчина Саше в шею. И в эту же секунду вошедшие парни отбрасывают насильника от Саши и начинают его избивать. Девушка в этот момент просто сползает по стенке, кое-как поправляет платье, закрывает глаза и продолжает плакать, громко всхлипывая. К этому моменту в туалет врывается Дима, видит лежащего парня, двух других, стоявших над ним, а в углу всхлипывает его подруга. Он сразу подбежал к ней. – Сашенька, всё хорошо? Что случилось? Ты в порядке? – Сразу стал заваливать её вопросами друг. Александра из-за плача не смогла ему ничего ответить. К ним подошли два парня, спасшие девушку. – Этот мудила пытался её изнасиловать, – сказал первый. – теперь не сможет вообще ничего делать. Саша уже немного успокоилась, поэтому смогла рассмотреть её спасителей, это были парни ещё полчаса назад выступавшие на сцене. – Парни, спасибо большое. – Поблагодарил парней Дима. – Я думаю, любой адекватный человек, помог бы так девушке, – сказал второй парень. – меня, кстати Федя зовут. – Меня Глеб. – Представился первый. – Меня Дима, а это моя подруга Саша. – Обнимая девушка, говорил парень. – Приятно познакомиться. – Ответил Глеб. У него были блондинистые волосы чуть короче плеч, высокий рост, худое, но спортивное телосложение. У Феди были и не длинные, но и не короткие тёмные волосы, примерно такой же рост и телосложение. Выйдя из этого злосчастного туалета, друзья пошли к бару, а парни на выход. – Саша, всё хорошо? Здесь останемся или поедем? – поинтересовался Дима. – Поехали уже домой, только останешься со мной пожалуйста? – попросила темноволосая. – Да без проблем, конечно останусь, – вызывая такси, говорил парень. – пошли потихоньку, пока такси едет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.