ID работы: 12681083

Это любовь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Otis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятные воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
По приезде к дому Саши Дима увидел, что она спит, облокотившись на окно машины. Брюнет не стал её будить, достал ключи от квартиры из Сашиной сумки. Он аккуратно взял девушку на руки и понёс к дому. Зайдя в квартиру, парень увидел, что светловолосая начала просыпаться. Дима аккуратно опустил девушку на пол и помог снять ей обувь. Саша обняла друга и заплакала. – Всё хорошо, солнышко, мы уже дома. – Успокаивал он подругу. – Спасибо, ты мне всегда помогаешь. – Всхлипывая, благодарила его. – После того мудака я пообещал себе, что буду тебя оберегать, – поглаживая по спине Сашу, вспоминал он. – Ну давай не будем о плохом, иди в душ, я тебе кровать застелю. Девушка пошла в ванную, взяв с собой сменные вещи. … За неделю до Нового 2015 года. – Кирилл, я поехала по магазинам, всё-таки надо подарками закупиться, – надевая куртку, говорила Саша. – думаю, что приду не раньше, чем через часов пять, но надеюсь, что управлюсь быстрее. – Ну пока, буду ждать. – Поцеловал свою девушку Кирилл. – Не скучай. Через два часа Ещенко уже подходила к дому с руками полными подарков. Она купила Кириллу часы, о которых он давно мечтал. Кое-как достав ключи из сумки, Саша открыла двери. – Кирилл, я пришла, ты дома? Никто не отозвался. Она поставила пакеты и пошла по комнатам искать Кирилла. Зайдя в гостиную она увидела ужасную картину. На столе дорожками был рассыпан белый порошок, рядом лежали зип пакеты и скрученная купюра, девушка сразу поняла что к чему. – Кирилл, зачем ты снова употреблял? Что произошло? – Подбежав к нему, стала рассматривать его зрачки девушка. Парень, не рассчитав силы, толкнул девушку. Саша упала, у неё пошла резкая боль по руке. – Ай, сука, больно. – Сразу почувствовала резкую боль. – Что ты блять постоянно лезешь, хочу употребляю, хочу не употребляю, – начал наезжать на неё Кирилл. – это вообще не твоё дело. Девушка не стала с ним спорить, тем более боль была невыносимая, но она кое-как поднялась, ушла в ванную и позвонила единственному другу. – Привет, Дим, – пытаясь заглушить слёзы, говорила она. – прости, что звоню… –Саш, что случилось, почему ты плачешь? – Дима сразу понял по голосу, что что-то не то. – Дим, можешь, пожалуйста, приехать и отвезти меня в больницу, если ты не занят? – Она не хотела его просить и беспокоить, но ей хотелось в больницу, чтобы ей сказали, что ничего страшного не произошло. – Я уже выезжаю. – Сказал и сразу сбросил звонок. Через 15 минут в дверь постучали. Саша побежала открывать. На пороге стоял обеспокоенный друг. – Сашенька, что случилось? – Сразу спросил Дима. – Ничего страшного, отвези меня в больницу, пожалуйста, побыстрее. – Саша не хотела, чтобы друг узнал, что виноват Кирилл. – Эй, кто там пришёл? – Нетрезвым голосов спросил парень. – Саш, это Кирилл? Что с ним? – Дима не понимал что здесь происходит. – Дим, прошу, я тебе в машине объясню, пошли быстрее. – Торопилась девушка. Девушка быстро накинула куртку, и они побежали по лестнице. Уже сев в машину, Дима завёл машину, и они поехали, он сразу начал её допрашивать о том, что это вообще было. – Кирилл опять употреблял… - Начала русоволосая. – Опять? То есть это не в первый раз? – Дима был очень удивлён. – Нет, он употребляет уже больше полугода, – Александра уже немного успокоилась и даже забыла о сильной боли в её руке. – но это был первый раз, когда он поднял руку на меня. – Может это, конечно, не моё дело, но, мне кажется, тебе не стоит с ним встречаться, – немного подумав, начал Дима. – люди под веществами не могут контролировать себя, неизвестно, что будет в следущий раз. – Ты прав, я с ним расстанусь, сниму квартиру и перееду от него. – Можешь, если что пока у меня пожить, я не против. – Предложил друг. – Спасибо, ты самый лучший. … Александра сидела в ванне под струями душа, плакала и вспоминала свои бывшие отношения, продолжавшиеся 2 года. Расставание далось ей очень тяжело, на фоне этого у неё была попытка суицида и развился депрессивный психоз. Но всегда рядом с ней был Дима, он помогал ей в трудные моменты, ухаживал. – Саш, всё хорошо? – постучал ей в дверь. – Ты уже полчаса там. Саша быстро успокоилась, сделала вдох-выдох. – Да, всё в порядке, сейчас выйду. Девушка быстро умылась, выключила воду и вылезла из ванны. Надев топ и шорты, Саша вышла из ванной комнаты. – Я тебе расстелил кровать, иди ложись, я пойду на диван лягу. – Дима проводил Сашу в её же комнату, потому что она немного пошатывалась от усталости. – Ещё раз большое спасибо тебе, без тебя бы я не смогла. – Дойдя до комнаты, обняла его девушка. … На следующее утро девушка снова проснулась довольно бодро. Сразу взяв телефон, девушка не увидела ни одного сообщения, время показывало 10:26. Саша подумала, что ещё не так поздно проснулась. С кухни донёсся звук упавшей посуды. Она на пару секунд забыла, что дома не одна, и испугалась. Зайдя в кухню, девушка увидела Диму, готовящего что-то очень вкусно пахнущее. – О, ты уже проснулась. – Улыбаясь, посмотрел он на Сашу. – Да, думала, что минимум до обеда спать буду. – Потягиваясь, сказала русоволосая. – Ну ты вовремя проснулась, я как раз панкейки пожарил. – Выкладывая их на тарелку, говорил Дима. – Ммм, у меня уже слюнки текут. – Садясь за стол, сказала девушка. Поев, друзья сели смотреть сериал. – Ну не целый же день сидеть дома, может пойдём погуляем? – Предложил темноволосый, когда серия закончился. – Можно, только надо потом к сессии готовиться, – вспомнила не очень хорошую новость Саша. – Я вчера начала готовиться, но не сильно продвинулась. – Не парься, до неё осталось больше полумесяца. – Успокаивал её Дима. – Ну ладно, ты меня немного успокоил, – вставая с дивана, сказала девушка. – Тогда собираемся на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.