ID работы: 12681083

Это любовь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Otis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство поближе.

Настройки текста
Друзья гуляли до самого вечера. Они зашли в книжный, проходили там часа 2, погуляли по торговому центру, Саша купила себе джинсы и пару топов. Перекусив в кофейне, пошли к Саше домой. Она предложила Диме ещё и сегодня переночевать у себя, чтобы завтра поехать вместе в университет. На следующее утро друзья проспали. Проснувшись, Дима посмотрел в телефон, время показывало 8:52. На паре надо было быть ровно в 9, а до университета ехать минимум 30 минут. Темноволосый подскочил с дивана, как ужаленный, и сразу побежал к Саше в комнату. – Саш, вставай, мы проспали. – Ещё не зайдя в комнату, начал Дима. Саша тоже резко поднялась, посмотрев на время, она побежала в ванную собираться. Дима пошёл переодеваться, надев вчерашние джинсы и худи, он постучал в дверь ванной. – Я пошёл в машину, собирайся быстрее и выходи. Парень ехал очень быстро, и они доехали всего лишь за 20 минут. Они тихо зашли в аудиторию, но всё равно были замечены. – Ручкин, Ещенко, на занятия нужно приходить вовремя, а не на середину лекции. – Сразу отсчитал их преподаватель по теории литературы. Быстро извинившись, они тихо прошли и сели за столы. Пары прошли незаметно быстро. Дима ушёл с последней пары, у него от недосыпа сильно болела голова. Пара была довольно интересная, по мнению Саши. Открывая дверь аудитории, Саша толкнула её слишком сильно и кто-то врезался в эту дверь. Девушка быстро вышла из кабинета и начала извиняться. – Прости, пожалуйста, я не специально, сильно больно? – Она начала нервно тараторить. – Тебе за льдом сбегать? Парень схватил её за руку. – Успокойся, всё нормально. – Парню досталось не сильно, поэтому он не хотел раздувать панику. – Ты случайно не Глеб? – В парне девушка узнала своего спасителя. – Ну да, – Глеб не сразу вспомнил Сашу. – А ты же Саша, да? – Ага, спасибо тебе большое, за ту ситуацию. – Саша была очень благодарна ему, ведь если бы не он со своим другом, неизвестно, что бы произошло. – Не за что, я же всё-таки джентельмен, – в шутку сказал парень. – Кстати, не хочет ли такая прекрасная дама сходить со мной в кафе и познакомиться поближе заодно? – Прекрасная дама была бы не против. – Посмеялась с этого небольшого цирка Саша. – Ну тогда предлагаю прямо сейчас пойти туда. Новые знакомые шли до кафе и всё время разговаривали о чём-то. Они нашли очень много, интересных для них обоих, тем. Дойдя до кафе, Глеб пропустил Сашу вперёд, потом зашёл сам. – Выбирай что будешь. – Подал он меню девушке. – Честно говоря, я не очень хочу есть, можно просто кофе. – Я тогда тоже буду кофе. Через пару минут им принесли кофе. Минут сорок они сидели и общались. Общались новые знакомые о многом: об искусстве, о музыке, о жизни вообщем. Выйдя из кафе, Глеб повёл её гулять по мрачно прекрасному городу. Гуляли они до вечера, потом парень провёл Сашу до дома. – Очень приятно было познакомиться, ты оказался очень интересным человеком, – озвучивала она свои мысли Глебу. – Не ожидала, что реперы умеют вообще адекватно мыслить. – Хах, ну значит я умею. – Ну пока, надеюсь ещё пообщаемся. – Саша попрощалась с ним, легонько обняв его. – А, подожди, напиши свой номер, пожалуйста. – Вспомнил Глеб о том, как они будут общаться. Записав свой номер в телефон Глеба, Саша зашла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.