ID работы: 12681202

Узнать любовь не сложно

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Давай дружить?

Настройки текста
Примечания:
Это было прекрасное, солнечное утро. Горо никак не мог привыкнуть, что восстание законченно, и теперь можно немного расслабиться. Поставки на Ватацуми будут возобновлены, а её превосходительство Кокоми наладила контакт с Сарой (хоть Горо до сих пор и не очень это нравилось) и теперь они много времени проводили вместе, вечно что-то обсуждая. Генерал потягивается, сладко зевая и разминая плечи. Можно сказать, он в заслуженном отпуске. Ну как отпуске… Госпоже нужно было уладить какие то дела с Кудзё Сарой, поэтому они покинули Ватацуми приехав в город. Конечно, Горо иногда опасливо косился по сторонам. Ведь на каждом шагу его могла поджигать злобная жрица Яэ Мико, но это все равно не умоляло его щенячьего восторга. Разные вкусносности, всякие интересные вещички, завораживает взгляд капитана заставляя хвостик безостановачно вилять. Вот и сейчас Горо стоял рядом с издательством Яэ, разглядывая обложки книг. Он пришёл сюда получить письма, на которые обычно отвечал, когда было время. Ему писали много, про дружбу, нравственный выбор и любовь… Особенно про любовь… — Ох! Горо! Кто-то высокий подошёл со спины и положил большую ладонь на плечо генерала, из-за чего тот вздрогнул и прижал уши к голове. Его рука, уже было потянулась за луком, после затяжной битвы, привычки вытровить сложно, но голос показался ему смутно знакомым. — Это я, неповторимый Аратаки Итто! Горо осторожно повернулся, все ещё прижимая уши к голове, пока хвост немного нервно метался из стороны в сторону. — О-ох… Здравствуй?.. — Горо немного неуверенно улыбнулся. Он вроде и знал Итто, но так по отголоскам, не то, что бы они часто встречались... - Ты тоже пришёл, что бы написать мисс Хине?! - Парень перед ним практически светится, обожаю заостренные зубы. Его рост, и то, как он написал, немного пугало Горо. Но он не мог позволить выбить его из колии. Все же, он был генералом! - Кхм, нет. Я просто осматривался тут. Мне давно не представлялось возможности выбраться с Ватацуми! - Горо чуть откашлился, и даже постарался улыбнуться, хотя возможно, это вышло слегка неловко. Но Они перед ним, видимо, на это было наплевать, он и вовсе не обращала внимание на слегка напряженную позу своего собеседника. - Ох, и правда! Я очень рад видеть тебя здесь! Хм... Мы же ещё не знакомы очень близко, позволь представится! Я Аратаки Итто, главарь банды Аратаки! - Парень весело заулыбался, а после выудив откуда-то расческу, провел её по волосам. - М, да... Я Горо, генерал Её превосходительства... - О! Я знаю кто ты! Пёсик- генерал! Несмотря на то, что ты такой маленький, в тебе прямо чувствуется дух храбреца! - Итто засмеялся, чуть ли не хватаясь за живот. А вот Горо не очень понравилась формулировка, что значит пёсик... - Если ты не занят, что насчёт того, что бы вместе прогуляться? - О... Ну... Я... - Горо слегка замялся, ему было неловко рядом с этим бугаем. - Отлично! Идём! - Итто не спрашивая ухватил Горо за запястье и потянул куда-то. Горо так растерялся, что даже не успел среагировать, просто плелся следом, даже не зная, что ответить на такое. Словно от Яэ мико пострадал, но с Итто... Так некомфортно не было, хоть и что-то ответить на такие действия Горо ему тоже не мог.

****

Целый день двое парней шатались по всему острову, начиная городом и заканчивая окрестными деревеньками. Поначалу Горо чувствовал себя неуютно, прижимая уши и не зная как ответить, но вскоре, он почувствовал, что зла ему не желают, а Итто непосредственнен и открыт. Разговор стал клеится сам собой. Они обсуждали бои жуков, сражения, разные вкусности, Итто рассказывал истории, что приключилась с ним и его бандой, а Горо уже радостно улыбаясь рассказывал о своих подчинённых. К концу прогулки обоих было приподнятое настроение, Итто постоянно смеялся, а Горо улыбался и радостно помиловал хвостом, пока ушки стояли торчком. - Поверить не могу, что ты столько раз угождал за решётку! - Да! Если бы не моя правая рука Синобу! Она всегда приходит на помощь! - Это очень здорово! Я, думаю, что иметь товарищей, на которых можно опереться - это истинное счастье! - Горо прикладывать руку к груди и улыбается, его хвост виляет поддерживая радостный настрой хозяина. - Ты тоже невероятен! Все твои необычайно стратегии! И эти сражения! - Итто ставит руки в бока, смотря на парня перед собой. Такой человек вызывает искреннее восхищение у Аратаки, а ещё что-то очень тёплое... - А, н-ну... Ничего особенного, это все заслуга её превосходительства... - Горо неловко улыбается, ушки чуть прижимаются к голове, пока Парень почесывает затылок и опускает взгляд, и только хвост все так же виляет за его спиной. - Не преуменьшай своих заслуг! Я, считаю, что ты очень достойный человек, и я рад быть твоим другом! - Итто важно кивает своим же словам, продолжая ярко улыбаться. - О-ох... Спасибо, я тоже рад... - Горо неловко, но он так счастлив. Он нашёл ещё одного друга, это невероятно... К сожалению, парням приходится распрощаться. Итто нужно возвращаться к своей банде, а Горо к её превосходительству. Но они обещают друг другу встретится снова. Итто хочет показать ему ещё больше интересностей, и Горо уже предвкушает приятную прогулку с новым другом.

****

С раннего утра Горо на ногах. Он ест с Кокоми, и что-то мычит себе под нос, пока его хвост виляет из стороны в сторону. Сангономия хоть и замечает состояния друга, но ничего не говорит, только загадочно улыбаясь, у неё свои планы...

****

Итто немного нервничает. Ладошки потеют, но он лишь встраивается их и вытерает о штаны. Оглядывается по сторонам, выискивая Генерала, с которым они согласились встретится у издательства Яэ, и достает расчестку, что бы снова прочесть белые пряди, которые слегка топорщятся в разные стороны. Конечно, заговорить с Горо и провести с ним день было достаточно спонтаным решением, в принципе и все, что делает Аратаки. Но все же... Что-то непонятно-теплое, заставило его подойдити к маленькому пёсику. И Итто не на секунду не пожалел о своём решение. Ему было весело проводить этот день с Горо. Он чем то очень напоминал ему мисс Хину, с ним было легко и весело, они смогли много чего обсудить, поделиться весёлыми историями и дать полезные советы. И правда, совсем как письма мисс Хины... - Итто! - Горо бежал широкая улыбка освещает его лицо, а хвост сзади вилял с бетонной скоростью, ушки стояли торчком. - Прости, я немного опоздал, но я очень рад тебя видеть! - Горо немного неловко улыбнулся, уши чуть дрогнули, слегка прижимаясь к голове. - Ничего друг! Я рад тебя видеть! - Итто рассмеялся, ему была по нраву такая активность маленького пёсика. - Оу, малышка тоже тут? От этого голоса, вздрогнула, кажется оба. - Т-ты?! - Горо резко обернулся, прижимая уши к голове. Он совсем забыл, что может повстречать тут жрицу. - Привет, привет. Давно я не видела тебя, ну что ты так испугался? Хочешь хвостик свой обнять, да? Пришёл сюда на свидание? - Яэ усмехнулась, чуть прикрывая улыбку рукой, и игриво прикрыла глаза. Ей нравилось дразнить генерала. - Т-ты! - Горо вдруг вытянулся по струне, в ужасе округляя глаза. - Я н-ничего не боюсь! К тому же, я здесь за письмами! - Ещё мгновения и хвост генерала растопырщился, а сам он отважно направился в сторону к издательству, забирать работу. - Ох, я и не знал, что Горо тоже здесь отвечает на письма! - Итто немного обескуражила эта ситуация, но он все ровно рассмеялся. - Вы явно прекрасные друзья! - Ммм, конечно, а как же иначе. - Яэ Мико вдруг подошла к Итто вплотную, её глаза игриво блестнули. - А насчёт работы... Его псевдоним... Хина... Правда, он сам об этом не знает. Но ты же сохранить этот секрет в тайне? - Яэ опасно блистнула зубами, а после спокойной походкой направилась в даль. У неё появилась отличная идея для романа...

****

Итто стоял как вкопанный. Словно эта девушка не просто рассказала ему тайну, а прошибла электричеством от самых кончиков пальцев до рогов. - Итто? Она что-то сказала тебе?.. - Подошедший Генерал выглядел обеспокоенным, постоянно косясь в ту сторону, куда ушла жрица. - Мх... Н-ничего такого... - Итто немного нервно рассмеялся. Он не был гением, но суть разговора до него дошла быстро. К тому же, он привык доверять своим инстинктам. Теперь понятно, что за тепло развивались в груди, оно было таким же, когда он читал письма мисс Хины... Вот только, что ему теперь делать?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.