ID работы: 12681202

Узнать любовь не сложно

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Разлука

Настройки текста
Примечания:
Итто было немного неловко снова встречаться с Горо, после того, как он узнал. Но юный генерал скоро собирался возвращаться на Ватацуми. А прощаться с ново приобретенным другом не хотелось. Итто советовался со своей бандой, но в ответ услышал только «мы за вас босс!». После чего их заткнула Синобу, просто спросив, когда ему нужно было чужое мнение, что бы действовать. Да и какая разница, кем оказалась мисс Хина, если этот человек все равно нравится её боссу? Итто подумал, сыграл с Аято в жуков. Ещё подумал, обыграл детей на конфеты. Ещё подумал, загремел за решётку и продолжал думать. В итоге, когда раздраженная Синобу отчитывала всю банду, Итто вскочил, рассмеявшись. Он решился. Горо ему нравился, и плевать, что мисс Хина – он. Ему нужно срочно с ним встретиться.

****

Горо сидел на лавочке и уныло жевал данго. Нет, они были очень вкусные, и погода была отличной, но генерала тиготило отсутствие своего нового друга. Конечно, о новой встречи они не договаривались, но он пропал так внезапно и Горо нигде не мог его отыскать! Во всем виновата это дурацкая жрица, она наверняка сказала что-то ужасно постыдное. Горо прижал пушистые ушки к голове и недовольно рыкнул, после чего посмотрел на оставшиеся вкусности и тяжело вздохнул. Уши совсем повисли, как и расстроенный хвост. Горо уважал Госпожу Кокоми, и был очень близок со своими подчинёнными, а так же у него в друзьях были прекрасные, сильные воины – Кадзуха и путешественни (к/ца). Горо вроде бы окружён людьми, но иногда ему до безобразия одиноко. А в Итто он почувствовал тёплый свет, О́ни с белозубой улыбкой и красными рогами им прям таки лучился! Генерал уверен, что Аратаки отличный воин, а по его рассказам о собственной банде, Горо еще есть чему поучится в сплочение со своими солдатами! Но было что-то ещё, что-то на инстинктах, оно разрасталось трепетом в груди, стоило Итто ему улыбнуться, хвост безконтрольно вилял, а ушки восторженно вставали торчком. — Горо! Генерал вздрогнул. Хвост начал вилять сам по себе. Этот голос, был довольно знаком... Да быть не может! Горо уже поднял уши, чтобы понять откуда доноситься звук и побежать навстречу, но одинокое данго упало с колен. Точно… Итто оставил его одного, перестал гулять с ним. На душе заскреблись кошки. Ответа, что же не так, он не смог бы найти даже в книгах с планами Госпожи Кокоми. — Горо! Привет, дружище! — Итто остановился рядом с ним уперев руки в бока и рассмеялся. Горо фыркнул. Виляющий от радости хвост, генерал прижал руками к груди. Он демонстративно прижал уши к голове и отвернулся. — Горо? Что-то не так?.. — Итто, удивлённый отсутствием реакции перешёл на другую сторону, что бы попытаться заглянуть в лицо генералу, но тот отвернулся снова. А за попытку притронуться к плечу, Аратаки вообще получил недовольный рык, и белые клычки в оскале. Итто призадумался. Генерал вёл себя непривычно: отстраненно, холодно – и только дрожащий в руках хвостик говорил о том, что парень на самом деле рад его видеть. — Ох! Конечно же! — Итто стукнул себя по лбу. Горо, наверное, подумал, что О́ни его игнорировал. Ситуацию нужно срочно исправлять. Великолепный Аратаки Итто, просто не мог не уладить это недопонимание со своим другом! — Горо, прости! — Итто сложил руки в ладони перед собой и чуть наклонился в поклоне жмуря глаза. — Я вовсе не хотел тебя обидеть! И я не избегал тебя! Просто у банды были проблемы. — Мх… Правда? — Генерал-пёсик обернулся, все ещё недовольно дуя щеки, но уши уже заинтересованно приподнялись над головой, вслушиваясь в каждое слово. — Чистая правда! Разве великий Аратаки Итто может врать?! — О́ни выпрямился посмеиваясь. Они действительно с ребятами снова сидели за решёткой, так что это не полная, но правда. — И это… Не из-за того, что Яэ Мико сказала тебе что-то странное? — Горо повернулся заглядывая ему в глаза и словно пытаясь разглядеть там обман. — Конечно нет! Разве может быть что-то, что меня бы расстроило в тебе?! — Итто искренне возмутился взмахнув руками. — Мы же с тобой стали отличными друзьями! — Он снова обезоруживающе рассмеялся ударяя себя по груди, не разрывая зрительного контакта с генералом. — Тогда, я рад… — Горо расстаял, на губах появилась искренняя улыбка, хвост вырвался начиная снова активно метаться из стороны в сторону, уши окончательно встали на макушке. — Чем займёмся? Итто на секунду, кажется, даже дышать перестал. Не важно, с длинными волосами, выразительной грудью и в кимоно. Или вот так с короткими волосами, без выразительной груди и в доспехах, но Горо вызывал необъятное счастье и тепло в груди. Итто прикрыл глаза смакуя это чувство. — Пойдём, проведем бой жуков! У тебя на Ватацуми их совсем нет, это же ужасно!

****

Прощаться было грустно. За это недолгое время, пока Кокоми и Сара решали проблемы, Итто научил Горо боям жуков, познакомил с бандой и своей правой рукой, они даже вместе попали за решётку! И Синобу долго извинилась перед Кокоми, которая просто загадочно улыбалась поглядывая на виноватого, но все ровно счастливо виляющего хвостом генерала. — Ты же будешь мне писать?.. — Горо смотрел в глаза Итто, так искренне и печально, прижав уши к голове и опустив хвост, что у того сжималось сердце. — Конечно! Я даже попрошу Синобу мне помогать! Обещаю тебе, как главарь банды Аратаки, я буду писать письма, а после мы обязательно встретимся! — Итто твёрдо посмотрел генералу в глаза, решительно уперев руки в бока. Кажется, это Горо успокоило и его хвост нерешительно стал вилять, а на губы прокралась маленькая улыбка. — Тогда… Пока? — Горо склонил голову на бок, на его щеки как-то неровномерно пополз румянец, и он неуверенно протянул свою руку на прощания. Итто прокашлился, прочесал волосы гребнем и потянул Горо на себя, заключая его в крепкие объятия под удивлённый вздох. Когда у него будет ещё шанс обнять мисс Хину, даже если, она оказалась генералом-песиком? Точно не скоро. Хвост Горо заметался быстрее, кожа раскраснелись с шеи по самую макушку, а ушки легко подрагивали разъехавшись чуть в стороны. Генерал расслабил плечи в объятиях и довольно уркнув вжался носом в чужую шею наслаждаясь теплом. Он привык доверять спину своим солдатам, но как командир всегда был на стороже. Но в объятиях Итто он чувствовал безопасность, тепло, нежность... И позволил себе расслабиться, вдыхая запах, нагретого камня солнцем, полной грудью. Итто тоже прислушался к своим ощущением. Что-то внутри довольно урчало ощущая живое тело рядом. В волосы генерала впитался запах моря и борьбы за свободу. Это успокаивало. Им предстояло расстаться на неопределённый срок, но оба не чувствовали себя одиноко. Они были уверены, что будут поддерживать связь, и что обязательно встретяться снова. И только Куки с Кокоми нежно улыбались и переглядывались смотря на эту идилию, пока банда Аратаки пыталась повесить на флагшток лично вышитый флаг дружбы О́ни с генералом-песиком. Провожали делегацию Ватацуми всей шумной компанией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.