ID работы: 12681211

Второй шанс

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Что ж, кто бы мог подумать, что рождаться не так уж и приятно. Сначала тебя выталкивают силой сжимая со всех сторон - эта давка сравнима только с моментом "час пика" по утрам, когда тебе нужно добраться куда-то, а транспорт набивается так что ты чувствуешь как давят на тебя почти со всех сторон не считая потолка, хотя была и в этом своя прелесть с романтикой. Потом давка становится сильнее и тебя медленно вместе со всякой мерзкой всячиной по типу вод, слизи, кровяных сгустков... Ладно, думаю стоит упустить этот момент, но думаю дети когда рождаются уж точно кричат не от радости и счастья, ведь как можно радоваться когда ты ... Фу! Прошлая жизнь окончилась, а брезгливость никуда не делась. Проще говоря, когда я родилась было ужасно холодно - как будто ты вышел из помещения в холод осеннего вечера. Хотя если так подумать, ну почти так и было. Как и большинство детей я рождалась с криком, я бы сказала, что это то, что ты не можешь контролировать. Мой крик так и не смог заглушить голоса людей вокруг, жаль речь была незнакомой, а значит я родилась не в своём прошлом месте жительства или близлежащих странах. Язык был странный, но по своему мелодичный. Следующей частью после того как ты родился было промывание? Умывание? Очищение? Не знаю как точно это назвать, но это было приятнее. Вода была тёплой, чистой и нежной, не той как в холодной мрачной реке которую я запомнила. Чужие руки то опускали меня в воду то поднимали, смывали всё и под конец обрезали пуповину соединяющую меня с новой матерью. За время формирования тела я так и не привыкла к мысли о новой семье, в то время как к думам о новой жизни относилась с восхищением. Люди продолжали что-то говорить без умолку, особенно щебетала женщина которая держала меня на руках. Когда меня отмыли я смогла наконец-то что-то увидеть. Это было чудо! Я снова могла видеть, дышать, ощущать холод и кажется очень большую усталость. Зрение к сожалению было не шибко сильным, но учитывая, что это норма для новорожденных (по крайней мере так писали в книжках для беременных мамочек) я разглядела, что державшая меня женщина была одета в чём-то на подобии одежд монахинь. Они что решили меня при церкви рожать и не признают роддомов, или они просто не доехали? Потом меня предали в руки новоиспечённым родителям, которые были приятными по ощущениям. Не по тем что ты ощущаешь физически, а по тем что душевно. Интересно можно ли назвать это ментальной связью или нет, но факт остаётся фактом. Взглянув на маму бережно взявшую меня на руки и устало что-то бормочущую я решила разглядеть е по ближе. Она была молодой на вид, красивой блондинкой с выразительными зелёнными глазами с разрезом глаз как у лисички, не старше 24 лет. Взгляд у неё был вялым но очень добрым, я сразу прониклась к ней симпатией. Возможно это реакции тела, а возможно просто моё восприятие, но я была более чем довольна. Через небольшой промежуток времени надо мной склонился и мужчина, судя по тому как он был счастлив и поцеловав новоиспечённую маму - являлся мне отцом. Тоже довольно молодой, ему явно было не больше 28 лет с глубокими серыми глазами похожими на пасмурное небо, озорными веснушками и милыми каштановыми взлохмоченными волосами средней длины. Так же на лице красовался шрам в районе правой щеки, на удивление не портящий его лица, а придающий шарма и некой мужественности. Ах, не будь я в таких условиях я бы точно пускала слюни на такого симпатягу, но к сожалению слюни пускать на него, в прямом смысле, неизбежно войдёт в мою новую историю особенно в период когда начнут формироваться и резаться зубы. Красавчик но болтливый! Как только оторвался от мамы сразу начал что-то быстро рассказывать, что было очень утомительно. Серьёзно, посмотришь на него и с виду глубокий и рассудительный, а как рот откроет так и не закроется. Интересно если бы он знал что я его не понимаю, остановился бы он хоть на минуту и прекратил бы свой словесный понос? Но в следующую минуту одна деталь приковала мо взгляд и заставила задуматься. Новоиспечённый папа был одет в рыцарские латы, начищенные до блеска но с парой повреждений. На вид они явно были тяжёлые и видно что одевались не раз. Вот срань! Из этого я могла сделать три вывода: первое - папаша сумасшедший, а мать потакает его сумасшествию; второе - папочка актёр или косплеер; третье- я в каком-то захолустье с рыцарскими обрядами или в какой-то средневековой эпохе. Не дай боже первое или третье! Я загнусь если такой милый мужчина окажется не в себе или хотя бы без минимальных условий жизни и санитарии! О нет, не хочу антисанитарию, мытьё только по пасхам и лечение кровопусканием! Я понимаю это тоже жизнь, но пожалуйста, только не это. Если бы можно было передать всё моё отчаянье в тот момент на лицо то родители бы откинули меня в тот же момент. К сожалению сил поддерживать сознание не оставалось, я так для младенца слишком много провела активно. Даже извечная болтовня радостного отца вместе с весёлой монахиней не смогла оставить меня в бодром состоянии и под ритмичное поднимание груди моей новой мамы, что бережно и уставше держала я провалилась в сон без сил. Главное что я жива, а любые трудности, даже если это полная жопа я точно переживу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.