ID работы: 12681212

По-другому поздно

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ближе к ночи в комнате с малиновой дверью стало слышаться шуршание, а после и болезненный стон, что раздавалось в тишине дома. Это встали Велиция и Пик. Ну вернее встала именно Велиция, что от испуга скинула Пика с кровати и тот ударился башкой об пол. -Ой! П-пик прости. - Посмотрела с кровати на альфу омега,строя невинный взгляд. Пик лишь глянул на неё убийственным взглядом, но свою тушку поднял с пола. -Проехали. Сколько время?-Спросил он, протирая глаза и пытаясь отогнать остатки сна. Омега же перелезла через кровать к тумбочке и взяла с той телефон. -Время 20:43.-Будто в простанции ответила она. Её лицо было сосредоточенным, а после и шокированным. - Во сколько мы уснули!? - Велиция схватила Пик за ворот кофты и стала легонько трясти. Пик остановил её, положив свои руки на её. -Примерно в 3 часа дня. Точно не помню. - Он пожал плечами, а после, увидев нервозность омеги, поднял вопросительно бровь. - А что? -Вил должен был явиться домой! - Она быстро соскочила с кровати, чуть не упав на пол из-за одеяла, и помчалась в сторону комнаты сына. Пик побежал за ней и они оба увидели что комната пуста. Омега занервничала сильней, о чём говорил её ставший кислым запах. Вдруг на кухне что-то загремело и оба рванули к двери кухни. Там они увидели как Вил пытается сделать подливку по рецепту мамы. Рядом с раковиной лежала доска для разделки мяса и на ней находился нож. Сам юный альфа стоял рядом со сковородкой, в которой видимо жарилось мясо, и пытался засыпать то нужным количеством муки. Рядом стоял стакан с томатной пастой, а на плите стоял чайник, который из-за муки стал беленьким. Не только чайник приобрёл белый цвет, но и сама кухня. Стол был самым снежным из всего, а стены лишь приобрели большие и маленькие белые пятна. Так же рядом со сковородкой, на другой плите,стояла кастрюля, а в раковине была кожура картошки. -Вил? - Спросила Велиция, заставив сына вздрогнуть и нечаяно задеть локтём кастрюлю, тем самым сбив предмет с плиты и получив ожог. - Вил! - Пик и Велиция подбежали к сыну, но Вел убрала сына к столу, а Пик быстренько повыключал плиты и положил мокрую холодную тряпку на разлившийся кипяток с кастрюли. -Мам! Я.. Я хотел приготовить нам всем ужин, но... ничего не вышло... - Вил печально взглянул на свои пропавшие труды, а после обвёл взглядом всю кухню, из-за чего после залился краской. - Прости, мам, я испортил кухню.. -Ничего страшного, солнышко. - Она потрепала сына по немного белым волосам. - Ты хотел приготовить нам поесть и ты даже почти это сделал. А теперь сделаем так! - Она злопнула в ладоши, привлекая внимание альф, - Вил, ты идёшь отмываться, а после приходишь и помогаешь убираться отцу. Пик, ты будешь убираться, а после тебе будет помогать Вил. Я же приготовлю заново ужин. -Хорошо. - Сказали альфы одновременно и, глянув друг на другу, улыбнулись. Вил пошёл отмывать волосы и сувать одежду в стирку. А Пик, поставив кастрюлю назад на плиту, начал с отмывания кипятка с пола. Велиция, вылив оставшуюся в кастрюле воду, промыла картошку и, выкинув верхнюю(я хз что нужно делать если картошка на пюре упадёт на пол), начала чистить замену на ту. Вскоре пришёл Вил с немного мокрыми волосами и начал помогать отцу прибираться. Вел поставила снова вариться картошку и вернула на огонь мясо. Посыпав то мукой, она добавила немного воды из чайника в него и добавила туда пасту. Спустя полчаса картошка уже стала пюре, а на плите просто стояла, не готовясь, подливка. Альфы уже успели к этому моменту отчистить всё и они просто сидели за столом. Голова Вила покоилась на плече отца, а голова последнего была на голове сына. -Во сколько вы уснули? - Решил для галочки спросить Вил, ожидая когда Велиция поставит тарелки с едой. -Где-то в три дня. - Ответил Пик, чуть ли не растекаясь. -Кстати тебя в это время не было. - Вывила факт Велиция, набирая еду в тарелку сына. - Где ты был? - Она посмотрела через плечо на альф и увидела слегка покрасневшего сына. -Я провожал кое-кого до его дома. Не так уж важно. - Думал что отмахнуться хватит, но следующие слова матери заставили того гуще покраснеть. -Каяла верно? - Омега ухмыльнулась и поставила две тарелки на стол перед альфами. - Значит его. Надеюсь ты нас с ним позже познакомишь. - Велиция пошла насыпать порцию себе, а Пик в это время нахмурился, не понимая о чём речь этих двоих. -Это вы о чём? - Спросил он, принимая сидячее положение, и увидел покрасневшие уши сына. Пик был в шоке. Выходит Вил встретил омегу? Истинного или истинную? -Просто наш сын влюбился в своего истинного омежку. - Пропела она, садясь за стол, про себя смешась неловкой ситуации именно у альф. - Кстати у него произошла течка, раз ты отвёл его до дома? -Ну... да... - Вил вжал голову в плечи и принялся есть. - Погоди! Почему ты сказала "нам"? Ты имеешь ввиду себя и отца? - Вилкой Вил указал на Пика. Тот в свою очередь подавился оттого что младший альфа назвал его отцом. -Конечно. - Вил подумал что ему показалось, ведь он чётко увидел как мама покраснела, но немного повертев головой , убедился что это не глюк. -Тоесть вы любите друг друга? - Ухмыльнулся младший, смотря как родители вздрогнули и замерли. -С-с чего ты взял? - Нервно улыбнулась Велиция, так же нервно поглядывая на Пика. -Я просто когда пришёл, увидел что вы спите в обнимку. - Он слегка поковырял в тарелке, а после услышал звук отодвигаемых стульев и бега. Повернув голову, Вил заметил отсутствие родителей за столом, но за то слышал крики в остальной части дома. Решив не мешать маме убивать отца, младший альфа продолжил есть, лишь отдалённо слыша крики в другом конце дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.