ID работы: 12681374

Нежданные обстоятельства

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всë дошло до такого абсурда? Путешественник не понимал и не хотел понимать. Вроде совсем недавно старые друзья пригласили его прогуляться по торговой площади Фэйюнь, вот они зашли в книжный магазин "ВаньВэнь" где Син Цю долго распрашивал хозяйку о том как скоро выйдет новый том его любимого романа, вот они ходят по гавани Ли Юэ любуясь тем как красиво сегодня выглядело море, спокойное отдавая в воздух лëгкие нотки вечернего бриза. И вдруг воспоминания обрываются, сразу после того как он выпил маленькую чашку чая, в Глазурном Павильоне, и вот он сидит на широкой постели, пока два друга пытаются поделить его тело. Синеволосый юноша сидит прямо на его коленях, пока изящные руки пытались аккуратно, и как можно более элегантно стянуть шорты вместе с бельëм, обнажая белоснежные, мягкие ягодицы и аккуратно стоящий член, тем временем за спиной сидит светловолосый парень, с голубыми и яркими глазами, расцеловывая шею Итера, иногда оставляя на ней не слишком заметные красноватые пятна. Всë это время мальчишки обсуждали, кто же и как облюбует путешественника, пока сам блондин кажется не издавал ни звука. В конце концов юноши видимо поссорились, ведь в ту же секунду Син Цю максимально сократил расстояние между его лицом и лицом путешественника, заставляя смотреть ему прямо в глаза, утягивая в этот глубокий, янтарный оттенок. –Путешественник, что бы ты хотел, чтобы удовольствие тебе доставил я, –небольшая ручка аккуратно провела по уже довольно заметно выпуклости на штанах лишь пальцем, как бы дразня. Вырывая лишь сдержанное, тихое постанывание. –или Чун Юнь Во время этого вопроса упомянутый продолжая оставаться за спиной мило смутился, но несмотря на это аккуратно приобнял одной рукой путешественника за талию, после спуская еë чуть ниже, останавливаясь на том месте, где находился лобок, не смелясь опустить руку ниже. –П-путешественник, чего ты хочешь? –послышался из-за плеча юношеский, чуть низковатый, и невероятно смущëнный и милый голос. На щеках вспыхнул румянец пуще прежнего, и теперь, лицо Итера кажется было не отличить от спелого томата. –Я... Я н-не знаю... Ох...–дыхание сбилось и участилось, в то время как с него снимали одежду, и уже через пару мгновений он оказался с голым торсом, а к его шее и груди припали с поцелуями и мелкими укусами, двумя маленькими ручками аккуратно лаская соски. В то время парень сзади тоже старался не оставаться безучастным и оставлял поцелуи на спине, проходясь холодными ладонями по бокам путешественника, одну запуская в штаны, лаская заметно набухший орган, заставляя громко выдыхать и сдержанно постанывать. Всë происходит как в тумане, однако и сам Итер понимал, что от этого ему уже не отвертеться и старался начать участвовать во всëм действе. Вспоминая, что где-то в рюкзаке покоилось масло из шелковицы он протянул руку, доставая его оттуда, пока заинтересованный мечник наблюдал за его действиями. –Оу, путешественник, хочешь поскорее перейти к самому главному? –хитро ухмыляясь проговорил Син Цю, быстренько забирая масло из чужих рук. –Ну раз так, я не могу отказать своему дорогому другу, и герою всего Тейвата. Баночка легко открылась и в помещении начал витать приятнейший запах шелковицы. Выливая совсем немного на свои пальцы, юноша завëл руку за спину, войдя в тугое кольцо мышц сразу двумя пальцами и утянул путешественника в поцелуй, переплетаясь языками, чтобы отвлечься от не самых приятных ощущений в анусе. В то время пока синеволосый растягивал себя, Чун Юнь уже приспустил штаны путешественника вместе с бельëм, проводя рукой по всей длине немалого члена, то и дело задевая головку и размазывая предэякулят. Через пару минут Син Цю закончил с растяжкой и вытащил пальцы, заменяя их болезненно твëрдым членом, аккуратно пропуская внутрь головку, а затем опускаясь резким движением до самого основания, прикусив губу и заставив блондина громко и без фальши простонать от резко накатившего удовольствия. На пол минуты синеволосый остановился, привыкая к новым ощущениям, а затем медленно покачав бëдрами, на пробу приподнялся, и резко опустился, уже сам издавая стон. Чун Юнь поменял своë положение, оказываясь уже спереди путешественника, но позади Син Цю. Он полностью снял свои штаны, и провëл пару раз по своему члену, аккуратно его сжимая, и получая удовольствие от наблюдения за своими друзьями, что бесстыдно занимаются сексом, даже не обращая внимания на третьего, что есть с ними. Юный экзорцист взял в руки ранее отставленную на пол баночку с маслом и смазал свои пальцы медленными движениями смазывая анус и проталкивая ещë пару своих пальцев в одурманивающую тесноту, разводя пальцы на манер ножниц. От того что кольцо мышц растянули ещë сильнее ученик Гухуа лишь коротко вскрикнул, сжимаясь, но через пару мгновений расслабляясь. В какой-то момент он соскользнул с члена, вызывая неясный, но полный разочарования стон у Итера. Однако через несколько секунд, лишь разворачивась к Чун Юню, который тоже видимо был недоволен таким самоволием, он вновь насадился на член до основания, начиная двигаться. Игнорируя короткие вспышки боли, что происходили из-за того что орган с каждым движением с размаху врезался в стенку кишечника, однако принося не только боль, но и неясное для неопытного Син Цю удовольствие. Экзорцист уже через пол минуты наблюдения устал, укладывая Синеволосого на грудь путешественнику, жестом показав чтобы тот взял его под колени и проверив на сколько он готов, аккуратно и медленно начал вводить внутрь сначала головку, а позже протолкнул внутрь аж половину члена. От столь распирающих ощущений Син Цю без каких-либо слов и негодований, легко улëгся на грудь путешественника, закатывая глаза, после чего стал ощущать медленные движения, которые понемногу ускорялись, на помощь снова пришло масло, которым Чун Юнь напоследок смазал свою эрекцию, оно то и позволяло двигаться быстрее. Стоны, оглушающая теснота, ругань звучавшая прямо над ухом и конечно жар с запахом шелковицы единственное что, слышал и чувствовал Итер, перед тем как без предупреждения излился внутрь, заполняя то малое пространство, что осталось внутри своим семенем, спустя пару секунд за ним кончил Син Цю, совершенно не прикасаясь к себе, ну а дальше и Чун Юнь, издавая короткий рык. Они провалялись так ещë минуту, а после быстро собрались и привели себя в порядок, долго сидели и глазели друг на друга, не осмеливаясь сказать ни слова, первым заговорил Син Цю. –Знаешь, путешественник, на самом деле мы с Чунем это заранее спланировали, только не злись ладно? Но наблюдать за тем как ты смущаешься было невероятно смешно После никто так и не обратил слова, но они поняли друг друга без слов и просто улеглись на большую кровать и уснули до следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.