ID работы: 12681394

Любовь против закона

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Почему?

Настройки текста
      Отсидевшись дома Клэй пришёл в себя и снова посмотрел на имя человека, который внёс за него выкуп и на фотографию человека на фото. «Может это совпадение?» — Подумал парень, всё ещё не веря в свою удачу. Но мозг нуждался в ответах, потому не особо решительно, но воришка вышел наружу, отправляясь снова к полицейскому участку. Да, он хотел зайти к нему и узнать всё напрямую.       И вот он снова у дверей этого участка, но шагнуть внутрь он не решался. «А что, если он сегодня не работает?» — Подумал Клэй и немного отступил назад. Ему почему-то было страшно заходить внутрь, хотя оно и понятно, он вор, пойманный с поличным. Юноша вздохнул и отошёл к автобусной остановке у участка, где сел и стал наблюдать за входом. Может быть он сможет проследить за этим Карлом и сам узнает почему тот так поступил. Решив, что это прекрасная идея, Клэй засел на автобусной остановке, но полицейского всё не было и не было.       И только в полночь он вышел из участка, а Клэй сидел здесь с 10 и не видел, чтобы трудяга заходил… Сколько же он работал сегодня? Дабы узнать ответ хотя бы на один из своих вопросов, воришка встал и направился прямо к нему, но почему-то снова испугался, потому прежде чем коп поднял голову спрятался за деревом, прижимая руки к груди и не понимая почему же сердце так стучит. Клэй осторожно выглянул из-за дерева и увидел как Карл сел в свою машину и поехал. Парень быстро сфоткал и приблизил к номеру машины.       -Черт! Не видно нихрена. — Возмутился воришка и вздохнув направился в сторону кафешки неподалёку, где заказал себе какао и спокойно сидел, смотря в окошко. — Зачем вообще из дома выходил? — Фыркнул себе под нос.       Он лениво мешал ложкой какао, наблюдая за этим процессом, как вдруг услышал знакомый голос и обернулся, резко выдохнув и тут же вбирая воздух, затаив дыхание. Тот самый полицейский сидел и говорил по телефону, попивая кофе. «Вот, это шанс. Когда он закончит говорить по телефону, то можно подойти к нему и поговорить.» — Подбадривал себя Клэй и уже был готов вставать, но ноги предательски дрожали. Карл говорил очень долго, а потом наконец-то отложил телефон и допил кофе, попросив счёт. «Он скоро уйдёт!» — Чуть ли не крикнул в своей голове и резко встал, желая подойти, но запутался в своих дрожащих ногах и упал, даже шага не сделав: «Черт… Как много людей теперь смотрят…». От неловкости Клэй просто сжался в калачик.       Но вдруг кто-то помог ему встать и это был никто иной как полицейский, который обеспокоенно глянул ему в лицо:       -С вами всё в порядке? — Спросил мужчина, смотря прямо в глаза.       Губы воришки задрожали и он даже не знал, что сказать, потому так и остался весь красный с приоткрытом ртом. Сердце колотилось так, что в глазах пульсировало. Полицейский понял, что не всё хорошо и осторожно усадил его на стул:       -Воды принесите. — Попросил он официантку, а сам сел рядом, пытаясь успокоить его.       -По-че-му.? — Медленно и дрожащим голоском спросил Клэй, будто всё ещё боялся служителя закону.       -Что почему? Я не понимаю. — Переспросил Карл, осторожно подав ему в руки воды, придерживая её, чтобы парень случайно не уронил.       -Почему ты так добр? Почему выкупил меня? Почему? — Напрямую спросил воришка, как и хотел это сделать утром.             Полицейский посмотрел на его раздосадованное лицо и помотал головой.       -Не важно. — Он встал и стал уходить.       Клэй опустил взгляд на воду, не понимая ответа на свои вопросы. И как только коп коснулся ручки двери, парень вскочил и поставил стакан на стол. Он побежал вслед за Кларком и схватил его за руку уже снаружи.       -Я не ради этого вопроса сидел 14 часов на лавочке у участка. Я хочу знать почему ты так сделал. Почему ты так относишься ко мне? Почему ты такой? Почему ты внёс за меня залог? Хотя ты вообще меня не знаешь, более того сам поймал меня с…       Но Карл вдруг поцеловал воришку, прижимая к стене кафешки. Коп осторожно сжал его руку, а вторую положил на подбородок, приподнимая его. Клэй растерялся и даже не знал, что делать, но через пару секунд растаял от такого и стал неловко отвечать. Но как у обоих закончилось дыхание, то коп тихо сказал ему на ушко:       -Слишком много вопросов. — И случайно вышло так, что произнёс это басом, обжигая дыханием его ухо, а потом резко отпустил и направился прочь.       Клэй сглотнул в растерянности, а потом снова открыв рот, желая сказать что-то, но был слишком взбудоражен произошедшим, что наверное минут 10 просто стоял, как вкопанный, прижатый к стенке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.