ID работы: 12681394

Любовь против закона

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Любовь за свободу.

Настройки текста
      Спустя наверное неделю Клэй смирился с такими обстоятельствами. С Карлом он больше не пересекался, даже избегал всеми способами. Но проблемы с деньгами одним поцелуем не решить. Клэй так-то должен большую сумму серьёзным ребятам, потому сидеть сложа руки не хотелось совсем. Особенно когда одним прекрасным утром к нему стали ломиться в дверь. И притвориться, что никого дома нет не получилось. Мужчины зашли внутрь и сразу же схватили бедного парня под локоть, усаживая на какой-то стул.       -Где деньги? Скажи мне? — Недовольно спросил мужчина, прислонявший оружие к его шее, при нём же заряжая.       -У меня сейчас нет, но будут. Я обещаю к концу недели будут. — Сглотнул Клэй, стараясь отстраниться от оружия, но это увы не было возможным для него, поскольку держали его за плечо крепко.       -Сколько раз я это уже слышал? — Уже переходил на крик мужчина, у которого уже закончилось терпение ждать когда деньги наконец-то будут у него на руках. — Если ты не вернёшь свой долг к этому вечеру, то мы вынесем всё из твоего дома. И если этого будет не достаточно для того, чтобы окупить это, то ты расплатишься с жизнью. Ты меня понял?       -Да-да! Я всё понял, честно. — Испуганно заговорил парень, не привыкший к такому давлению.       Как только мужчины ушли, то он взявшись за голову, уткнулся в пол. Надо было решать эту проблему. До конца дня денег ему не заработать, а значит, снова придётся украсть деньги. Он вздохнул, смирившись со своей судьбой и встал, снова собираясь, как воришка говорил на охоту за свинками.       Шерман вышел из дома, снова включив какую-то весёленькую песню и немного напевая её шёл на дело. В этот раз решил выбрать не банк, а магазинчик. В надежде, что там будет попроще. Как раз оно только только открылось, а значит людей внутри ещё немного. С этими мыслями он зашёл внутрь, сразу же в маске и снял наушники только там.       Вор крепко держал оружие и выстрелил в камеру первым делом, а потом подошёл к кассирше и уже угрожал ей.       -Доставай деньги. Живо из кассы деньги в сумку! — Крикнул он ей, бросив свою спортивную сумку на стол.       В этот раз девушка испугалась и послушалась его, но естественно нажимала на кнопку тревоги. Клэй знал это и старался просчитать когда примерно придёт полиция и увидел охранника, которому когда он подошёл сразу же ударил больно по ногам и тот теперь не мог встать.       -Не смей звонить в полицию. Выстрелю в голову. — Пригрозил Клэй и снова обратил внимание на девушку. — Из другой кассы доставай деньги! Живее, а то сам всё сделаю! — Недовольно крикнул парень.       Как стрелка уже отсчитала 5 минут, то резко схватил сумку и закрыв её побежал прочь, но немного просчитался и потому на выбеге из магазина прямо врезался в полицейского… Который снова оказался Карлом. Мужчина тут же выбил оружие из его руки и удивился, ведь заломив руку за спину сразу узнал кто это. Потому вздохнул и повёл его в машину, вернув деньги обратно девушке.       Подойдя к автомобилю надел на него наручники, снял маску и усадил его внутрь.       -Опять деньги крадёшь? — Немного грустно спросил полицейский.       -Мне нужно… — Неловко сглотнул воришка, опуская взгляд.       -Постоянно отпускать тебя мне не выгодно… Но если хочешь… — Карл был не уверен в своём решении, но глянув в зеркало заднего вида, снова увидел красивого парня и кивнул сам себе. — Если пойдёшь со мной на свидание, то я тебя отпущу снова. Но только если ты хочешь пойти на такое…       Парень был крайне удивлён, ведь даже не думал, что в него может кто-то влюбиться. А тут уже готовы что-то сделать просто ради похода на свидание. И то даже не говорится о том, чтобы становиться парой или любовниками, а именно что просто свидание. Клэй покраснел, но слабо кивнул.       -Ты влюбился в меня, верно? — Тихонько спросил воришка, смотря ему в глаза через зеркало.       -Да… И раз ты согласен на свидание… Тебе удобно будет сегодня вечером? После моей работы.       У Клэя аж бабочки в животе запорхали и он забыл про то, что этим вечером он должен отдать деньги кое-кому. Потому он согласился увереннее. Карл остановился на обочине и выпустил его просто так. Даже не довёз до участка. Сам замнёт это дело, а ему даст время подготовиться к их вечерней встрече.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.