ID работы: 12681394

Любовь против закона

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Обвинение в спасении.

Настройки текста
      Карл поговорил со своим возлюбленным. И учитывая то, что ему теперь нет нужды воровать и если он захочет, то может попросить денег у самого Карла, то проблем возникнуть не должно. И ближайшие 2 месяца всё было хорошо.       Но вот стоя в очереди в банке, чтобы переложить деньги с чека на свой счёт, чего Клэй попросту не знал как делать, в здании появился грабитель. Вот прям следом за ним зашёл и стал стрелять в потолок, заставив всех лечь на пол. У Клэя аж руки задрожали, но он послушно опустился, как и все.       Только вор был слишком нервным и потому случайно застрелил охранника, который стал к нему резво подходить. И попал ему прямо в незащищённое лицо. Увидев это все испугались и грабитель занервничал сильнее, тыча во всех своим оружием.       -Прекрати. — Сказал вдруг Клэй, довольно строго. — Ты не хочешь сесть за убийство? Так прекрати тыкать во всех оружием!       -А то что?! — Уже в истерике крикнул грабитель, похоже убивать кого-то не было в его планах, но в панике направлял оружие на каждого, кто начинал с ним говорить, особенно агрессивно.       И одним резким движением рук, Клэй смог перехватить оружие из его рук. Вор впал в состояние шока, боясь потерять свою жизнь. Но Шерман лишь хотел вернуть деньги в банк, потому пригрозив ему оружием, отнял сумку и услышав звук сирен парень просто ломанулся куда-то прочь.       Но вот снова Карл приехал на вызов и увидел своего возлюбленного снова с сумкой и оружием в руках. Так ещё и рядом охранник с повреждённой головой. И Клэй сначала был рад, что именно он приехал, а потом только понял как это выглядит и переменился в лице, смотря на то с каким осуждением смотрел на него любимый:       -Карл… Это не то о чем ты подумал… Правда… Я тут не причём… — Руки Клэя снова задрожали.       -Я говорил. То было в последний раз. Ребята. Нацепите на него наручники. — Очень строго сказал Карл и отняв оружие с сумкой его стали заламывать.       Клэй моля смотрел на остальных посетителей в банке, стараясь найти поддержку в них, поскольку те всё видели. Но те решили, что если к нему так обращаются, значит есть за что и никто ничего не сказал.       -Карл, правда… Милый, я тут не причём. — А на глазах выступили слёзы, потому что он просто не знал как ему оправдаться перед ним.       -Заткнись уже. Я слушал это постоянно и больше не собираюсь. Я тебя предупреждал. — Нахмурился полицейский и пошёл в другую машину.       И вот сейчас опять одолело это чувство. Чувство, когда всё потерял, но только в этот раз это было в разы обиднее. Потому что он потерял доверие любимого человека. Всё остальное казалось просто никчёмным по сравнению с этим. Свобода со временем вернётся, а если нет, то наверняка и в тюрьме можно найти какие-то плюсы. Но доверие близкого человека… Возможно ли такое вернуть?       Когда они доехали до участка Клэй совсем расклеился, по сути потеряв смысл жизни в своих глазах, потому даже адвоката не просил. Просто позволил посадить себя в настоящую тюрьму. А не как раньше быть задержанным на пару суток.       Но перед тем, как сесть в машину, что довезёт его до тюрьмы, Клэй глянул на Карла, что стоял тоже на улице, но разговаривал с кем-то другим. Будто Шерман для него никогда ничего не значил. Будто он вообще ему никто. От этого на душе стало так больно и противно. Да, он воровал раньше, но сейчас с этим завязал. Честно как и обещал, но теперь ему просто не верят.       В первый раз когда он хотел сделать реально хорошее дело его покарали за все его предыдущие грехи. Ну, в целом может это и хорошо. Как подумал Клэй и с опущенной головой, чтобы никто не увидел его слёз, сел в машину, в которой думать ни о чём не мог, кроме как того как надо было поступить. Почему он вообще полез в этот банк? Почему надо было воровать именно в этот момент… Именно когда он там был. Когда уже встал на тропу исправления.       Но как говорила мама Клэя, то за все свои деяния мы будем расхлебать последствия. И это либо наказание, либо вознаграждение. И видимо была права, ведь за предыдущие преступления наказание наступило, хоть и позже и из-за того казалась ещё обиднее. Ведь он просто потерял всё, что наконец-то с таким трудом приобрёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.