ID работы: 12681394

Любовь против закона

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Новое условие.

Настройки текста
      Спустя какое-то время Клэй проснулся без наручников на радости и… В какой-то безумно мягкой кровати, с которой даже вставать не хотелось. Может быть он уже умер и сейчас находится в Раю? Хотя он, и в Раю? Вы серьёзно?       Но не открывая взгляд воришка пытался вспомнить последнее, что с ним произошло, и на своё удивление вспомнил не только он, но и его организм, отчего пришлось сжаться с тихим стоном и наконец-то открыть глаза.       Вокруг была какая-то комната, в которой он совсем не ожидал проснуться, потому это даже немного пугало его. Тёплая и мягкая кровать, рядом был рабочий стол заваленный бумагами и кажется десяток кружек кофе, которые уже пустые, но стоят там давно. А также ноутбук, что был открыт, но выключен.       Клэй осторожно встал и очутился на очень мягком ковре, отчего аж рот открыл, опустив взгляд вниз и только сейчас почувствовал, что он без штанов и трусов, а лишь в одной огромной футболке, которую ранее никогда не видел, отчего стало неловко. Он раскрасневшись сжал нижнюю часть одежды, не желая, чтобы она задралась.       К своему удивлению никакого шкафа или комода он не обнаружил, только три двери. Зачем в комнате так много дверей? Это оставалось загадкой, подойдя к одной из них парень нерешительно открыл её и увидел лишь тёмную ванну, потому что в ней даже окна не было. Но как только он нашёл выключатель… То понял, что и унитаза тут нет… Только ванна и вторая дверь… Зачем так сложно всё?       Но за второй, как Клэй и предполагал был как раз унитаз и раковина… И ещё одна дверь… это же неудобно. Каждый раз закрываться на две двери… А если так сильно хочется в туалет, что уже невтерпёж?       Воришка нерешительно вздохнул, но возвращаться обратно пока не хотелось. Пока не найдёт комнату только с одной дверью. Пройдя за следующую дверь он оказался на кухне, чего не ожидал. И вот здесь как раз и находился хозяин этой странной квартиры.       Карл заваривал в турке себе очередной кофе, запах которого заполонил всю кухню. И снова вспомнив вчерашний вечер Клэй раскраснелся сильнее, сжав край футболки и сведя свои ножки, а сам прижался к стенке, что была за ним.       -Ты в порядке? — Спросил коп и повернулся к парнишке, отрываясь от приготовления кофе. Он очень мило и тепло улыбался, всё ещё любяще смотря на него. — Прости, что вчера был грубоват с тобой… Просто я устал, что ты продолжаешь воровать. Мы же с тобой договорились, что я решу эту проблему.       -Я… Не был уверен, что это возможно… — Сглотнул Клэй, опуская взгляд. — Но… Как это связано с тем, что ты сделал?       -Считай, некая плата, за то, что ты не в тюрьме. Не могу же я вечно за тебя бесплатно заступаться. К тому же я видел, что тебе это понравилось. — Чуть усмехнулся, а потом мягко подошёл к нему и приподнял его голову за подбородок. — Прости, если был не прав. Но воровать тебе больше незачем. Всё хорошо. — Шепнул коп воришке прямо в губы и после этого поцеловал его, второй рукой прижимая к себе за талию.       Клэй отвечал на поцелуй, хоть и весь краснел, осторожно сжимая кофту на нём. И после этого смущённо посмотрел ему в глаза:       -Не могу сказать, что мне не понравилось… Я бы даже сказал, что хочу этого не только после воровства… А просто… — Честно признался парень, хоть и его это смущало.       -Согласен, думаю, что так будет даже лучше, ведь у тебя не будет стимула больше воровать… — Карл о чём-то задумался, отведя взгляд.       -Что такое? — Тут же спросил воришка, боясь, что уже успел сделать что-то не так и всё испортил, отчего немного поджал плечи, стараясь спрятаться в невидимом панцире.       -Ничего, просто… Не знаю хочешь ли ты переехать в мою квартиру. Она немного странная, но к ней можно привыкнуть. Она просто без коридора. Вот и всё. — Немного волнуясь предложил Карл. — Просто, тогда тебе не придётся платить за свою квартиру и мы всегда рядом будем. У тебя же как я знаю, особо нет стабильного заработка.       Клэй был крайне удивлён, своей удаче. Он нерешительно вздохнул, а потом слабо кивнул.       -Но… Я бы вообще не хотел работать… Я могу делать дела по дому, если ты хочешь… — Парень поджал губы. Сколько он ни пытался работать, это не его.       -Хорошо. Я уверен, что моей зарплаты хватит для того, чтобы обеспечить нас двоих. Тогда, думаю, ты можешь забрать вещи и сдать ту квартиру.       Воришка даже немного улыбнулся и сам приподнявшись чмокнул его в губы, соглашаясь с ним, поскольку платить ипотеку за то, чем не пользуешься довольно глупо.

***

      Карл сидел в своём офисе и дописывал последний отчёт, как вдруг его позвали в кабинет начальника. Его это немного напрягло. Пусть он и прелестный работник, но всё равно к боссу ходил не часто.       -Карл Питс, присаживайтесь. — Сразу сказал глава полиции, как только мужчина зашёл. — У меня к Вам разговор есть.       -Да, о чём Вы бы хотели поговорить, Мистер Уолтс? — Спросил парень, заметив хмурость начальника, отчего напрягся.       Сразу ответа на вопрос не последовало, поскольку старик перечитывал какое-то письмо, видимо из-за которого он и вызвал работника в свой кабинет. И похоже это не было хорошими новостями.       -По лезвию ножа Вы ходите, Питс. Последние Ваши несколько дел, на удивления схожих и по территории и по роду преступления, были Вами же и замяты. И если я не ошибаюсь, то нарушитель один и тот же человек. — Уолтс поднял взгляд на своего подчинённого и отложил письмо. — Я понимаю, что ситуация может и не быть такой очевидной как кажется на первый взгляд. Но если это повториться, то мне придётся затребовать от Вас реальные объяснения или доказательства его невиновности. Мы не можем каждый раз отпускать преступника. Рано или поздно его выкуп будет Вам не по карману, а мне придётся лишить Вас работы. Я не хочу лишаться такого работника как Вы, потому на первый раз я прикрою Вас, но надеюсь, на Ваше понимание.       Карл сглотнул и медленно кивнул, принимая выговор и уже размышляя о том, что придётся поговорить с Клэем, хотя тот вроде и не должен уже воровать, но переговорить стоит. Чтобы не было потом проблем у обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.