ID работы: 12681490

tempête

Фемслэш
NC-17
Завершён
590
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 161 Отзывы 115 В сборник Скачать

à son sujet.

Настройки текста
Примечания:
Ей четыре, и она уже умеет читать, ведь нужно было равняться на старшую сестру, мама часто хвалит её и рассказывает подругам про успехи семилетней Ангелины, а про младшую Софию почему-то не упоминает. Возможно, она сама виновата? Ей шесть, и она пытается во всём походить на сестру: походка, одежда, манера речи, даже просит мать заплести такие косички, как у старшей. Ангелине это не нравится, но Соня уверена, что сестра просто боится, ведь она может занять место любимицы матери. Ей десять, и она сама записала себя на тхэквондо, ведь в секцию танцев с Ангелиной её не взяли, София «недостаточно пластична» — так сказала стройная, словно натянутая струна женщина в чёрном платье-футляре и очках. Ей тринадцать, и она застаёт старшую сестру с травой в комнате, тогда они вместе скуривают остаток косяка и именно в тот момент осознают, что никогда не были ближе друг другу, словно до сегодняшнего дня они были незнакомками. Младшая Литвинова узнает, что сестре не сдались гребанные танцы и роль отличницы, ей нравится рисовать, и она мечтает сделать тату-рукав с драконом, эскиз которого продемонстрировала младшей. Ей шестнадцать, и отец решает, что самая лучшая идея — это повеситься в своём кабинете из-за проблем на работе, совершенно не заботясь о том, как на это отреагируют его дети. Она утопает в тусовках, на которые ходит с сестрой, и спорте. Делает первый прокол языка, на что мать осуждающе качает головой и вновь ставит в пример Ангелину, которая за спиной матери показывает пальцы вверх и тайно завидует смелости младшей. Ей семнадцать, и она —проклятье каждого учителя. Сотни драк за годы обучения и конфликтов с учителями. Она услышала, как какой-то парень на тусовке назвал её сестру шлюхой. Сломанная челюсть и несколько рёбер. У Сони проблемы с агрессией, мать настаивает на курсе психотерапии. Брюнетка больше не равняется на сестру, наоборот, она стала ходячим воплощением желаний старшей. Поведение, причёска, одежда – всё то, чего Ангелина не могла себе позволить, ведь боится потерять одобрение матери, даже после наступления совершеннолетия. Ей восемнадцать, и она мастер спорта по тхэквондо. Закончила школу с неплохими оценками но ужасным поведением. Сделала первые тату и поступила на IT специальность. Ей двадцать один , и она устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.