ID работы: 12681653

Мой свет

Гет
NC-17
Завершён
470
Горячая работа! 660
автор
Размер:
186 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 660 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Информация о скором пополнении быстро расползлась по деревне и Хинату часто стали поздравлять со счастливым ожиданием, когда она выходила куда-то по делам. Ее, конечно, смущало такое внимание, но вскоре волна поутихла и стало немного свободнее морально. Хината все еще неважно себя чувствовала и не могла нормально есть, к тому же, эта жара просто выматывала до изнеможения. К счастью, у нее была потрясающая подруга-медик, которая прописала ей неплохой чай, облегчающий неприятные ощущения. Особенно, если пить его с самого утра на голодный желудок, ещё не поднимаясь с постели. Заботливый муж теперь каждое утро приносил ей чашечку ароматного чая, хотя, конечно, ничего бы не случилось, если бы она встала и сделала это сама. Но это было безумно трогательно, и Хината с улыбкой и благодарностью принимала этот жест заботы. — Мне так с тобой повезло. — Выпалила она и видя вопросительный и немного удивленный взгляд Итачи, пояснила, одарив его тёплой улыбкой. — Я и мечтать не могла о таком заботливом супруге. Хината возобновила походы к своей наставнице — Сарутоби Куренай и ее дочке Мираи. — Ками-сама, как она выросла за эти полгода! — Восхитилась Хината, когда впервые после долгой разлуки увидела малышку. — В этом возрасте дети быстро растут и меняются. — Куренай улыбнулась, глядя, как ее дочь застенчиво спряталась за юбку мамы, потому что за эти полгода забыла вернувшуюся гостью. — И быстро выбрасывают что-то из головы. — Привет, Мираи, ты, наверное, меня совсем не помнишь, но я всегда приходила к тебе в гости. Прости, меня долго не было, но теперь я вернулась и готова с тобой играть. Малышка выбралась из-за спины матери и уже более уверено пошла к Хинате. С тех пор она стала чаще бывать в доме Сарутоби, потому, что поняла, что очень привязана к малышке, что уж говорить о ее связи с Куренай. Как же Хината скучала по ним все это время! Возвращалась она оттуда обычно вечером, задерживаясь допоздна и в эти дни Итачи ждал ее дома, уже вернувшийся с работы, или очередной миссии. С тех пор как он узнал, что Хината ждет ребенка, он перестал уходить на миссии, которые были длиннее, чем в сутки. Она знала, что он приставил шиноби АНБУ присматривать за ней всегда, когда его не было рядом, Хината часто видела теневого наблюдателя в форме своими глазами, но не говорила об этом мужу. Просто приняла это, как знак заботы. Ей все еще хотелось больше разговаривать с мужем, так как он часто уходил под панцирь своих мыслей. Наверное единственное место, где Итачи всегда был с ней открыт и искренен — была их постель. И открытость была не в том, что они могли бесконечно заниматься любовью, а в том, что там теперь происходили самые сокровенные разговоры. После того как Итачи застал Хинату за чтением книги, он ни разу о ней не упоминал, однако в один из вечеров, когда он вернулся с какого-то сложного секретного задания, о котором думал весь вечер, сохраняя молчаливую отстранённость за ужином, он вдруг повернулся лицом к жене и спросил. — Хината, где та книжка, которую ты иногда читаешь? — Хочешь одолжить ее у меня? — Она улыбнулась, заглядывая ему в глаза и с удовольствием отмечая, что он, наконец, вылез из своих мрачных мыслей. — Я хочу почитать ее вместе с тобой. Хината на миг замерла, а потом перекатилась на другой бок и выудила из-под матраса ту самую книжку с рисунками и советами. — Ты много раз ее прочла? — Довольно-таки много. Она протянула пикантное чтиво супругу, предлагая ему самому открыть книжку, но он лишь положил ладонь на корешок. — И что тебе нравилось больше всего? Девушка улыбнулась, застенчиво пряча смущение и на миг поймав себя на мысли, что глупо смущаться в таких вопросах, когда они настолько открылись друг другу, что позволяли целовать и касаться друг друга везде, где вздумается, почему она должна смущаться каких-то разговоров? — Честно говоря, я сомневаюсь, что есть в этой книге, что-то, что мне нравится больше всего. Ведь совершенно не представляю, какие ощущения испытывают пары, следуя этим советам. Не могу представить, какими могут быть движения, и как ощущения могут быть еще ярче, чем они есть сейчас. Потому что мне очень нравится все, что между нами происходит. — Черт, она снова начала краснеть. — Но есть несколько вещей, которые я все же хотела попробовать… — Например? — Ну… — Она открыла книгу на нужной ей странице. — Знаешь, я хотела бы попробовать это. Она показала схематичную картинку, где женщина сидела сверху лежащего на спине мужчины. Итачи приятно улыбнулся, а в глазах заплясали жаркие огоньки и Хината слегка закусила нижнюю губу, наблюдая за тем, как муж, не отрывая от ее прозрачных глаз своего взгляда, потянул книжку на себя. — Значит, ты хочешь самостоятельно все контролировать. — Заметил он. — Я бы хотела попробовать. Если ты, конечно, не против. — Она смутилась. — Мне нравится эта инициатива. — Он улыбнулся. — Но я хочу видеть твое лицо. Он ткнул пальцем на одну из двух картинок, показывающих вариации данной позы и Хината поймала себя на мысли, что даже и не предполагала выбрать иной вариант. Кивнув, она хотела было показать что-то еще, но он отбросил книгу в сторону и та уехала в угол кровати, мгновенно захлопнувшись. — Тогда остальное мы обсудим потом. — Он притянул ее к себе, обхватывая ладонями за еще не начавшую меняться талию и слегка приподнимая. Сев на постели, он усадил жену на свои колени и у девушки на мгновение пронеслось перед глазами воспоминание их первого спарринга. Именно тогда она оказалась в таком же положении — такая еще невинная и осмелившаяся на первый шаг. Эта картинка в ее голове только раззадорила девушку и она, чуть поерзав на его коленях притянулась к мужу, чтобы поцеловать. Хината чувствовала под собой, как равномерной пульсацией нарастает возбуждение супруга и ей это безумно нравилось. Запутав пальчики в его волосах, она слегка сжала их и потянула, открывая доступ к его шее и целуя открывшийся участок. Почувствовав, как на это действие отозвалось тело Итачи, Хината немного хищно улыбнулась. Мышцы его напряглись, а грудь стала вздыматься чуть чаще. Это раззадоривало ее ещё сильнее. — Мне нравится видеть тебя таким. — Призналась Хината, глядя в глаза Итачи. — А мне нравится видеть тебя такой. — Он поцеловал ее шею, слегка прикусив, отчего девушка запрокинула голову назад, открывая больший доступ для его губ.

***

Утром следующего дня Хината направилась в деревню, чтобы купить свежего молока, которого ей срочно захотелось. Итачи отправился в свой кабинет и к нему присоединился Саске, а значит на весь день минимум они будут заняты, как она и предполагала обычно. Хината планировала вернуться до обеда, чтобы приготовить мужу и его брату поесть и пригласить их за стол, но у нее еще было время прогуляться. Купив крынку молока и попросив отдельно налить ей свежего и прохладного напитка в стакан, Учиха зажмурилась от удовольствия. Беременность обострила ее чувства, не только в еде (вкус казался слишком усиленным), но и в прикосновениях, теперь даже взгляд, который иногда бросал на нее муж ощущался словно касание, а что она стала испытывать в постели — даже сложно было описать словами. Когда ей казалось, что сильнее ощущений быть уже не может, она была готова захлебнуться от еще более сильной волны удовольствия. Как, например, вчера. Хината шла по тропинке, попивая казавшееся сладким молоко и думала о том, что произошло ночью. Она впервые занималась с мужем любовью в такой позе и, сказать честно, ей это безумно понравилось. Как и говорилось в той книге, она могла контролировать угол и глубину проникновения и, отдавшись ощущениям и интуиции двигалась вместе с мужем. Ох уж эти фантазии, девушка зажмурилась на миг от мурашек, пробежавших по телу от воспоминаний о его руках, слегка сжимающих грудь. Когда же она открыла глаза, то увидела перед своим лицом Наруто, от которого в испуге отпрыгнула на несколько шагов назад, чуть расплескав напиток. — На… Наруто-кун. — Выдохнула она. — Прости, я… Я задумалась и не ожидала тебя увидеть. — Я не мог пройти мимо не поздоровавшись с тобой, прости, что напугал. — Наруто закинул руку за голову и хохотнул. — Все хорошо. Как ты поживаешь? — Замечательно. Пройдемся? У меня есть еще немного времени. — Наруто улыбался и излучал столько положительной энергетики, что Хината на миг залюбовалась им. Нет, не так, как делала это всегда, считая его объектом своего обожания. Сейчас она смотрела на Наруто иначе. Он был красив и очень мил, искренен и добр и вызывал теплые чувства... Дружеские чувства. Учиха кивнула и последовала за Наруто по дорожке в сторону другой улицы, которая вела в парк. — Как ты? — Спросил ее Узумаки. — Все хорошо. — Хината мягко улыбнулась, отпивая из стаканчика. — Я слышал, что у вас скоро будет ребенок. — Он неуверенно взглянул на нее, видимо пытаясь просканировать ее реакцию. Хината же нежно улыбнулась. — Не совсем скоро. Приблизительно в марте. — Поздравляю тебя. — Он растянулся в улыбке, но почему-то Хинате показалось, что она не очень искренняя. — Спасибо. Как твое продвижение к посту Хокаге? — Она вдруг осознала, что машинально положила руку на живот, когда Наруто поздравил ее. — Какаши-сенсей назначил преемника, но Даймё считают, что я слишком юн для этого. Хината чуть склонила голову на бок, видя как горят глаза ее собеседника. На миг, она задалась вопросом: какое место она занимала бы в его жизни, покажи озеро Ирико ей лицо Наруто вместо лица Итачи. Была бы она так же любима и окружена заботой? Или, ей пришлось бы отдавать всю свою заботу, не получая должного внимания взамен. — Дай им время. — Сказала Учиха. Честно говоря, точно то же самое говорил Наруто Хинате про Итачи. — Мне твой совет помог. Наруто чуть грустно ухмыльнулся, а потом его глаза просветлели и улыбка стала более широкой. — Я рад за тебя, Хината. Ты выглядишь гораздо счастливее. — Я действительно стала счастливее, Наруто-кун, спасибо, что тогда нашел время поговорить со мной. — Я всегда рад быть таким другом. А друзья поддерживают в трудную минуту, ведь так? Хината утвердительно качнула головой, мягко глядя на своего собеседника. — Ты всегда можешь на меня рассчитывать. — Шепнула она, даря ему самую теплую улыбку. — Как и ты на меня. Они шуршали мелким гравием, бредя вокруг парка в абсолютном молчании. Хината отчаяно прислушивалась к своим ощущением, радуясь, что действительно отпустила из своего сердца этого блондина. Она все еще очень тепло к нему относится и чувствовала, что с удовольствием бы обняла. Но больше Хината не терялась при виде блондина, не краснела и не смущалась. Потому, что ее возможно детскую влюблённость вытеснили более сильные и яркие чувства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.