ID работы: 12681653

Мой свет

Гет
NC-17
Завершён
468
Горячая работа! 659
автор
Размер:
186 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 659 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Ступая босыми ножками по холодному полу, Хината кралась мимо детской, где сейчас супруг укладывал их маленькую дочь. Сегодня ровно полгода, как их жизнь изменилась, наполняя ее новыми чувствами и новой любовью. Хината знала, что будет любить свое дитя, но никогда не предполагала, что так сильно… Желание приоткрыть дверь детской и заглянуть внутрь было настолько непреодолимое, что она на миг замерла, стараясь побороть этот порыв. Но не смогла. Осторожно приотворив дверцу, беззвучно поддавшуюся руке, Хината прошмыгнула в уютную комнатку, где на руках мужа дремала их шестимесячная малышка Изуми. — Шшш. — Едва слышно остановил ее Итачи и одними губами прошептал. — Она только уснула. Хината замерла на пороге детской и нежно улыбнулась. Он стоял, идеально ровный, словно точенный из камня, облаченный в темно-синюю ночную юкату, украшенную гербом их клана, и держал в руках их крошечную дочку, закутанную в шелковое одеяло. Сердце мгновенно наполнилось теплом — это была идеальная картина. Любимый супруг и их маленькое сокровище, объятые ночным сумраком комнаты и подсвеченные лунным светом, падающим от окна. Хината тепло улыбнулась. — Дай мне еще десять минут. — Прошептал муж. — Я скоро приду. Она кивнула, послав ему теплую улыбку, и скрылась за дверью. (Продолжение в сборнике драбблов, который я назвала "Послесловие")
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.