ID работы: 12681654

primo

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

известие

Настройки текста
В гостиной не было никого кроме девушки, уснувшей на диване за книгой. На часах уже за шесть утра. Ее родители и старший брат несколько дней назад уехали в Рим, по поводу семейных дел. Сара Анджело, так звали любительницу почитать ночью. Она имела довольно длинные волосы черного цвета, зеленые глаза и строгую фигуру. Характер у неё был довольно сложный. Она была агрессивна, груба и холодна ко всему что движется. Ее семья жила на Сицилии, в Италии. Отец Луиджи был мракоборцем, и работал в итальянском Министерстве Магии. А мать, Аманда Анджело-Джонсон, родилась в Америке, но встретив Луиджи переехала в Италию. Она тоже была мракоборцем, и довольно часто они вместе с Луиджи уезжали в Лондон по работе. Томас или Томми Анджело был на два года старше сестры. Томми мечтал стать министром магии в Англии, и делал все, чтобы добиться этого. А Сара...Сара хотела для начала просто закончить школу. Хотя, в школе в которой она учиться, учат детей театральному искусству, пению, игре на музыкальных инструментах. Сара частенько задумывалась о том, чтобы получить образование актрисы волшебного драматического театра. ~~~ Сара проснулась от того, что в окно кто-то влетел, и начал кружить прямо над девушкой. Она с трудом разлепила глаза, и увидела двух сов. Одна была красивого серого цвета, с большими янтарными глазами, а вторая была коричневой, и не очень опрятной. Вторую Сара тут же узнала. Это Фил, сова одного из друзей Томми в Риме. Она взяла письма из их лапок, каждой вручила по галлеону и отправила в путь. Сев на диван, она принялась распечатывать письмо принесённые Филом. «Дорогая Сара! Спешу известить тебя о том, что ты переводишься в другую школу. В связи с неоднократными нарушениями твоей школы, отец принял решение перевести тебя. Я понимаю, что там твои друзья и подруги, но так будет лучше. Томми переведётся вместе с тобой. Утром к тебе должна прилететь сова из школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, в которой будет указано время прибытия на вокзал, и список покупок для начала пятого курса. Там тебя распределят в один из четырёх факультетов, и ты будешь изучать магию в нем. Хочу тебе напомнить о этикете и правилах поведения...». Не дочитав, Сара порвала письмо на восемь частей, и с помощью волшебной палочки сожгла его. Какая к черту новая школа? Видимо, эта серая сова и была из той школы. Анджело принялась читать второе письмо: «Директор: Альбус Дамблдор. (Кавалер ордена Мерлина Первой Степени, Президент Международной Конфедерации Магов). Дорогая мисс Анджело! Рады сообщить вам, что вам предоставлено место в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начнутся 1 сентября. Жду вашу ответную сову не позднее 31 августа. Искреннее Ваша, Минерва МакГонаголл, заместитель директора». Дочитав письмо, Сара не могла поверить в прочитанное. Она зачислена в..Хогвартс? В лучшую школу волшебства на всей земле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.