ID работы: 12681654

primo

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

все идёт своим чередом

Настройки текста
На следующий день после дикой тусовки, старосты и Нотт и взаправду получили от МакГонагалл по самое никуда. Сара жила днём сурка каждый день. Она просыпалась в пять утра, собиралась на занятия, сидела на лекциях до 16 часов, шла в башню, спала до восьми, ужинала, приступала к урокам и ложилась спать. И так прошёл месяц. Она уже достаточно прославилась на школу, и считалась лучшей подругой Марлин Маккинон. Вернее, Марлин Маккинон считалась лучшей подругой Сары. Она чаще проводила время с Мародёрами, время от времени гуляя наедине с Сириусом. Перепалки со Слизерином, тявканье с девушками, которые завидовали Саре, ежедневные подкаты парней, слезы по ночам. Все эти вещи, ежедневно преследовали Анджело. Все чаще и чаще ее преследуют мысли о том, что с ней будет после окончания школы. Куда она поступит? Кем она станет? Как будет жить? Доживет ли она вообще до выпускного? Каждый день девушку мучили эти вопросы. И на них не следовало ответов. Сара вела довольно плохой образ жизни: пила каждые выходные на тусовках, курила. Она карала себя за это. Ведь до отъезда в Англию ни чем из этого она не занималась. Нас неё так повлияло окружение? Или она просто пытается быть такой как все? ~~~ На третьем уроке, трансфигурации, Сара едва не уснула. Она не любила уроки своего декана, Минервы Макгонагалл. Женщина была довольно строгой, и не спускала Саре ни одного «преступления». Марлин, сидящая по левую руку от неё, весело болтала о чем то с сидящим позади Сириусом. «Черт, они заткнут свои тявкалки сегодня, или нет? Какого хрена Блэк вообще говорит с Мари?» — думала про себя Сара, подперев щеку кулаком. Она не ревновала, нет. Просто она достаточно наслышана о ветреной репутации главного красавчика Хогвартса — Сириуса Блэка. Она не хотела чтобы ее лучшая подруга потом страдала. Блэк мог по щелчку пальцев влюбить в себя глупенькую Мэри, воспользовавшись ею, и бросив. Самой же Анджело потом ее и успокаивать. — Закройте рты, оба! — рявкнула Анджело, не выдержав больше бубнежа позади себя. Блэк, Мэри и сидящий рядом с парнем Джим, вылупились на неё во все глаза. — У меня бесплатное кино на лбу показывают, или что? Я говорю языком мести хватит. Я пытаюсь слушать. — закончила она, и отвернулась, встретившись с одобрительным взглядом Минервы. — Си, что-то случилось? Ты сегодня не в настроении.. — зашептала Маккинон, взяв перо в левую руку. — Просто Блэк мешает учиться. Родители будут в ярости, если узнают что я хреново учусь. — отмахнулась Анджело, и записала пару слов с конспекта. — Тебе надо отдохнуть. Возьми отдых на завтра. Я прикрою тебя перед МакГонагалл. — подмигнула ей Мэри, и продолжила писать конспект, который забросила, когда Блэк ткнул ее пальцем в спину. ~~~ Сара и вправду взяла отдых на четверг. Весь день она спала, и только восемь вечера вышла на ужин в компании Лили, Алисы и Френка. За гриффиндорским столом сидела лишь половина учеников. Остальные либо спали, либо гуляли по замку. Сара была одета в очень широкие темно-синие джинсы-трубы, и чёрную толстовку. Она села за столом рядом с Римусом, и завязала волосы в низкий пучок. Потерев глаза кулаками, она зевнула, прикрыв рот ладонью. — Как спалось, Красотка? — усмехнулся Френк, накладывая себе в тарелку побольше мясных отбивных. — Просто прекрасно Долгопупс, пока по твоей просьбе Стоун едва не убила меня сумкой. — мило улыбнулась Сара, но тут же ее лицо стало непроницаемым. Она положила в тарелку две веточки винограда, и налила в кубок тыквенный сок. — Ну уж простите, Марлин попросила разбудить тебя. Кстати, где она? — нахмурился Френк, и оглянул стол гриффиндорцев. — И..И Сириуса тоже нет.. — тихо пропищал Питер, тупя взгляд в тарелку с объедками. А, вот и они. Маккинон и Блэк, болтая и чём-то и смеясь, вошли в Большой Зал. — Вы куда, мать вашу, подевались? — разозлился Джим, глядя на этих двух. — Я и Мэри искали МакГонагалл. — быстро протараторил Блэк и плюхнулся на место рядом с Поттером. — Между прочим, она сидит с Дамблдором за учительским столом. — скептически выдала Эванс, и кивнула в сторону стола, где сидели учителя. — Ох..да..Мы подойдём к ней после ужина.. — спохватилась Мэри, и прикусила губу. — А что, собственно, случилось? — спросил заинтересованный Римус, откладывая книгу. — А...так оценки исправить. У нас с Блэком «тролль» по практике...И... — объяснила блондинка, но тут жён осеклась. — Хотели походить на дополнительные. — утвердил Римус, и кивнул сам себе. — Бродяга, скоро будут испытания у вратарей. Надо бы сказать мадам Трюк, чтобы она подыскала нормальных ребят. — напомнил Джим, набивая рот картошкой с сыром. — Я помню, Сохатый. В понедельник сказали быть на поле квиддича в пять. — кивнул Сириус, и жадно отпил из кубка сок. ~~~ Приближалось Рождество. Первого декабря все целый день проводили на улице, играя в снежки и лепя снеговиков. Сара любила зиму. В Италии зимы практически нет, и снега она почти не видела. Увидев огромные белоснежные сугробы снега, она радовалась словно ребёнок. Марлин приходилось краснеть за неё, и оттаскивать от куч снега. На занятия Сара приходила мокрая, будто только что шла под ливнем. ~~~ Вечером пятницы, в комнату Сары постучала клювом сова. Глянув в сторону, она поняла что это Винни, сова ее отца и матери. Открыв окно, птица влетела в комнату и радостно закружила вокруг девушки, легко щипая ее за пальцы. — Эй, дружок, успокойся. Что ты мне принёс? — спросила Анджело, с интересом разглядывая свиток, привязанный к лапе Винни. Она аккуратно завязала ленту, и взяла маленький свиток в руки и развернула его. Почерк отцовский. «Сара Винценца Анджело, как ты посмела сделать такую непристойную вещь!? Я отправил тебя в Хогвартс не для того, чтобы ты...зажималась в углах с молодыми людьми! Ты опорочила род Анджело и Марино. Я огорчён. Я ожидал от тебя много чего, но не интимной связи с тремя парнями сразу, ещё и с осквернителями крови и...грязнокровками. Просим тебя явиться сегодня вечером домой, для отречения от рода Анджело. Дамблдор введён в курс дела, и отправит тебя через портал. Я очень расстроен, дочка. Сегодня же ты будешь выжжена с семейного гобелена». — Ч..Что?! — нервно усмехнулась Сара, и ещё раз перечитала письмо. Всегда с родителями у неё были напряжены отношения. Потому что ты были больны маньяческой манией чистокровности. Они не могли терпеть полукровок, осквернителей крови и маглорожденных. Сара пять лет мечтала, когда она сможет уйти из этой поганой семьи. У рода Анджело были довольно странные традиции и понятия. Например, если в семье рождаются подряд две девочки, и третьим родится мальчик, то его иди убивают или ссылают в дом младенцев в мир маглов. Они отрубали головы домовикам, которые не были способны носить чай и одежду. Они поддерживали зло. Сара ненавидела все.», связанное с семьёй. Вплоть до дома, в котором выросла. Вечно вопящие картины ее предков, осточертевшие шторы и занавески, и гобелен, который она яро желала сжечь дотла. Сара ненавидела свою мать, потому что та довольно часто унижала и избивала ее. Сара ненавидела отца, за его неприемлемые требования. Она ненавидела старшего брата, который никогда не заступался за неё, а лишь добивал морально. Саре было стыдно за то, что она — Анджело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.