ID работы: 12681654

primo

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

вечеринка

Настройки текста
На следующий день, в субботу, семикурсники решили устроить вечеринку в честь начало учебного года. Приглашены были подростки исключительно с пятого по седьмой курс. Сара не очень хотела идти. Шумным мероприятиям она предпочитала вечер в компании книг. Однако, Римус убедил ее, сказав что будет весело, и она сможет завести больше друзей. Нотт, что закатил вечеринку, сказал что девочкам нужно приходить в платьях и юбках, а парням в белых рубашках. С помощью волшебной палочки, Лили и Алиса Стоун, по просьбе Нотта, наколдовали магнитофон и лампу, которая светит разными цветами. Вечеринка начиналась в шесть вечера, в гостиной Гриффиндора. Сара жила в комнате с Лили, Алисой и Марлин Маккинон. На первый взгляд, последняя оказалась довольно приятной в общении. Уже в три часа девушки начали собираться на вечеринку. Вернее Алиса и Мари начали собираться, надеясь подцепить парней на эту ночь. Лили не заморачивалась, и одела легкое платье мутно-зеленого цвета, а на ноги белые балетки. Марлин же, надела короткое нежно-розовое платье, талию обтягивал широкий белый пояс, а на ногах сидели блестящие серебряные туфли. Алиса предстала в темно-фиолетовом платье, на чёрных каблуках и длинными стрелками на глазах. Сара никогда не любила обтягивающие платья, но обстоятельства просили надеть именно его на сегодняшний вечер. Это было короткое чёрное платье с длинным рукавом, но о крытыми плечами, на спине был небольшой вырез, а большие пальцы можно было просунуть в специально выделенные для этого отверстия в рукавах. Она обула белые туфли на тонком каблуке, и приступила к макияжу и прическе. Она подвела глаза чёрным карандашом, и нарисовала стрелки; на губах была темная помада. Длинные чёрные волосы она выпрямила с помощью волшебной палочки, и заправила за уши. Готово. В зеркало смотрела не та строгая и холодная Сара с Сицилии. На неё смотрела настоящая стерва, с игривой улыбкой на пухлых губах и холодным взглядом. — Как вам? — спросила Анджело, выходя из-за ширмы. — Нет, Стоун! Мне не пойдут эти... — Марлин осеклась, когда увидела уверенно стоявшую Сару. — Господь милосердный...Детка, да ты просто космос! — Не думаю. Мне не идут такие платья. — пожала плечами Сара. — Идут, ещё как! Мы с тобой сто процентов подружимся! — заверещала светловолосая, и схватив Сару под локоть, направилась в общую гостиную. ~~~ Вечеринка была в самом разгаре. Все танцевали, пили, подпевали словам песен и веселились. Было темно, и лишь разноцветные лучики освещали путь. Марлин тащилась с Сарой сквозь толпу к столу с напитками. Она взяла в руки два стакана с огневиски, и заулыбалась. — За наше с тобой знакомство! — прокричала она, так как из за громкой музыки услышать что-то было довольно сложно, и стукнулась своим стаканом о стакан Анджело. — Мне нравится эта школа! — крикнула Сара, и залпом осушила стакан. — Давай ещё по стаканчику, и танцевать! — завизжала Марлин, и выпив второй стакан двумя глотками, потащила Сару в центр разгорающейся вечеринки. Марлин, уже крепко взятая в плен двумя стаканами огневиски, начала танцевать без памяти. Сара тоже слегка расслабилась, и начала танцевать вместе с новой подругой. Многие парни таращились на девушек во все глаза, и пытались подобрать с пола челюсти. Раздаётся громкий звук, похожий на выстрел. Музыка резко затихла, и все парни, вытащив палочки, обернулись на звук. С двумя бутылками шампанского стояли Поттер и Блэк. — Чего встали? Продолжаем тусоваться! — заорал Джеймс, и жадно отпил алкоголь из горла. Все присутствующие громко закричали, и продолжили отрываться. — Придурки! Меня чуть приступ не хватил! — кричала Сара в лицо Джеймсу. — Прости, Красотка, мы всегда эффектно появляемся! — заорал в ответ парень, и ушёл куда-то к своим однокурсникам. — Ну, как тебе Хогвартс? — усмехнувшись крикнул Сириус. — Ничего лучше я в жизни не видела! — довольно крикнула Анджело. — Я никого здесь не знаю, но все такие охренительные! — Потому что это гриффиндорцы, зайка! — по собачьи насмеялся Сириус. Тусовка с каждой минутой становилась ещё более веселей. Алкоголь уходил литрами, и как только кто-то жаловался на дефицит огневиски, Нотт тут же колдовал ещё с три десятка стаканов. Сара познакомилась со многими девушками и парнями, и те показались ей ну очень дружелюбными! Хотя, возможно, это из-за алкоголя. Во всяком случае, в два часа ночи Нотт отошёл куда-то, и вернулся с чёрным пакетом в руках. — Трава для всех! — весело заорал он, и вытащил из пакета завёрнутую пачку «мери-джейн». Многие парни и девушки принялись собственноручно крутить косяки, и курить в углах гостиной или в спальнях. От наркотиков расслабление чувствовалось в разы сильнее. Сара отказалась от этой затеи, тогда как Марлин на пару с Ноттом раскуривали косяк на двоих возле неё. Анджело чувствует, как не может находиться здесь. Она в тихую берёт бутылку огневиски со стеклянного стола, и выходит из гостиной гриффиндора. В коридорах пусто, ни звука. Только тихо-тихо из за картины Полной Дамы доносится музыка. Сара вздыхает, и бредёт куда глаза глядят, на ходу попивая горький алкоголь с привкусом корицы и имбиря. Ее голова перестала раскалываться когда она нашла вход на какую то башню. С неё был просто прекрасный вид. Небо было усыпано миллиардами звёзд, и где то там, на горизонте, медленно поднималось солнце. Было слегка прохладно, но огневиски согревал ее. Она не знала, что будет завтра, послезавтра, через месяц, год. Но она знала точно, что это ее место. Она должна быть здесь. Неспроста родители сослали их с Томми сюда. Ее раздумия нарушил хриплый пьяный голос: — Стащила бутылку, воровка. Сара обернулась на голос, и увидела Сириуса, который, ели стояв на ногах, вертел в руках бутылку вина. — Ага..а у тебя бутылка откуда? — закатила глаза девушка, и снова пригубила алкоголь. — У меня? А я..у Джима нашёл..в комнате.. — ответил Блэк, и уселся рядом с Сарой. — Как ты нашла Астрономическую Башню, и не попалась на глаза Филчу? — Что такое Астрономическая Башня и Филч? — пьяно спросила Сара. — Ясно..так, итальянская звезда, пошли в башню. Если мы попадёмся старостам, то не сдобровать. — окончил Блэк, поднялся с земли, и помог встать Саре. — Идём. Он взял ее за руку, и быстрым шагом направился прочь с башни. — Да стой же ты! Я на каблуках, черт бы их подрал! — вскричала недовольно Анджело, и вырвала руку из хватки Блэка. Она сняла туфли, и пошла босыми ногами по холодному каменному полу. — Дура, заболеешь же. — осуждающе глянул на неё Сириус. — А похуй, — игриво улыбнулась девушка, и унеслась вперёд парня. Сириус быстро нагнал ее и, закинув на плечо, сам побрел до гостиной. Там ужей было тихо, половина спали, половина ещё тихо слушая музыку пила огневиски. Блэк передал Сару Лили, и ушёл спать. Завтра они получат выговор от МакГонагалл за эту вечеринку. Но, однозначно, это было лучшее из всех мероприятий, на которые удалась возможность попасть Саре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.