ID работы: 12681995

Моя трахея

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Бриль бета
Размер:
232 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 391 Отзывы 424 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
      Чимин открывает глаза находясь еще в сонном состоянии и натыкается взглядом на накаченную грудь напротив. Чонгук крепко обнимает его во сне и тихо сопит в розовую макушку, вызывая у Чимина чувство спокойствия и тепла.       Утыкаясь носиком в теплую кожу альфы, он опять уснул, почти урча от головокружительного запаха алкоголя. Чон все это время не спал и прямо сейчас сонно улыбается, прижимая хрупкое тело ближе. Он бы остановил время чтобы наслаждаться столь комфортным и счастливым моментом. Чон безумно любит Чимина и хочет сделать все, чтобы тот ни в чем не нуждался, хочет быть для него опорой и защитой. В раздумьях он так и уснул, не смотря на то, что за окном уже рассветало.

9:16 аm

      Чимин потягивается в постели и открывает глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на белом постельном белье в поисках своего парня, но его тут нет. С кухни слышатся звуки готовки и до маленького носика доходится запах вкусного завтрака.       — Доброе утро, моя Луна, — Чонгук подходит к Чимину и чмокает его в макушку, пока тот утыкается лицом в подушку.       — Доброе утро, — Чимин не знает, что сказать ещё, его так смущает вся эта розовая ванильность отношений. Может, он просто не привык? Скорее всего — да, но кто ж знал, что его истинный с холодным темпераментом окажется таким милым и сладким мальчиком со своим омегой? Но ему это и нравится, непроизвольно появляется чувство гордости за себя — единственный в этом мире, кто интересует Чонгука. Последний, кстати, наверняка заметил смущение Чимина.       — Эй, — Пак почувствовал, как его неожиданно отрывают от теплой постели и несут в направлении ванной.       — Будем чистить зубы, кушать и собираться на учебу, — Чонгук счастлив, как никогда, кажется что от него даже лучи света исходят, пока он без особых усилий несет на руках свою пару.       — Подожди, — Чимин старается встать на ноги, но Чонгук слишком настойчив и не дает возможности выбраться. — Сколько времени?       Чимин цепляется руками за плечи брюнета и заглядывает за спину, стараясь разглядеть часы на стене, но его уже заносят в ванную комнату.       — Мы немного проспали. Я позвонил нашему классному руководителю.       Чимина усаживают на тумбу рядом с раковиной, пока тот немного находится в шоке, что его пропуски стали еще чаще. Открыв новую зубную щетку, которую Чон прикупил заранее, и, выдавив пасту, он положил ее в рот омеги.       — Я сказал, что тебе стало плохо и я остался рядом, поэтому не беспокойся, — чмокнув в пухлую щеку, альфа сам умывается, пока омега чистит зубы. Закончив с совместным утренним уходом за собой, Чимина снова взяли на руки и на этот раз понесли на кухню.       Омега решил не волноваться из-за пропущенных первых занятий, ведь все в школе уже знают что они истинные, соединенные меткой, и много вопросов не возникнет, почему именно они вдвоем отсутствуют. Да и напротив на столе стоит слишком вкусный завтрак, чтобы думать о чем-то другом.       — Что ты больше любишь? Кофе или чай? Или может просто молоко? — спрашивает Чон, пока достает кружки с верхней полки.       — Кофе с молоком, — Чимин уже намазывает творожный сыр на тосты и кушает слишком быстро, из-за чего крошки осыпаются на подбородок и белую майку, в которой он сегодня. Ему так нравится, что его пара так хорошо заботится о нем, а еще незначительные мелочи в поведении альфы, которые придают ему еще больше шарма.       — Я съездил с утра к тебе домой за твоей школьной формой.       Чонгук говорит это так просто, словно яйцо пожарил, но Чимин понимает, что альфа встал около семи утра чтобы успеть до отъезда Джина на работу. Пак скрывает улыбку, хотя ему явно нравится это чувство безмятежности, когда можно полностью расслабиться. Раньше он всегда держал все в голове, а после встречи с Чонгуком он вообще забыл про спокойную жизнь. И именно сейчас виден огромный контраст между тем временем и настоящим, когда он может полностью пустить всё на самотёк и довериться Чонгуку.       — Ты постепенно заставляешь меня влюбляться все сильнее, — после небольшого шока от заботы альфы Чимин продолжает налегать на еду.       Чонгук смотрит на такого домашнего и растрепанного омегу с сердечками в глазах. Он даже зависает в моменте, рассматривая легкую улыбку сочных губ. Его омега такой красивый, что хочется скрыть его от чужих глаз и самому наслаждаться этой неземной красотой.       — Я сейчас сожру тебя.       Кусочек хлеба становится поперек горла, и Чимин кашляет в попытках убрать преграду к воздуху, но Чон подносит стакан воды быстрее.       — Эй! Я чуть не умер!       Чонгук смеется и вытирает крошки около рта омеги и целует в губы, пока сердечко омеги трепещет, как колокольчик, от радости. Поцелуй такой нежный и аккуратный, что пальчики, которые держали тост неожиданно расслабляются, роняя его на стол. Совершенно непошлый и ненастойчивый поцелуй, словно Чонгук вкладывает в него всю свою любовь, чтобы показать ее без слов.

.・゜゜・

      — Школьный лагерь? — переспрашивает Тэхён у учителя, который сделал такое заявление на школьном часе, который проходит раз в неделю. Новость может и радостная, но слишком неожиданная, чтобы переварить ее так быстро.       — Да, все выпускные классы едут на следующей неделе в пятницу, приблизительно, в одиннадцать дня на автобусах. И останутся в лагере до понедельника, — классный руководитель смотрит одновременно на оценки учащихся в журнале, пока выкладывает нужную информацию. — Пак Чимин, подойди ко мне.       Чимин взял с собой бланки посещаемости и подошел к учителю, пока все за его спиной бурно обсуждали предстоящую поездку. Положив бумаги на стол омега хочет уже сесть обратно, но слышит со стороны повторный зов.       — Чимин, — учитель Со ждет пока розововолосый подойдет ближе и снижает тон на полушепот. — В вашей троице не будет проблем? Все-таки это лагерь, и не хотелось бы, чтобы кто-то пострадал.       — А, — Пак кажется растерялся от этого вопроса. С утра было все как обычно — он общался с Тэхеном и Юнги, а Чонгук не мешал им, и в свободное время подходил к омеге. Вроде между альфами нет сейчас резких стычек и явной неприязни. — Я думаю вы можете спросить об этом у них. Я не вижу причин бить тревогу.       — Хорошо, можешь идти.       Тэхён явно воодушевлен предстоящей поездкой, несмотря на то, что пару минут зависал в шоке, что школа решила сделать такой подарок выпускникам. Чимин тоже рад этой идее и уже гадает куда их повезут, ведь пока точной информации не дали. Юнги же просто считает это отличной возможностью запечатлеть на память их юность и создать хорошие воспоминания. А вот Чонгук, кажется, не сильно рад этой затее. Он в принципе не любитель различного активного отдыха, а тут выезд из дома непонятно куда, так еще и на три дня. Он бы с радостью отказался от этой затеи, но глаза непроизвольно ловят розовую макушку довольного омеги, и Чон понимает, что поедет только чтобы быть рядом с ним.       — Ты поедешь? — спрашивает Юхо, пока сидит в телефоне, листая ленту новостей.       — Да.       — Серьезно? — Чхве откладывает телефон на парту и смотрит с ухмылкой на друга, словно поймал его за чем-то непристойным. — Это ведь из-за Чимина, да?       — С чего ты так решил?       — Ты дальше спортивного зала никуда не ездишь, потому что ты как домашний клоп, хер вытравишь.       — Нет, мне нравятся поездки, — Чонгук говорит спокойно, пусть и врет сверху донизу.       — Ага, только не трахайтесь там с «причиной» твоего присутствия, — не прошло и минуты, как Юхо получил в плечо от Чонгука, что было ожидаемо, поэтому альфа засмеялся.

.・゜゜・

      — Чонгук! Проспали, — Чимин тормошит брюнета за плечи и, завернувшись в одеяло, бежит в ванную, пока альфа тяжело мычит от резкой смены температуры. Нащупав телефон, он смотрит на цифры на экране и резко подрывается, забыв о остатках сна.       Вчера вечером они сидели у него дома и готовились к экзаменам, Чимин был в роли учителя, а Чон — ученика. Заранее они собрали все вещи омеги для поездки и привезли их в квартиру брюнета, но ближе к ночи, когда они уже лежали, чтобы заснуть, Чимин почувствовал резкий прилив нежности и необходимость в ласке, которую Чонгук естественно не мог проигнорировать. Его всегда кроет как зависимого наркомана от такого Чимина, поэтому он без долгой паузы взял инициативу на себя после легких касаний от омеги. И именно поэтому они уснули ближе к четырем часам утра.       — Черт, у меня такие круги под глазами, словно мешки летнего урожая решили оставить у меня на лице, — Чимин жалобно стонет, хаотично пытаясь найти нужную косметику в тумбочке возле раковины. За это короткое время он уже успел оставить некоторые предметы ухода в квартире своей пары.       — Моя Луна, ты самый красивый, — спокойно отвечает Чонгук, пока тянется чмокнуть розовую макушку, но Чимин резко встает и бьется головой о нос старшего.       — Тебе сильно больно? — Чимин обеспокоенно поднимает руки, чтобы осмотреть лицо Чонгука, но тот прикрывает его ладонями.       — Нет, голова не болит? — Чонгук отрывает ладони от своего лица и тянет их проверит макушку омеги, но тот резко бежит на кухню.       — У тебя кровь! Боже, подожди, — Чимин достает вату из аптечки и бежит обратно, пока Чонгук смывает кровь водой и немного смеется, ведь эта ситуация забавляет. — Вот, давай помогу.       Чимин сует в нос альфы вату и смотрит на внимательный взор черных омутов. Он любит глаза Чонгука, они немного припухшие, как у Бэмби из сказки, но взгляд такой взрослый, что даже мурашки пробегают. Все-таки Чон за это время повзрослел не по годами. Чмокнув альфу в нос, Чимин опять убегает.       — Посиди на диване, чтоб голова не закружилась, я приготовлю завтрак!       — Оденься для начала, а то мы не поедем никуда.       Чон выходит из ванной и смотрит на покрасневшего Чимина, который всё так же укутан в белое теплое одеяло.

.・゜゜・

      На школьной стоянке стоят три туристических автобуса и рядом с ними огромная толпа учеников с большими сумками. Чимин и Чонгук ехали на транспорте, поэтому пришли с опозданием, но видимо они не единственные, кто задерживается.       — Я думал, что все уехали, — подойдя к Тэхёну и Юнги, говорит Чимин. В этом изобилии учеников они еле нашли своих.       — Куда тут уедешь, многие опаздывают, — Тэхён обводит взглядом подошедшую парочку. Чимин как обычно милый и плюшевый в объемных бежевых штанах и большой белой кофте с капюшоном, которая видимо принадлежит обладателю алкогольного запаха. Сам же альфа во всем чёрном и тоже спортивном, только сверху кофты еще жилетка, а в руках их сумки с вещами. Тэхён уже смирился с тем фактом, что Чимин является парой Чонгука, но он тихо наблюдает со стороны, чтобы этот брюнет не делал ничего лишнего и не расстраивал его друга. И вроде за несколько недель наблюдения заметил, что тот старается как принц на белом коне.       — Мы выедем скорее всего ближе к двенадцати, — кидает Юнги, сидя на корточках, потому что устал ждать, а они тут еще на час точно застряли. Бета уже жалеет, что приехал в половину одиннадцатого.       Чимин слышит как за спиной снова пошел шепот и, обернувшись, видит, что взоры подростков обращены именно в их сторону. Омега не припоминает, чтобы что-то необычное происходило за эти дни, поэтому решает не думать об этом, чтобы не портить всем настроение. Но через несколько минут общения с Тэхеном, пока Чонгук был с Юхо, его голова уже не могла терпеть этого переизбытка внимания.       — Что случилось, пока нас не было? Я хочу встать и вцепиться кому-нибудь в волосы, чтобы они отвалили, — Чимин сидит рядом с Юнги, и, как только Тэхён отходит купить воды, спрашивает у старшего в чем причина такого поведения остальных.       — Помнишь альфу, который устроил сцену в классе недавно? Он в больнице с переломом руки и ключицы. Говорят, на нем не было живого места. Все думают, что это сделал Чонгук, — Юнги может и против жестокости, но добавляет, — по-моему, он легко отделался, потому что мы с Тэхеном могли бы и добавить.       — Что за бред? Он же однозначно давал показания, кто с ним так поступил, — Чимин немного в шоке от такой клеветы в сторону своей пары. Но жалости к тому идиоту совсем не чувствует, несмотря на свое огромное чувство эмпатии ко всему живому и неживому.       — Забей. Пусть думают, что это Чон, может перестанут рты открывать. А этот клоун сказал, что это была его инициатива, и он не скажет кто это сделал, — Юнги широко зевает, осматривая суматоху учителей вокруг. Поездка еще не началась, но уже измотала бету. Только он хотел что-то сказать розововолосому, как оказалось, что его и след простыл. Повернув голову, он заметил, как омега уверенным шагом идет в сторону Чонгука и Юхо, которые сперва даже не замечали его.       — Чонгук, — долго думать Чимин не стал. Как бы он не хотел очистить образ своего альфы, нутро подсказывает, что он однозначно причастен к этому инциденту.       — Что такое, моя Луна? — Чонгук меняет тон на нежный и спокойный, видя, что его омега явно немного на взводе. Это можно понять по услышанному «Чонгук», а не привычному «Гуки».       — Фу, ты слишком приторный, — Юхо отворачивается от этого сгустка любви и нежности с оболочкой убийцы.       — Пойдем, поговорим, — Чимин берет за руку Чона и тащит его в безлюдное место, пока альфа судорожно вспоминает, где мог оплошать.       Дойдя до заднего двора школы, где никого нет, омега разворачивается корпусом на альфу и поднимает голову, стараясь выглядеть выше и массивнее. За время этого короткого пути Чон уже услышал нотки кислинки в запахе вишни и подумал, что чтобы это ни было, надо будет извиниться с цветами.       — Все шепчутся, что ты избил того полоумного идиота, который лез ко мне, — Чимин складывает руки на груди, выражая свою злость.       — Не буду врать — это был я.       Чонгук даже не видит причины для ссоры в этом разговоре, ведь он защищал Пака и сделал все тихо, чтобы никто не узнал. Поэтому все слухи которые ходят — остаются слухами. Но его пара видимо считает иначе, потому что его выражение лица сменилось на максимально серьезное и шокированное.       — Ты совсем сошел с ума от любви? Или головой ударился? Ты знаешь, что это уголовная ответственность. И если тебя поймают, то ты вылетишь из школы, не сдав последние экзамены. И повезет, если отделаешься штрафом, — Чимин кажется закипает от злости от такого беспечного поведения альфы. Его парень, словно пятилетний ребенок, который делает все как чувствует, не думая о последствиях. И в этом их отличие: Чимин — стратег и продумывает все до мелочей, а Чонгук же просто делает как вздумается. И этот факт бесит, потому что Пак волнуется за альфу, как за себя. Омега даже не может до конца поверить, что этот глупый и такой не серьезный поступок принадлежит Чону.       — Он не расскажет никому, знает, что ему же хуже будет, если откроет рот.       — Чон Чонгук!       — Да что не так?! Я не буду стоять в стороне, пока к тебе лезут. Надо будет — сломаю шею.       Чонгук не хотел чтобы об этом узнал Чимин, но школьники слишком любят везде совать свои носы. Он не чувствует вины за содеянное и, более того, не волнуется о последствиях, потому что он сделал так, как считал нужным. И тот факт, что Пак активно защищает того альфу начинает бесить. Он сжимает сильнее челюсть, пока желваки играют на его лице, показывая злость, а дыхание становится тяжелым, явно не выражая ничего хорошего.       — Ты вообще понимаешь, что ты можешь сесть в тюрьму?! Не веди себя так, будто тебе все дозволено, — Чимин уже жалеет, что не имеет большой силы, чтобы хорошенько врезать своему альфе. Может одумался бы от такого.       — Какого хера?! Я сделал так, потому что посчитал нужным, и тебе необязательно волноваться о таких вещах!       — Необязательно волноваться? Ты совсем с ума сошел?! Мне теперь ходить в страхе, что если кто-то проявит излишнее внимание, то ты его изобьешь или, хуже того, отправишь на тот свет?! — Чимин больше всего ненавидит эту ответственность, которую сейчас Чонгук неосознанно сбрасывает на омегу. Он всегда любил свободу и хочет, без страха общаться с людьми. Но как это делать, если за твоими плечами стоит неуравновешенный альфа, который не видит границ? И ответственность за свою пару и за людей вокруг него будет нести Пак Чимин.       — Да, блять, ничего не будет со мной! И не делай из меня больного ублюдка, который убивает всех без разбора!       — Я не делаю тебя больным ублюдком! А говорю, что может произойти, если ты продолжишь!       Чимин уже не может терпеть этот разговор в одни ворота. Папа всегда говорил, что люди не меняются. И возможно это правда, но розововолосый искренне надеется, что Чонгук вырастет из этого. Его не слышат и видимо не хотят услышать, поэтому он просто обходит Чона, чтобы уйти подальше.       — Мы не закончили, — Чонгук держит омегу за локоть и не дает вырваться. Он не хочет, чтобы они закончили этот разговор ссорой.       — Отпусти, — Чимин шипит и со всей силой вырывает свою руку, после чего скрывается за углом школы. Он хочет немного успокоиться, обдумать все и, возможно, это время нужно не только для него.

.・゜゜・

      — Оу, разговор был неудачным? — Юхо видит максимально злого Чонгука, который садится рядом на скамейке, испепеляя взглядом спину розововолосого.       — Заткнись, — у Чона чешутся руки от злости. Хочется что-нибудь разбить, сломать или избить, лишь бы его внутренний волк перестал рычать. Он не понял даже, как они перешли к разговору на повышенных тонах, и почему он не смог поговорить спокойно, ведь обещал себе быть сдержаннее и не поднимать голос на Чимина. Скорее всего, злость больше на самого себя, но и Чимин бесит своей особенной заботой обо всех вокруг.       — Ребята! Садимся! — кричит учитель Со и первым заходит в автобус. Все сумки уже загружены, осталось только сесть на свои места и пройтись по списку. Чимин и Тэхён сели на самые первые места, потому что староста должен быть возле учителя, а дальше сели все остальные в хаотичном порядке. Чонгук проходит мимо, кидая взгляд на совершенно безразличного Чимина, и садится прямо за ним вместе с Юхо. Он хотел бы сидеть вместе, но, видимо, не судьба. Омега даже не подает вида, что что-то случилось, хотя Чон чувствует боль в груди розововолосого.       — Итак, мои дорогие, путь будет длится два часа, все знают, что мы будем за городом. Остановки будет две. Следите за чистотой своего места и, в случае необходимости, поднимайте руку, мы подойдем к вам, — классный руководитель делает последние заметки и пропускает в центр молодого мужчину с черными волосами, которого уже многие омеги приметили.       — Здравствуйте, меня зовут Кан Хаджун, я ваш вожатый на ближайшие три дня. Буду вас сопровождать на все мероприятия и следить за вашим состоянием. Поэтому если что-то случится, всегда обращайтесь ко мне.       Салон автобуса наполнился аплодисментами и радостными криками. Все-таки у них самый красивый и молодой вожатый из всех, да еще и альфа по вторичному полу, что очень важно для одиноких омег этого класса.       — Кан Хаджун, это Пак Чимин — староста класса, если будут какие-то вопросы касательно учеников, обращайтесь к нему, — Учитель Со указывает на омегу и смотрит на места вокруг: одно свободное осталось возле водителя и одно в самом конце.       — Здравствуйте, — Чимин протягивает свою ладонь, чтобы пожать руку вожатому, и присаживается обратно. Хаджун видит очень приветливую улыбку напротив и улыбается в ответ столь милому на его взгляд парню.       — Ким Тэхён, ты бы не мог сесть на свободное место, чтобы Кан Хаджун сел рядом с Чимином? — Все-таки было бы странно посадить вожатого в самый конец автобуса, но о расположении учитель подумал только сейчас.       — Да, конечно, — Тэхён может и не хотел уступать, но так будет правильно, поэтому, забрав сумку, он пересел на дальнее свободное место.       — Ну что, — хлопнул в ладоши счастливый мужчина, привлекая внимание всех пассажиров. — Удачной нам дороги!       Автобус тронулся и направился за остальными двумя. Чимин немного грустно смотрит в окно, рассматривая отдаляющуюся школу. Он поссорился со своим любимым человеком и даже сейчас не сможет провести два часа с другом, а все из-за статуса «старосты». Это расстраивает, поэтому, достав телефон, он решил отвлечься в интернете.       Кан Хаджун за свои двадцать четыре видел много омег, но сегодня впервые рядом с ним сидит меченый семнадцатилетний парень ангельской красоты. Можно подумать, что староста слишком безответственный, исходя из такого поступка, но он совершенно не выглядит как человек, который необдуманно совершает серьезные поступки. Поэтому Кан думает, что это произошло не по его воле, отчего становиться немного жаль розововолосого. Но истины он никогда не узнает. Да и от омеги исходит сильный доминирующий запах алкоголя, что показывает, что к нему нельзя подходить слишком близко.       — Прошу прощения, можешь дать список учащихся? Я хочу запомнить хотя бы половину для начала.       — А, да, конечно, — Чимин шарит руками в своей сумке в поисках нужного листка и, найдя, отдает его мужчине. — Вам может помочь?       То, что вожатый намерен выучить их всех, Чимин находит милым и хочет хотя бы немного помочь. Кан немного растерялся от такого дружелюбного действия, но парень староста, поэтому скорее всего просто выполняет свои обязанности.       — Да, я был бы рад, — Хаджун немного подвисает на нежной улыбке пухлых губ, но старается не думать об этом, ведь он никогда не был приверженцем лезть в чужие отношения. Этот омега занят.       Чимин включил на телефоне общую беседу класса, и, проходясь по списку, показывал фотографии учащихся, чтобы Кан понимал, как кто выглядит.       — Ты чего? — Юхо чувствует тяжелую ауру исходящую от друга уже несколько минут. Чонгук сидит, подперев рукой голову, и не сводит взгляда с мест впереди, смотря между сидениями на слишком близко сидящих двух людей.       — Ничего, — Чонгук хочет рыкнуть, врезать этому бесящему вожатому, пусть тот и просто близко сидит, и забрать Чимина, желательно трахнув его на виду у всех, чтобы наконец никто не лез к его паре. С агрессией у него всегда были проблемы, но теперь, когда они в ссоре, альфа не может контролировать ее совсем. Он все думает, что сказать Чимину, когда они приедут, как помириться, но ничего путного на ум не приходит. Он понимает, что его пара очень чувствительна к жестоким вещам, именно поэтому он мог так резко отреагировать на поступок Чона, но это не отменяет того факта, что брюнет не изменится. И если кто-то не поймет один раз, то пострадает во второй.       Чимин ни разу не подал виду, что что-то произошло, он как обычно открыт и дружелюбен, чего не сказать о ледяном айсберге за его спиной. Все-таки именно это и есть та самая противная сторона отношений, обратная сторона медали. За все это время они не ссорились и решали вопросы спокойным разговором, но в этот раз сам омега не сдержался, он это понимает. Но в ссорах не бывает виноватого и правого, поэтому Пак уже принял решение поговорить с Чонгуком, как только они приедут, чтобы не испортить поездку на несколько дней.       До маленького носика доходит запах терпкого алкоголя. Может он не настолько явный для остальных, но омега чувствует его нутром, словно он осел в трахее. Сразу понятно, что его пара злится, и причину этому найти не так трудно, ведь иногда они с вожатым приближаются слишком близко, соприкасаясь плечами, и все это время они открыто общались как старые знакомые. Но Чимин так не считает, он просто выполняет свои обязанности и помогает человеку, который хочет постараться для их последнего школьного лагеря. Пак не хочет, чтобы его альфа злился, и уж тем более распространял злость вокруг, все-таки ничего страшного не произошло. Может у него и сидит ком в горле после их ссоры, но, повернувшись назад, Чимин говорит максимально нежным голосом:       — Гуки, я хочу есть, — да, Чимин хочет успокоить разбушевавшегося Чонгука и он знает как это сделать. Да и кто-то в любом случае должен сделать первый шаг, не всегда же это должен быть Чон.       Брюнет немного опешил от услышанного, ведь был более чем уверен, что Чимин обижен на него. Быстро найдя в сумке заранее подготовленные закуски, он передал их омеге.       — Пить будешь?       — Да, — Чимин берет в руки маленькую бутылочку шоколадного молока, которое всегда покупает для него Чонгук, и смотрит в уже более спокойные глаза напротив. Всё-таки брюнету много не надо — рядом Чимин и уже всё как рукой снимает. Ладонью он подзывает Чона ближе.       — Я люблю тебя, потом поговорим, — наклонившись, шепчет на ухо розововолосый так, чтобы слышал только он. По реакции Чона уже можно писать романы. Грозный и такой хладнокровный снаружи и внутри альфа в момент стал растоптанным от таких слов, словно он омега, которому сделали предложение руки и сердца. Чимин знал, что всегда имел над ним власть, и только с недавнего времени понимает насколько сильную.       — Если кто-то увидит тебя сейчас, то подумает, что ты обкололся наркотой, — Юхо отрывается от прочтения книги и рассматривает состояние явно поплывшего друга.       — Ты не понимаешь, — отвечает Чонгук, пока мечтательно смотрит на пейзаж за окном.       Юхо бы возразил, но это в первую очередь его друг. Если он скажет, что чертовски понимает, и сам бы застрелился, услышав такое от Чимина, то этой дружбе точно конец. Чхве остается только смириться со своей второстепенной ролью, где ему нет места в сердце розововолосого омеги.       И больше всего огорчает не то, как быстро Чонгук забрал возможность овладеть Чимином, а тот факт, что Юхо сам ждал. Иногда долго ждать не надо. Нужно просто сделать и увидеть результат. И тут неважно какой он будет. Ты попробовал — а значит сделал все возможное. Только об этом Чхве жалеет больше всего — он не пробовал.       И сейчас именно Чонгук — счастливый победитель, сидит на соседнем кресле и давит довольную улыбку, что у него такая классная пара. И Юхо остается просто не пропускать свою печаль наружу, радуясь за этих двоих. Иногда колет в сердце, когда ты видишь любимого человека счастливым рядом с другим, и скорее всего эта поездка больше принесет неприятного, но Чхве решил обходить эту парочку стороной, чтобы лишний раз не портить себе настроение. Да и рушить их отношения он тоже не хочет. Все-таки дружба важнее для него, особенно после очевидного проигрыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.