ID работы: 12681995

Моя трахея

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Бриль бета
Размер:
232 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 391 Отзывы 424 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
      Хосок в хорошем настроении с самого утра, и этот не из-за удачной сделки в фирме, а из-за вечера, который обещает быть прекрасным. Тэхён согласился на его предложение встретиться и прямо сейчас он направляется в ресторан. Он все думал правильные ли его чувства или нет, но решил не забивать себе голову лишним и решать по ходу действия, когда сможет узнать чуть больше об этом альфе.       Хосок приехал вовремя, но вот блондина за забронированным столиком не видит. Он сделал заказ и подождал пятнадцать минут, думая, что его гость не решился приехать, но в заведение резко зашел Тэхён, которого тут же проводили к столику. У Хосока заболели глаза от увиденной красоты. Тэхён в свободной бежевой рубашке с глубоким вырезом, в широких классических белых штанах и в аккуратных лаковых ботинках. Его волосы немного закручены, а губы подкрашены блеском. Со стороны его легко спутать с омегой, но хороший рост и крепкое телосложение выдают его. Но именно эта грань вторичного пола и привлекает Хосока.       — Прости, долго добирался, — Тэхён садится за уже накрытый и уставленный блюдами стол и незаметно обводит Хосока беглым взглядом. Тот выглядит шикарно. Темно-синяя рубашка и классические брюки кажутся неимоверно утонченным сочетанием на альфе.       — Я почти решил, что ты вовсе передумал.       — Как можно отказаться от встречи с таким красивым мужчиной.       Хосок молча смотрит на альфу, думая, как должен отреагировать на прямой комплимент.       — Шутка, — Тэхён ухмыляется на озадаченное выражение лица напротив и осматривает стол. Все выглядит очень дорого и однозначно вкусно. Даже тарелка с лобстерами стоит в центре стола. Тэхён подмечает про себя, что брюнет точно не скупой.       — Шутник. Как дела в школе? — Хосок отпивает вино в предвкушении отличного вечера.       — Ты хочешь узнать про своего брата?       — Нет, про тебя.       — Я в бешенстве от того, что они сделали. И не буду скрывать, этим солнечным днем ты мог остаться без брата, — Ким начинает немного злиться, но вкусное мясо быстро решает эту проблему.       — Не поделили твоего друга? — Хосока очень забавляют эти школьники. Они словно маленькие дети, которые не могут поделить игрушку.       — Ты не знаешь? Чон не рассказал о своем «достижении» родному брату?       Хосок поднимает бровь, не понимая о чем речь.       — Он пометил Чимина. Поздравляю, в твою семью вписался мой друг, — Тэхён даже пускает смешок, замечая дернувшийся глаз альфы. Конечно, это шок для многих, ведь метка — не то, на что решатся даже женатые пары.       — Ты серьезно?       — А зачем мне врать. Может ты убьешь Чонгука раньше, чем я, — он понимает удивление Чона, потому что сам только недавно отошел от этой новости. Но если точнее, он просто принял это как факт того, что уже нельзя изменить.       — Ты поэтому такой грустный?       — Да, мы поссорились с ним. Я понимаю, что он нуждался в поддержке, но из-за злости наговорил лишнего, — Тэхён опять уныло смотрит куда угодно, только не на брюнета. Показывать свою печаль он не привык.       — Поговори с ним. Вы, школьники, пока еще молоды не теряйте время. Меня, конечно, удивила такая новость, но думаю, ты как его близкий друг должен встать на его сторону и поддержать. Но без драк с моим братом.       — Ага, — даже не смотря в его сторону, тихо кинул Ким.       — Ладно, — Хосок прочистил горло после долгого молчания. Все-таки они встретились не брата обсуждать. Пусть эта новость как гром среди ясного неба, но от чужих проблем надо уметь отходить. — Как твоя игра?       Тэхёну приятно, что с прошлой встречи альфа запомнил то, о чем он так долго рассказывал. Ким обожает игры, и на прошлой неделе вышла новая часть, на которую он копил четыре месяца.       — Да, я ее успел купить. Прошел уже больше половины. Она очень интересная, как-нибудь можем сыграть вдвоем. Если тебе интересно такое, конечно.       Чон понял, что обожает смотреть с каким восторгом и интересом блондин о чем-то рассказывает, именно поэтому спросил про игру. Тэхён за собой не замечает, но он усиленно жестикулирует, пока рассказывает о подробностях компьютерной игры, и это выглядит мило.       — Я бы сыграл с тобой.       — Думал, в таком возрасте не интересуются играми, — опять кидая колкую шуточку, усмехается Тэхён.       — Интересуются, просто иными.

.・゜゜・

      Чонгук заваливается домой после тяжелой тренировки. Но это его и бодрит внутри, ведь когда тело устает сильнее, чем разум, то и думать сил не остается. Кинув сумку у порога, он наслаждается еле уловимым запахом Чимина, который остался тут с последнего раза. Он так и не проветривал квартиру, чтобы вишнёвый запах оставался подольше. В холодильнике как обычно пусто, поэтому он заказал пиццу и пошел в душ. Нельзя сказать, что он перестал заниматься самоудовлетворением, наоборот, после секса с Чимином он начал делать это каждый день, прокручивая в голове эти сладкие стоны и воспоминания о прекрасном теле, которое точно было создано божеством.       Признаться, Чон не раз думал о том, чтобы жить вместе, или как оно было, будь Пак у него дома. И во всех этих мыслях все выглядело более чем правильно и хорошо. Они бы готовили вместе, убирались, смотрели разные фильмы, ходили по магазинам и занимались бы сексом каждый день. Чонгук бы носил его на руках и всегда дарил бы цветы, отдавая на это последние деньги, лишь бы увидеть милую улыбку. А еще они бы проводили вместе активно время, он знает, что Чимину нравится это. Возможно, альфе и нет, но если это связано с его омегой, то автоматически режим переключается на «да».       Выйдя из душа погруженный в свои мысли, он услышал телефонный звонок и этот рингтон стоял только на одного абонента, а значит звонил отец.       — Черт, — Чон неохотно подходит к кровати и берет смартфон. — Алло?       — Чонгук, привет, — тон мужчины кажется как никогда приветливым. — Слышал, твои оценки немного повысились.       — Да, но директор все равно сказал, что этого мало. Я сдам экзамены, не волнуйся.       — Я верю в тебя.       Чонгук хмурится, не понимая, что это с отцом, который кажется… Счастливым? Обычно их разговоры сухие. Да и такие слова он слышал раньше очень редко.       — Я звоню на самом деле не по этому поводу. Скоро встреча акционеров и я приглашаю туда тебя с твоей парой.       — Чего? Как ты узнал? — Чонгук не говорил даже Хосоку, потому что в голове все мысли были о Чимине и как вывести их отношения на новый уровень.       — Слухи распространяются быстро. А ты прямо сейчас только подтвердил это. Мы с твоим папой хотим познакомиться с ним в непринужденной обстановке, предлагаю встретиться через месяц.       — Меня светские вечеринки не радуют. И я не потащу туда своего партнера.       — Чонгук.       Брюнет тяжело выдыхает. Как же бесит эта настойчивость отца! И прямо сейчас бесит больше всего то, что не послушайся его — и можешь лишиться замечательной квартиры и карманных средств.       — Я дам точный ответ через неделю.

.・゜゜・

      За компьютерным столом, возле включенного ноутбука и раскиданных тетрадей, сидит омега, опустив руки на голову. Учеба совсем не идет, и Чимину приходится учить всё через силу, буквально заталкивая информацию себе в мозг, что выходит очень плохо. С Тэхеном они так и не помирились.       С появлением Чона в жизни розововолосого, все пошло вверх дном. Резкие изменения даже в маленьких аспектах жизни изматывают, не говоря уже о крупных. У него нет сил позаботиться о самом себе и сделать что-нибудь со своими эмоциями, чтобы они не портили физическое состояние, и от этого только хуже. В школе очень много косых взглядов, когда омега идет куда-нибудь один. Но это происходит редко, потому что Чонгук всегда идет рядом и иногда позади, чтобы не навязываться, но этого вполне хватает, чтобы почувствовать себя защищенным, ибо вокруг все сразу опускают взгляд, словно меченый семнадцатилетний омега вдруг стал неинтересен.       В классе никто не говорил за спиной Чимина чего-то плохого, просто обсуждали из интереса, а вот в параллельных, наоборот, — не упускали возможности задеть острым словом, когда он был один. Пак недолго думал и отвечал колкими фразами, после чего все заканчивалось. Но были и те ученики, которые даже после его ответа продолжали, и Чимину приходилось отвечать, тратя время на таких людей. Но в последний раз он настолько был измотан и разозлен, что не заметил как сказал: «Я могу позвонить своей паре и спросите все у него, если так любопытно».       Это сработало, и все резко стушевались, вспоминая, как брюнет избивал даже друга омеги.       Чимин бьет себя по лбу.       — Как я мог сказать такую чушь?! — шипит он, замечая на телефоне новое сообщение.

Придурок:

Одевайся и спускайся на улицу.

Вы: Отвали. В отличии от некоторых я готовлюсь к экзаменам. Они, кстати, через два месяца, если ты не забыл.

Придурок:

Отдыхать тоже надо, моя Луна.

Вы: Ты это делаешь всегда.

Придурок:

Да, учеба выматывает. Спускайся, я купил тебе кое-что.

Вы: Если это не еда, то мне неинтересно.

Придурок:

Тебе понравится. Одевайся потеплее, уже прохладно.

Вы: Мне одеть что-нибудь необычное? Или в город ты меня не потащишь? Чонгук сидит в своей машине, улыбаясь на это сообщение. Хочется написать «необычное можешь одевать у меня дома», но тогда Чимин точно не выйдет, и в придачу закроет дверь на десять замков. Да и это сообщение выглядело бы слишком по-идиотски.

Придурок:

Что-нибудь спортивное, чтоб было удобно.

      Чимин идет к шкафу, выбирая что надеть. Положив руку на сердце, он слышит своё ускоренное сердцебиение, которое участилось с первого же сообщения Чонгука. Делая глубокий вдох и выдох в попытках успокоиться, он замечает черные свободные штаны и такую же кофту, которую надевает поверх своей белой майки. На ноги кроссовки, которые он не так часто носит, ведь больше предпочитает что-нибудь классическое, и сумку через плечо, где лежит все необходимое.       — Хён! Я скоро вернусь, — только Чимин хочет переступить через порог, как Джин выходит в спешке из своей комнаты.       — А ты куда это на ночь глядя? — кивая на часы, где стрелки показывают половину одиннадцатого, спрашивает старший. Конечно, для него Пак уже как младший брат, да и их папы достаточно близкие друзья, что и сыграло ключевую роль в их знакомстве. Но никто и подумать не мог, что они станут как родные друг другу.       — С Чонгуком прогуляемся.       — Свидание?! — Джин сразу оживился, цепляясь за плечи испуганного омеги. — Ты чего так оделся? Давай я помогу в выборе наряда.       — Хён, это не свидание, просто погуляем, — Чимин смеется над реакцией брюнета и, прощаясь, выходит из квартиры.       Пак немного волнуется перед тем, как подойти к черной машине. Свиданий у них еще не было. Вернее, не было подходящего времени. А можно ли это вообще назвать свиданием? Точного ответа дать нельзя, но эта прогулка точно чем-то отличается от остальных. Поэтому розововолосый взволнован, ведь это первый раз, когда альфа приезжает к нему домой посреди ночи и зовет его куда-то. Да еще и красивый альфа. Такой, от которого люди не могут отвести взгляда, любуясь красивым и сильным парнем, похожим на героя из какого-нибудь фильма.       — Я вытащил Золушку из ее темницы, — только открыв дверь слышит Чимин. Ему сразу протягивают букет цветов желтых оттенков и омега соврет, если скажет, что ему не понравилось. В букете подсолнухи, белые лилии и создающие объем зеленые веточки, а упаковка желтого цвета только дополняет всю эту нежную красоту.       — Спасибо, — взяв букет, Чимин присаживается на пассажирские сиденье, разглядывая ближе каждый цветок. Он любит цветы, а кто нет? Но в отличие от многих, Чимин готов ими любоваться изо дня в день. Даже в обычном дереве или сорняке омега может найти красоту для себя. Ему нравится такой жест со стороны брюнета, и так сильно, что он активно старается скрыть улыбку.       — Эй, хотя бы глянь на меня, а то я уже ревную, — Чонгук смотрит на Чимина, который буквально вцепился взором в красивые цветы.       — Что я там не видел?       — Это делает мне больно, — схватившись за сердце, Чон начал наигранно хныкать, одним глазом обращая внимание на реакцию омеги. Ноль внимания. Чимин так и не посмотрел на альфу. После этого Чонгук выдыхает и с улыбкой заводит мотор. Все-таки флорист правильно подобрал букет для «Самого милого», как выразился Чон.       — Куда мы едем? — после минутного молчания спрашивает Чимин и смотрит на дорогу.       — К твоим друзьям.       Чимин вопросительно смотрит на Чонгука, не понимая совершенно с чем надо проводить аналогию. С Юнги он общается, а с Тэхеном все сложнее, но не повезут же сейчас его мириться? Но Чонгук написал, что ему понравится, поэтому это будет точно что-то хорошее.       — Ты поэтому во всем чёрном? Кого-то хороним? Ты просишь помочь закопать труп?       — Ты тоже в чёрном, все будут считать нас парочкой, — Чонгук ухмыляется, подмечая, что Чимину идёт комфортная одежда для повседневной жизни.       — Мы и так пара.. Отвали, — Чимин смущённо прячет лицо в цветах, а альфа только сдерживает смех.       Спустя тридцать минут они останавливаются, и Чонгук просит омегу посидеть в салоне. Чимин бурчит что-то про то, что проголодался, а его привезли в какую-то глушь на горе. Он вслушивается в то, что делает Чонгук, и понимает, что слышит как открывается багажник автомобиля, а дальше он решил не подглядывать, мало ли, вдруг там реально труп.       — Прошу, — открыв дверь, Чонгук подает руку, но Чимин только хмурится на это, ведь встать он и так может, а выглядит альфа слишком наигранно. Но помощь принимает, все-таки брюнет старается.       — Ахуеть, — Чимин смотрит на открытый багажник, где аккуратно расстелен красный плед и по бокам удобные подушки, а в центре стоят открытые контейнеры с вкусно пахнущей и все еще горячей едой. И главное, вся еда не была банально корейской, был даже нарезанный стейк, а еще фрукты и сырные шарики, которые привлекали омегу больше всего. Даже немного не верится, что Чонгук так заморочился ради него. — Это ты приготовил?       — Да, — Чонгук помогает присесть омеге и сам садится с другого края. — Я хорош в готовке.       Чимин сразу берет сырный шарик и съедает его, чуть не выдавая стон наслаждения. Это простое блюдо, но многие не любят готовить его из-за траты времени, но Пак обожает их. Что бы он не попробовал, все было очень вкусным и это ему безумно нравится. Он любит вкусно поесть и умение хорошо готовить придает еще большего шарма его альфе.       — Вкусно, — Чимин мотает ногами и рассматривает атмосферу вокруг. Они находится на невысокой горе, откуда хорошо виден сияющий в огнях Сеул и звезды на небе. На них и указывает пальцем Пак: Смотри!       — Да, я про них тебе говорил, — Чонгук ест лапшу палочками, но наслаждение получает от радости Чимина, который наконец-то расслабился и выглядит как обычный человек со своими взлетами и падениями. В последние дни Чонгук сильно волновался о нем, ведь резкие перемены многих ставят в трудное положение, поэтому он хотел подарить ему хотя бы один спокойный вечер. Вполне понимая, что ураганом в жизни Чимина прошелся он сам.       — Я похож на звезды? — немного удивленно спрашивает Чимин.       — Нет, ты похож на Луну, а это просто твои друзья вокруг, — Чонгук убирает пальцем соус с уголка мягких губ омеги и давит желание внутри накинуться на них.       Кровь приливает к щекам слишком быстро, да так, что кажется, будто сердце вырвется наружу. Чимин отворачивается, пытаясь схватить глубже прохладный ночной воздух. Вся эта обстановка слишком интимная и необычная, чтобы оставаться спокойным.       — Я хотел сказать кое-что, — собираясь с силами выдает Чон. Это трудно, говорить по душам, особенно, когда ты никогда такого не делал. — Я хочу сделать тебя счастливым. И хочу защищать тебя от придурков. Я не в счет. Не буду заглядывать в будущее, потому что лучше смотреть на настоящее, но сейчас я хочу быть рядом с тобой. Если ты позволишь это сделать и в следующем году, я буду очень стараться для нас. И в следующем, и в последующем, и в…       — Я понял.       — Ты будешь со мной встречаться?       Чон знает, как важно для Чимина проживать такие моменты на чистую голову, вспоминая их потом в будущем и храня эти воспоминания внутри своего сердца. Может он и сделал все раньше времени, но готов приложить в два раза больше усилий, чтобы тот не думал что у них совсем «сумасшедшие» отношения. Да и истинный его с чувствительной натурой, что безусловно он старается учитывать. Может не всегда получается, но все же.       Чимин немного удивлен, потому что думал они и так вместе, раз есть эта метка, но это только на основании уз и природных инстинктов. Словесно они никогда это не обсуждали это и более того даже избегали разговоров в подобном направлении. Он долго молчит и Чон уже думает, что получит отказ. Может он все же запоздал с первым свиданием?       — Я хотел попросить прощения, — омега прочищает горло от резких покалываний. Так всегда происходит, когда он хочет заплакать, но сейчас он сдерживает слезы всеми силами. — Мне жаль, что я сказал что ненавижу тебя, когда проснулся утром после течки. Я сказал это на эмоциях, не вкладывая в эти слова смысла. Прости.       Впервые за долгое время Чон понимает, что прямо сейчас разговаривает с настоящим Пак Чимином. Он открыт, спокоен, очарователен и безумно комфортный. Чонгук никогда не думал, что будет использовать это слово в отношении человека. Но да, Чимин — комфорт. Словно дом, в который хочется возвращаться каждый день. Как твое маленькое будущее, которое ты строишь и бережешь всеми силами.       — Я не держу обиды, — может эти слова и ранили, но Чон точно сильнее таких чувств как обида. — Я понимаю почему так произошло. И хорошо, что ты не пырнул меня ножом за то, что я сделал.       — Эй, — Чимин пихает в бок альфу, но тоже отпускает смешок.       — И все же, я тебе нравлюсь?       — Губу закатай.       Чонгук опускает голову, прикусывая губу.       — Придурок. — Чимин смотрит на этот вид побитого щенка и выдыхает с облегчением. — Нравишься, давай встречаться.       Размышляя о вечной тревоге, Чимин только недавно пришел к выводу, что не стоит беспокоиться о том, чего еще не произошло. Если не знаешь что делать, просто плыви по течению, вместо того, чтобы изводить себя переживаниями. А потом, когда ситуация прояснится, ты поймешь что делать. Это было лучшим решением за последние месяцы, оно пришло к нему благодаря постоянным разговорам с Джином. Именно поэтому сейчас он не так волнуется о будущем.       Чонгук, наверное, никогда так не улыбался. Кажется, если бы он выиграл миллион, то и тогда такой реакции бы не было, а вот ответ омеги — настоящая победа для Чона. Брюнет хочет встать, чтобы поцеловать, но держится всеми силами. Может они и сделали первый шаг, но пусть всё идет постепенно, не стоит нестись вперед и портить такой момент. И, кажется, розововолосый не договорил.       — Будешь торопить события — получишь между глаз.

.・゜゜・

      У Тэхёна немного потеют ладони. Они с Паком не общались три дня и несколько часов назад ему написал Джин и спросил, что случилось и почему Чимин такой отстраненный. Ким рассказал все, хотя понимал риски. И, конечно же, получил мягко говоря нотации от старшего. Джин пригрозил расправой, если они не помирятся, ведь Пак отказался даже от еды. Именно поэтому Тэхён предложил ему встретится в их любимом кафе, куда они ходили с начала их дружбы. Альфа даже купил для него пирожное с вишней и молочный коктейль, которые часто заказывал омега.       Чимин заходит в помещение и сразу замечает Тэхёна, который машет ему рукой. Присев напротив, он замечает свой любимый заказ, но живот крутит от любого упоминания еды, поэтому он старается не смотреть на нее. Эти боли в животе начались еще с утра после течки. Чимин изводится постоянной сменой настроения и в моменты, когда он плакал из-за метки ему было хуже всего. Так всегда происходит, когда омега отрицает свою принадлежность и не хочет признавать истинного. Пак знает об этом, но он не может просто взять и заставить себя полюбить эту чертовски несправедливую жизнь, которая обошлась с ним так подло. Может в последние дни ему и стало лучше, благодаря Чонгуку, но ссора с Тэхёном уже пустила корни тяжелой обиды на сердце.       — Ты как? — Тэхён замечает на бледном лице круги под глазами и белые губы, кажется все это он скрывал косметикой, пока ходил в школу, но сейчас вечер, и альфа вытащил его прямо из дома.       — Все хорошо, ты хотел поговорить? — весь этот напряженный разговор и эта тяжелая атмосфера вокруг них давит на сердце Чимина. Почему нельзя просто уйти? Почему проблемы не могут решить себя сами? Пак всегда не любил выяснять отношения, в этом его слабость. Он знает что это детское поведение, но ничего не может поделать с чувством тошноты и отвращения, когда речь заходит о серьезных разговорах, чтобы помириться после ссоры.       — Зефирка, я знаю что тебе сейчас очень трудно, и я хочу попросить прощения. Я не буду долго тянуть эту тему. Я виноват и мне жаль, что я так остро отреагировал и сказал лишнего. Я безумно люблю тебя и волнуюсь, когда тебе плохо, поэтому мне больно смотреть на тебя сейчас.       Тэхён видит как милые, но такие усталые глаза напротив заполняются слезами. Чимин никогда ранее не выглядел настолько разбитым. Он словно маленький ребенок, который просто хочет жить в счастливой семье, где нет места для ссор, драк и вечных проблем.       Внутри Чимина что-то треснуло уже на первом слове «Зефирка» от Тэхёна и он не смог сдержать эмоции. Ким всегда был самым дорогим и близким другом в его жизни, ему он мог доверить всё и быть уверенным, что это только между ними. Всё это время он изводил себя новой проблемой в виде их ссоры, в неведении, что будет дальше и как их отношения возобновятся, поэтому сейчас он плачет от радости, что все было не так страшно. И эти три дня даже, наоборот, стали в чём-то полезными, ведь они показали как Тэхён важен для него.       — Спасибо, — вытирая ладонями слезы, прошептал Чимин. Он всегда был чувствительным к таким вещам, да и его метка точно принесла изменения в жизнь. Пак продолжает плакать, осознавая, что сейчас стал хотя бы немного, но счастлив. Это действительно редкость — вновь обрести такого внимательного и чуткого друга.       — Ты чего так расплакался? — Тэхён садится рядом с Чимином и обнимает его, пока многие в кафе с интересом наблюдают за этой трогательной сценой, думая, что они пара.       — Я и сам не знаю, — Чимин шмыгает носом, успокаиваясь от родного запаха миндаля. — Я так дорожу тобой, поэтому мне стало страшно после нашей ссоры. И мне тоже жаль, я много требую от других, а потом сам же расстраиваюсь.       — Все хорошо, ты не виноват, — Тэхён чмокает розовую макушку, понимая, что запах Чимина становится гуще, а его тело становится с каждой секундой горячее. — Ты в порядке?       — Да, — Пак отодвигается от альфы и трогает рукой заднюю часть шеи, где метка начала гореть от раздражения. Его опять подташнивает, а тело словно бросили в пекло неприятной боли.       Тэхён знает что это. Любой альфа, кто встанет рядом с Чимином, проявляя лишнее внимание, будет расценен как враг для омеги и как соперник для его альфы. Это природа. Именно поэтому Чимина потряхивает от боли в теле после обычных объятий с противоположным вторичным полом. И, кажется, его пугает такая реакция.       — Чимин, — Тэхён тянет руку к плечу омеги, но тот только резко отсаживается дальше. Киму жаль, что он не уследил за этим.       — Прости, я не знаю что это, — Чимина пугает такая реакция тела, он даже не хотел отодвигаться от Тэхёна, ведь он — его дом и защита. Но сейчас в его голове только один образ Чонгука, который может успокоить своим присутствием. Кажется, что сейчас спасет только запах алкоголя и теплые крепкие объятия. Кожа чешется от осевшего запаха миндаля. Хочется смыть его, избавится от этого шлейфа не его альфы и заплакать от отсутствия Чона.       Телефон, который лежал на столе, оповестил о новом уведомлении, на экране светится:

Придурок:

Ты где? Кто с тобой?

      Тэхён посмотрел на Чимина, который весь сжался, обнимая себя руками.       — Давай позвоним Чонгуку, — как бы сильно он не ненавидел его, но это единственный человек, кто может успокоить Чимина. И для него состояние омеги всегда было важнее гордости.       — Нет.       Чимин понимает, что опять может случиться драка или, как минимум, он будет выглядеть слишком жалким со стороны, сам не понимая, что с ним и почему его организм так реагирует. Он даже боится пошевелиться, словно раненое животное, которое лежит посреди леса в ожидании помощи.       — Я позвоню ему. Тебе будет только хуже, если он не придет, — Тэхён разблокировал смартфон и набирает абонент, где сразу после соединения звонка четко слышит гортанное дыхание на той стороне.       — Ты где? Я уже в машине, говори адрес.       — Кафе возле его дома.       — Ты кто? — Чонгук рычит, хотя внутри беспокоится за Чимина больше всего, пару минут назад он почувствовал сильную тревогу, словно с его парой происходит что-то плохое, отчего его внутренний зверь проснулся в агонии.       — Тэхён.       Чонгук, кажется, немного успокоился после услышанного. Пусть его и бесит этот блондин, но он явно не сделает зла Чимину. Но тогда почему его пара сейчас чувствует себя в опасности?       — Ты совсем ахуел? — дернув рычаг коробки передач, Чон выезжает с парковки. — Что ты сделал?       — Ничего, идиот. Я буду с ним до твоего приезда.       Тэхён кладет трубку и снова переводит взгляд на дрожащее маленькое тело. Чимин словно вжался в диван в попытках исчезнуть из этого мира или, как минимум, быть незаметным для окружающих. Ким его не трогает и контролирует свой запах, пытаясь убрать его полностью, ведь это точно поможет Паку хотя бы подышать спокойно.       — Прости, все хорошо, потерпи еще немного, — Тэхён никогда так сильно не волновался за розововолосого. Он неосознанно продолжает отторгать свою пару, делая себе только хуже, и борется со своими естественными желаниями, причиняя большую боль своему организму. Омега всегда был упертым и всегда горел желанием завести семью, когда будет взрослым, с хорошим заработком и работой. Но только жизнь не такая. Чем больше хочешь от жизни — тем меньше получишь. И основная причина такого состояния — слишком дурная реакция на незнания своего организма. Он в страхе не понимает, как вести себя и что делать, когда все тело дрожит от желания в сторону Чонгука, а разум кричит о беспомощности омеги.       Меньше, чем через десять минут в кафе забегает Чонгук. Все посетители сразу обратили внимание на такого взбудораженного альфу, который сразу идет в направлении запаха кислой вишни. Тэхён, заметив его, встает и наблюдает, как Чонгук забирает телефон со стола и поднимает на руки совсем бледного парня.       — Эй, — Тэхён остановил альфу, положив свою ладонь ему на плечо. — Сделаешь лишнее и я оторву тебе голову.       — Не лезь.       Чонгук сильно злится. Его омега прямо сейчас дрожит от страха и боли во всем теле. И причина этому не только истинность и упертый характер младшего, а так же Тэхён, который распускает руки не на свое.       — Чонгук, мне плохо, — Чимина укачивает даже на руках альфы, но запах алкоголя успокаивает. Он даже пытается найти запаховую железу Чона, но его быстрее усаживают на пассажирское кресло и закрывают дверь. — Чонгук...       — Мы поедем ко мне. Постарайся не волноваться сейчас. Я рядом, — как бы он не был раздражен таким безответственным поведением Чимина, все же заботиться о нем хочется больше.       Чонгук выпускает успокаивающие феромоны, отчего розововолосый перестает дрожать и даже засыпает, повернув голову к окну. Через некоторое время они оказываются в квартире Чона, который очень бережно несет омегу на руках, чтобы не разбудить.       Как только дверь захлопнулась, Чимин открыл глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на альфе, который усадил на тумбочку и снимает с него обувь.       — Что произошло?       Чимин не хочет отвечать на вопросы, особенного после того, как он услышал злость в голосе. От тяжести головы он готов упасть в любую секунду, но его быстрее подхватывают обратно на руки и несут уже в спальню.       — Что ты делаешь? — Чимин бьет по крепкой спине в попытках слезть, понимая куда ведет дорога, но его только крепче сжимают.       — То, что должен, — закрыв дверь на замок, альфа аккуратно опускает омегу на кровать и, забираясь сверху, сразу целует в губы. Пак сопротивлялся лишь несколько секунд, но сладкий и такой успокаивающий поцелуй нравится ему больше, чем одиночество. Чонгук напирает сильнее, проходясь своим языком по пухлым губам и пропуская его глубже. Он хочет отыметь Пака за то, что он подпустил чужого альфу так близко. Это ревность и ужасное собственичество пожирают его и затуманивают голову. Только несколько дней назад они стали встречаться, а он уже пахнет чужими успокаивающими феромонами. Чимин пускает стон в поцелуе и краснеет оттого, насколько ему нравится. Хватило одного действия и его тело уже поддается на любые ласки.       — Он трогал тебя. Ты воняешь другим альфой.       Чимин лишь хнычет на сильный рык сверху и хочет отползти, не понимая зачем, но его резко притягивают обратно и кусают за шею, отчего он вскрикнул. Чон не останавливается и продолжает кусать ключицы, иногда поднимаясь выше, после чего зализывает новые раны. Чимин отталкивает Чона, но тот даже не двигается. Укусы отдают тянущей болью на коже, но она приятная, и даже немного нравится омеге, что и вытесняет мысли о «неправильности действий». Чонгук уже давно исследует руками мягкое тело под кофтой омеги, постепенно приближаясь к груди, где специально задевает вставшую бусинку, после чего слышится тихий стон. Чимину определенно нравится такое, ведь его эрогенная зона — это грудь. Он уже не сопротивляется, и даже более того, ждет продолжения, прижимаясь ближе к альфе. За одну секунду он твердо решил, что не надо противиться, если хочешь чего-то. А он хочет Чонгука. Не его внутренняя сущность омеги, а он сам.       Чон видит перед собой глаза наполненные страстью, и она не из-за течки. Чимин хочет продолжения. Хочет Чонгука.       Горячий поцелуй, немного резкий и грубый плавит омегу изнутри. Его мышцы становятся в разы расслабленее, а ладони начинает потряхивать от возбуждения. Ему хватило таких простых действий для того, чтобы полностью довериться Чонгуку и захотеть его раздетого и горячего.       — Кому ты принадлежишь? — шепчет Чон, пока проходится языком по мочке уха. Его безумно бесит, что метка на этой тонкой шее не остановила Чимина от прикосновения к другому альфе. И более того, он сам принял успокаивающие феромоны, не стараясь бороться с ними.       — Отвали, — Чимин сжимает пальчиками темные волосы и тянется к еще одному поцелую.       — Ты долго будешь язвить мне? — останавливаясь в милиметров от пухлых губ, с кривой ухмылкой и небольшим раздражением спрашивает альфа.       — Пока небо не упадет на землю.       Чонгук впился в эти манящие своей пухлостью и сочностью губы, в порыве задевая их острыми клыками, чтобы хоть что-то он него осталось не скрытым одеждой или косметикой. Это всегда его бесило. Чимин вечно прикрывал шею водолазкой с высоким горлом, которую одевал под рубашку, или бинтом, не забывая заклеить пластырем на всякий случай все следы оставленные Чоном. Но губы не скроешь, поэтому это отличный повод сделать их явно искусанными.       — Больно, — Чимин уворачивается от еще одного болезненного поцелуя, но его возвращают в прежнее положение, повернув рукой за подбородок.       — Тогда не скрывай мои метки.       Чонгук смотрит еще более черными глазами с щепоткой злости на не менее уверенные глаза напротив. Никогда раньше он не видел вызов в глазах омеги, который лежит снизу в полной власти альфы. И тот факт, что на нем метка и они истинные разжигает пламя еще больше, ведь даже такие серьезные вещи не убрали искру в смелом характере.       — Отсоси.       Чимин усмехается, понимая, что ему нравится выводить из себя Чонгука. Нравится быть уколом для нового всплеска эмоций. Это заводит и даже тешит его внутреннего омегу, которому только в радость видеть такого сильного и ревнивого альфу.       — Моя Луна, — Чонгук тихо рычит, сжимая тонкую шею, слегка придушивая. — Я могу стать очень жестоким и, боюсь, тебе это не понравится, поэтому — прикуси язык.       Чимин высунул язык, немного ухмыляясь уголками губ, и вызывающе облизал искусанные губы. У Чонгука лопнуло терпение, которое и так было на грани. Этот омега в буквальном смысле хочет секса с ним, но вместо спокойного поведения язвит и ведет себя как сучка. Его кровь бурлит словно в вены ввели дозу героина, а это просто розововолосый, который лежит под ним в совершенно невыгодном положении.       Резко сняв кофту с омеги и развернув его, Чонгук расстегнул свой ремень, крепко затягивая его на хрупких запястьях. Чимин ликует внутри, ему ужасно нравится быть таким беззащитным и желанным в этих руках. Его метка начала приятно пульсировать, а маленький член уже давно встал от возбуждения. От густого и давящего своей аурой запаха алкоголя зад давно стал мокрым, отчего хочется скулить, прося больше. С Чимина так же быстро снимают штаны, звеня бляшкой ремня, что доходит до ушей омеги.       — Неужто на встречу с другом надевают такое белье? — Чонгук толкает язык за щеку, рассматривая кружевные трусики на мягкой попе. В прошлый раз он не успел рассмотреть их, поэтому не знает, какое белье предпочитает его омега. Но обычно, как думает Чон, такое носят на «особенные» встречи.       — М? Нравится?       — Ты просто любишь такое белье или специально сегодня в нем? — Чонгук наклоняется ниже и кусает хрящ уха Чимина, параллельно сминая в руке одну половинку попы. Запах алкоголя становится еще более подавляющим, из-за чего у Чимина даже язык не поворачивается ответить колкой фразой. Еще одно грубое слово с его уст и шанс на то, что он не встанет завтра с кровати станет равен ста из десяти. — Язык прикусил?       — Первое.       — Буду иметь в виду.       Чонгук легко чмокает повязку, под которой находится незажившая метка, и, мажа поцелуями, опускается ниже, дойдя до связанных рук, уделяя внимание дрожащим пухлым пальчикам. На розовом кружеве виднеется мокрое пятно от смазки и, приподнимая за талию омегу, альфа заставляет приподнять зад. Стянув зубами кружевное белье, языком Чон сразу припадает к пульсирующему колечку мышц. Чимин выгибается в пояснице от приятных ощущений. Язык альфы ласкает его сзади, толкаясь внутрь, придавая еще более яркие ощущения. Неожиданно правая ягодица ощутила жжение от резкого укуса, но после этого маленького жеста злости ласки продолжились и Пак даже не успел ничего возразить.       Чонгук сходит с ума от этого запаха вишни, который льется с новой силой из дырочки. Он готов поклясться, что готов удовлетворять Чимина каждый день по несколько раз, а ночью насильно не выпускать из постели, ведь ему всегда будет мало. Прямо сейчас омега дрожит и стонет его имя, выпячивая зад сильнее, лишь бы ласки не заканчивались, и Чонгуку безумно льстит такая реакция.       — Гуки, вставь, — Чимин поворачивает голову, жалобно скуля, после чего замечает, как Чонгук надрачивает параллельно себе член, который выглядит очень внушительно. Пак нервно сглотнул, думая, что будет больно без подготовки, а Чон вряд ли будет нежен после всего сказанного выше.       Чон молча вставил два пальца, делая плавные движения, растягивая на манер ножниц тугие мышцы. Чимин слишком узкий по сравнению с их первым разом и Чонгука только сильнее возбуждает этот факт.       — А-ах, быстрее, — Чимин сам насаживается на пальцы, стараясь увеличить этот размеренный и очень спокойный темп, но получает лишь сильный шлепок по ягодице, где недавно остался след от укуса.       — Еще раз откроешь рот, и не вставлю вовсе, — Чонгук шлепает в очередной раз, не забывая все так же плавно двигать пальцами под тихий скулёж снизу. Чимин ничего не отвечал и даже перестал двигаться, лишь бы получить желаемое. Розововолосый уже давно принял свое поражение и открыто признает, что хочет Чонгука. Одного взгляда на это сексуальное тело с накачанными мышцами хватает, чтобы возбуждение хлынуло с новой силой. Чон всегда был красив для Чимина, просто иногда злость сметала всё вокруг и вместо секса с ним хотелось скрутить ему шею. И, как оказалась, ему ужасно нравится быть слабым рядом с ним, чувствовать себя в надежных руках и отпускать ситуацию. Это как новые неизвестные ранее ощущения, словно прыжок с парашютом, такой же неожиданный и будоражащий. Оказывается, это приятно быть со своим истинным и довериться ему. Может пока не полностью, но и этого хватает, чтобы почувствовать себя комфортно, как за каменной стеной.       К входу приставили головку члена и, надавливая, вошли плавно внутрь, отчего Чимин закусил губу, скрывая стон наслаждения. Чонгук также плавно двигается, сжимая в ладонях мягкие окружности, которые цепляют взгляд многих. Эта задница словно была создана только для него, чтобы только он мог утолить свое животное желание разглядеть и потрогать такую мягкость. Его член плотно сжимают мышцы ануса, а снизу куда-то в постель стонет Чимин — это то, что называется зависимость. Чонгук никогда не позволит уйти Паку от него. И если понадобится, даже насильно будет удерживать его. Может эти мысли неправильные, но Чонгук уверен, что сделает все, чтобы Чимин был самым счастливым и мысль о разрыве даже не придёт в его голову.       — Нравится? — Чонгук вбивается сильнее, интересуясь состоянием Чимина, ведь это первый раз, когда они занимаются сексом на чистую голову.       — Д-да, — у Чимина затекли руки от неудобного положения, но то, что он испытывает, не позволяет ему сказать хоть слово. Видимо Чонгук сам понял, что это не самое удобное положение и, подняв, посадил того себе на колени, пока сам разместился на краю кровати. По хрупкой спине пробежались мурашки от резкой смены проникновения, где головка четче задевает матку. Чимин видит перед собой губы Чона, где с одной стороны серебряное колечко, а под нижней губой красивая родинка, куда омега и чмокнул, после чего мокро поцеловал, сразу проталкивая свой язычок глубже. Чонгук отвечает охотно, сразу перехватывая инициативу. Крепкие руки поднимают за талию омегу, насаживая на член в хорошем темпе. Чимин сам старается помочь, но альфе даже не тяжело, поэтому Пак решил просто получать удовольствие, иногда утыкаясь носиком в запаховую железу.       Накачанная шея манит Чимина. Она красивая, со смуглой кожей и родинками, которые чмокает розововолосый. Кажется, его неосознанно они привлекают. Сдерживать себя он не стал, поэтому, остановившись на этом прекрасном месте, начал кусать и посасывать кожу, стараясь оставить свои следы. На Чонгука часто смотрят омеги, потому что такой образ плейбоя многим нравится до дрожащих коленок, но этот альфа занят. И, к сожалению, это не останавливает многих одноклассников неровно дышать в его сторону, и сейчас небольшая ревность настойчиво стучит в дверь сознания Пака. Он хочет, чтобы Чон заботился только о нем и смотрел с обожанием и желанием только на него, поэтому маленькие красные отметины остаются на массивной шее.       — Моя Луна, у тебя нет клыков, чтобы пометить меня, — со счастливой улыбкой говорит Чонгук, чувствуя иногда слабое покусывание.       Чимин обиженно выдыхает и, удостоверившись в наличии достаточно бордовых засосов, успокаивается, понимая, что темп стал в разы быстрее. Большой член вбивается в матку, задевая приятную точку, и через несколько минут Чимин громко кончает, прижимаясь ближе к альфе. Маленькие пальчики крепко уцепились за длинные темные волосы, а мышцы ануса сжались сильнее, из-за чего Чонгук сделал еще пару толчков и, выйдя, кончил на пол.       — Чего? — Чимин поворачивает голову, видя белую жидкость на темном ламинате, и смотрит вопросительно на альфу. — Ты был без презерватива?       — Я занимаюсь сексом только с тобой, он нам ни к чему. Я умею себя контролировать, — спокойно отвечает Чон, победно вспоминая, что во время течки Чимин каждый раз желал, чтоб в него вошли без защиты, но это было слишком опасно. И сейчас как раз хорошее время, чтобы наслаждаться этим сполна.       — А вдруг что-нибудь произошло бы?! — Чимин слабо бьет по накачанной груди напротив, понимая, что сил не осталось и хочется просто лечь спать в объятьях этого безответственного альфы.       — Я все контролирую, — Чон притянул Чимина ближе и чмокнул во влажный висок. — Тебе надо только получать удовольствие.       — Не строй из себя крутого, я знаю, что ты придурок, — тихо буркнул Пак, обнимая за плечи Чона и прикрывая глаза.       Чонгук на это лишь кинул смешок и снова чмокнул омегу, но на этот раз в макушку. Ему безумно нравится Чимин, нет, он влюблен в него. Такой крошечный и милый, но старается скалить зубки даже на того, кто самый близкий ему в этом мире. Он очень сильный и даже переступает через свой скверный характер, старается принять альфу. Это очень важный шаг, поэтому колкие фразы от него даже разбавляют атмосферу и Чонгук готов их слушать хоть всю жизнь, ведь эта неотъемлемая часть его омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.