ID работы: 12682056

В лабиринте чувств

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Кхем. Я конечно понимаю, что надо меняться, но что стало с моими прекрасными волосами? Почему у меня ощущение, что меня не стригли 12 лет?! — возмущался Сириус. — Не обращай внимание, он всегда такой. — сказал Регулус. — Знаете, вы хотя бы живы. Джейн, обещай, что мы с Лили не умрём. Тогда можете встречаться с Гарри сколько хотите. — сказал Джеймс. — Не понимаю, почему я с ними ещё общаюсь. — тихо произнесла Лили. — Не кори себя в смерти Теодора. — Просто после стольких лет дружбы я выбрала Гарри. — Я тоже была в такой ситуации. Но знаешь, лучше быть счастливой с тем, кто любит тебя. Вдруг к мародёрам подбежал Регулус старший. — Джейн! Ты с ума сошла? Какого из тебя снова вырвалась магия? Ты ещё не умеешь контролировать еë. — кричал Блэк. — Я не хотела. Оно само. Вдруг в середине зала появился Гарри, Рон и Гермиона. Все перевели на них взгляд и молча стояли на месте. Никто не мог сделать первый шаг. Джейн перевела взгляд на Гарри и всë поняла. Девочка мгновенно бросилась обнимать парня. По еë лицу текли слезы радости. — Ты живой! Пожалуйста, не пугай меня больше. — Это кто из нас ещё кого пугает? Сама-то два раза была на грани смерти. Джейн лишь слегка улыбнулась. — Мам, пап! — сказал Гарри и приблизился к своим родителям. — Гарри! — сказала Лили и обняла сына. — Я горжусь тобой! — сказал Джеймс. Гарри улыбнулся, ведь он был очень рад услышать это от родителей. — Нам жаль, что мы не видели как ты рос. — тихо произнесла Лили. Гарри крепко обнял мать и отца, прижимаясь к ним. Джеймс краем глаза посмотрел на Джейн, и девочка всë поняла и без слов. — Пора возвращения! Драко, ты как? — спросила слизеринка у друга. — Готов к возвращению. — хромая к девочке, ответил парень. Джейн накинула на всех маховик и они переместились в прошлое. Попрощавшись с мародëрами, слизеринцы вернулись домой, совершив до этого ещё пару путешествий во времени. Драко и Джейн оказались около знакомого им дома. — Думаю на этом наши приключения заканчиваются. — сказала Джейн и перевела взгляд на Драко. Девочка сняла с шеи маховик и произнесла заклинание. — Обратной дороги не будет. — сказал Драко. — Значит будем жить настоящим! — Джейн! Драко! Вы приехали! — послышался голос из огромного дома. Вскоре перед ребятами оказался Гарри, Рон и Гермиона, после них появились Джеймс, Лили, Сириус, Римус и Регулус. — Рад, что вы приехали. Они уже нам все уши прожужжали о вашем приезде. — пошутил Поттер старший. Джейн ещё раз посмотрела на тех, кто стоял перед ней. Они все были счастливыми, особенно Римус. На его лице больше не было никаких ран и царапин. Теперь Люпин может жить счастливой жизнью. — Драко, что с тобой? — голос Гермионы вывел девочку из раздумий. — Всë со мной в порядке. — Джейн, помнишь я обещал показать тебе мою новую метлу. Можем даже сразиться в квиддич. Драко ты с нами? — спросил Гарри. — Думаю мне пока не стоит летать. Я бы сходил к врачу, но не хочу портить идиллию. — Так, вы идите в дом, а я с Драко поеду в больницу святого Мунго. — сказал Римус. — Я с вами пойду. — сказала Гермиона. А Гарри и Джейн побежали на поле для квиддича, которое Джеймс и Лили оборудовали для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.