ID работы: 12682056

В лабиринте чувств

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

* у Драко и Гермионы*

— Гермиона, постой! Что с тобой происходит? Посмотри на меня! — говорил Малфой.

* у Фреда и Джейн*

— Почему вы все так странно смотрите на Драко. Будто он воскрес из мёртвых.

* у Драко и Гермионы*

— Почему ты избегаешь меня? Неужели я из этого времени обидел тебя? — Нет, это не так. Просто…ты погиб. месяц назад… Драко застыл на мгновение.

* у Фреда и Джейн*

— Что? Он не мог! Почему я не остановила его?

* у Драко и Гермионы*

— Ты отправился за одним из крестражей, не сказав никому.

* у Фреда и Джейн*

— Драко понимал, что ты решишься остановить его поэтому отправился когда вы с Гарри решили прогуляться. Он оставил тебе лишь записку.

* у Драко и Гермионы*

— Когда Джейн узнала о твоей смерти, на ней не было лица. Из неë вновь вырвалась энергия, но на этот раз казалось, что еë магия искала тебя. Джейн ничего не было, кроме огромной боли. Если бы Гарри не оказался рядом…

* у Фреда и Джейн *

— Тогда ты поняла самого родного тебе человека. — А что было с Гермионой?

* у Драко и Гермионы*

— Я… Я узнала об этом от Гарри. Пока мы с ним оказывали первую помощь Джейн, я пыталась осознать, что тебя нет. Это получилось плохо. Я начала закрываться в себе, но Джейн помогла мне справиться с этим.

* у Фреда и Джейн*

— Именно с того момента ты из этого времени решила начать путешествовать во времени. — Подожди, получается я путешествую около месяца? — Да. — Но я решилась на это на 6 курсе. — Да. Ты просчитала, когда в тебе должна проснуться совесть и заколдовала маховик. Вдруг послышался чей-то голос, грохот, и Фред с Джейн побежали к выходу. Впереди стояла армия пожирателей во главе с Волан-де-Мортом. — Гарри Поттер мëртв! — победно произнёс Тёмный Лорд. Джейн хотела побеждать вперёд, но Драко успел схватить еë и прижать к себе. По еë лицу текли слезы, она хотела закричать, но не было сил. Никто из студентов Хогвартса не хотел переходить на тёмную сторону. Вдруг с рук Хагрида падает Гарри и ловит волшебную палочку, которую ему кидает Рон. Все радостно начали ликовать. Пробежав мимо Джейн, Гарри передал девочке мантию невидимку. — Спрячься и появись только тогда Драко даст тебе сигнал. Джейн последовала совету и накрылась мантией. Девочке было тяжело смотреть на то, как другие сражаются, а она вынуждена стоять в стороне. Вдруг какое-то заклинание летит в Драко, отчего парень теряет равновесие. С потолка откалывается небольшой кусок и падает на ногу слизеринца. Драко, пытаяся сдержать боль, перевёл взгляд в сторону Джейн, слегка улыбнувшись, показывая, что с ним всë хорошо. Но было поздно, девочка побежала в сторону друга, сбросив с себя мантию невидимку. — Джейн! Стой! Нет!!! — кричал Драко, заметив, что в его подругу летит заклинание. Девочка обернулась и увидела Теодора, который закрыл её. Тело парня пошатнулось и с грохотом упало. Джейн опустилась на колени. По еë лицу текли слезы. Заметив это, Регулус создал щит для Джейн, Теодора и Драко. — Нет! Не умирай! Тео! Теодор Нотт, посмотри мне в глаза! Не умирай! Не умирай! НЕ УМИРАЙ!!! — Джейн, за каждую ошибку надо платить. — Но не твоей смертью. — Я не могу поступить иначе… — Тео! Тео! Открой глаза! Пожалуйста… Сердце слизеринца перестало стучать, веки опустились. Внутри Джейн будто что-то оборвалось, ей казалось, что она не успела сказать что-то важное. — Forever. — And always. — продолжил Драко, появившись за спиной девочки, положив руку ей на плечо. Они простояли так несколько минут. — Мародёрам нужна помощь. — первый прервал тишину Драко. Джейн перевела взгляд на своего крестного, и тот, получив одобрительный кивок, опустил волшебный щит. Слизеринка подбежала к Джеймсу и Лили, как вдруг еë магия вырвалась из неë и откинула пожирателей на несколько футов. — Ого. Такая подмога нам не помешает. — сказал Джеймс. — Где ты была раньше? — отозвался Сириус. — Как вам будущее? Вы здесь в разы старше. — подметила Джейн. И вправду мародёры были одного возраста с девочкой. — Я изменился. — сказал Римус. — Я живой. Это уже хорошо. — сказал Регулус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.