ID работы: 12682856

Всё не то, чем кажется.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мы дождались Стефана, мне было интересно узнать, о чем пойдёт наш разговор. Только он заметил нас, как Елена начала: — Мы пришли чтобы поговорить. Ты понимаешь о чем я сейчас? — Не совсем. — Вики видела меня, но не совсем. Объясни ему. Я пересказала случившееся со мной, не веря собственным словам. Еще неделю назад я ужинала вместе с родителями, а теперь ввязалась в какую-то непонятную историю. — Та кого ты видела, не Елена. Это Кэтрин. Деймон до этого молча слушал наш разговор, а теперь вдруг как-то напрягся и спросил: — Ты серьезно? Она не могла выжить. — Давай начнём с того, что она просто бесследно пропала, с того года прошло уже достаточно лет, поэтому не думаю, что она вдруг вернулась, но раз Вики видела её, значит всё так. — На кой чёрт ей сюда возвращаться? — Понятия не имею. — Погодите, мне кто-нибудь объяснит, кто такая Кэтрин? На мой вопрос ответил Деймон, но понятнее не стало. — Эгоистичная шлюха, которая любит только себя. — Ясно, она обидела тебя чем-то? — Мягко сказано. — Она Вампирша. Кэтрин забрала у тебя кулон, верно? — Да. Я и понятия не имею как он на мне оказался. Уснула без него, а проснулась с ним. Что за бред вообще? — В любом случае, нужно постараться различать Елену от Кэтрин, иначе ни к чему хорошему это не приведет. — На этом всё? — Пока что да. Никто не знает где она сейчас, поэтому смысла сидеть тут и ждать пока она явится, просто нет. — Ладно, тогда поехали домой. — Погоди, мне нужно ещё кое-что обсудить с ним. Я кивнула в сторону Деймона, а Елена в ответ посмотрела на меня вопросительно. Однако Стефан ушел вместе с ней на улицу. Мне нужно было узнать не только на счет этой Кэтрин, а ещё и по поводу того, почему мне снится его брат. — Это твоих рук дело? Ты посылаешь мне эти сны и видения с тобой? Не знаю каким образом ты это делаешь, но... — Остановись. Какие к черту сны? — Может ты мне скажешь? — Понятия не имею о чем ты. — Я уже третий день подряд вижу сны с тобой, а когда я остаюсь одна, начинаю видеть тебя везде, а после этого, ты убиваешь меня. Какого черта? — Признаюсь в первую нашу встречу на улице, мне так хотелось чтобы ты была ещё одной жертвой, но потом Стефан всё испортил. А эти твои видения и сны с моим участием, может ты слишком часто обо мне думаешь? Он начал медленно подходить в мою сторону, из-за чего я попятилась назад. Откуда мне знать, что он может сделать со мной! Да и вообще, я обычный человек, а он вампир мать вашу! Если Елена уехала вместе со Стефаном, тогда мне вообще никто не сможет помочь. — Не подходи ко мне. — А то что? Я продолжала идти назад, пока не уперлась спиной в стену. Мои глаза забегали по комнате, в поисках выхода, но Деймон быстро настиг меня. Мурашки табуном пробежали по всему моему телу, так страшно мне еще никогда не было. Я с мольбой посмотрела в его холодные глаза, но кажется жалость на него не действует. Боже, ну я и влипла. — Да что тебе от меня нужно? На его лице заиграла усмешка и он наклонился к моему уху, едва касаясь его губами, прошептал: — Ты. Далее, я почувствовала на своей талию его руки, а затем прижал к себе настолько близко, что я и пошевелиться едва ли могла. Видимо выбраться у меня уже не получится. Я упиралась руками ему в грудь, пытаясь отодвинуть его от себя, но совершенно ноль результата. Это бесполезно! — Хватит, отпусти! Слышишь? Одной рукой Деймон убрал мои волосы на одну сторону и спустился к шее, оставляя на ней горячие поцелуи, которые свели бы с ума любую на моем месте, но я не хотела этого. Сначала это были такие нежные поцелуи, видимо чтобы я успокоилась, а когда ему надоело, я чувствовала легкие укусы на коже, а спустя еще несколько минут, он наконец отстранился. Посмотрел мне в глаза, пытаясь скорее всего что-то внушить мне, но я отвернулась, отсекая попытку манипулировать мной. — Боже, какая ты упёртая, — Сделал небольшую паузу, усмехнулся и продолжил, наклоняясь к моим ключицам. — Такие мне всегда нравились больше. — Прекрати, прошу тебя! Хватит! Деймон сорвал с меня куртку, пропуская ткань кофты, тем самым оголяя моё плечо. Лишь на миг, я перестала чувствовать его поцелуи на своей коже, но вскоре ощутила слишком сильную боль на правом плече. Его клыки вонзились довольно глубоко, я чувствовала, что ему нравится это дело, и ему нравится то, что я боюсь его. — Мне больно! Медленно он приближался к пульсирующей вене на моей шее. Я всеми силами пыталась оттолкнуть его, но ничего не получалось, пока его не отвлек голос. В дверном проеме стояла Кэтрин, я узнала её по прическе, сегодня она была с кудрями, а сейчас тоже. Пора бы учится отличать её от Елены. — Пьешь кровь бедняжки Уокер? Не боишься, что если она откинется, твоя. любимая Елена расстроится? Невзаимная любовь это так больно, не правда ли Деймон? Он оторвался от меня, облизывая окровавленные губы, поворачиваясь к вампирше. Не знаю как, но он очень быстро оказался около неё и принялся душить её. — Не смей больше появляться тут. Ты испортила мне вечер. Пока он был занят ею, я рванула к выходу. Однако Кэтрин удалось вырваться из его хватки и успеть рвануть за мной. Она не упустила момента полакомиться моей кровью. Пока она осушала меня, я чувствовала, что вот вот упаду, но Деймон оттолкнул её от меня. — Хватит. — Беспокоишься о её никчёмной жизни? Так может тебе уже не так уж и важна Елена? Тогда мне стоило бы прибить и её тоже. — Заткнись, а ты езжай домой, пока не передумал. — Да вы тут все просто чокнутые! Я зажимала раны курткой как могла, но кровь не переставала идти. Только я забежала в дом, как ко мне сразу же подскочила Елена. Она взглянула на мою шею и плечо, осознавая, что со мной сделал Деймон, когда я осталась на разговор с ним. Она тут же повела меня в ванную. — Елена, не стоит... Я едва ли проговорила эти слова, как упала, чувствуя, что больше не могу находиться в сознании. Очнулась я лёжа на своей кровати, рядом со мной сидела Елена и Бонни. — Что со мной случилось? — Ты практически умерла, но благодаря Бонни, ты выжила. — Бонни, спасибо, но... каким образом ты помогла мне? — Думаю, если я скажу тебе кто я, ты не сразу поверишь, хотя судя по тому как быстро ты поверила в существование вампиров, можно и рассказать тебе о том, что я ведьма. — Ты... Ты ведьма? — Да. Елена подсела ближе ко мне и задала вопрос, на который уже знала ответ. — Это Деймон с тобой сделал, ведь так? — Кэтрин тоже в этом участвовала. — Стефан поехал домой, он был очень зол на него за то, что все-таки сорвался Деймон именно на тебе. Не думаю, что у них получится спокойно поговорить. — Я не хочу его больше видеть. Он признался лишь в том, что видения и сны не его идея. — То есть? — Кто-то другой мне посылает их. И кажется я знаю кто, это Кэтрин. Больше не кому. — Серьезно? Зачем ей это? — Не знаю, но надеюсь мы рано или поздно это узнаем. Елена обработала раны на моей шее и после я отправилась к себе в комнату. Мне нужен был отдых. Не думаю, что после такого я смогу вообще приблизится к Демону и обсудить с ним тот разговор. Я вообще больше не хочу его видеть или слышать. Случилось то, чего я давно не делала, я заплакала. При любых обстоятельствах я пыталась сдерживать их, но в один момент все просто вырвалось наружу. Это накопилось за несколько дней. В истерике я провела два с половиной часа. После этого, я кое-как успокоилась и попыталась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.