ID работы: 12682856

Всё не то, чем кажется.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С наступлением следующего дня Уокер пыталась выбить из своей головы то, что с ней произошло вчера. Всё утро она провела в ванной комнате. Прохладный душ расслаблял её, ей так не хотелось выходить отсюда, но придётся. Сегодня вечером они с Еленой идут на вечеринку первооткрывателей. Вики хотела выглядеть на все сто. Для этого лишь нужно было придумать что сделать с волосами и подправить макияж. Покинув ванную комнату девушка отправилась на кухню, где её ждала Елена. По выражению её лица было видно, что она волнуется за Вики. Поэтому она решила убедиться в порядке ли её подруга. — Вики, всё нормально? — Да. Не беспокойся за меня. — Если хочешь, мы можем остаться сегодня вечером дома. — Нет, я хочу пойти. Мне надо отвлечься. Кстати, хотела спросить, а он там будет? — Не знаю. Возможно. — Не хочу пересекаться с ним. — Просто попытайся держаться ближе ко мне или Кэролайн. Бонни кстати тоже идёт, поэтому если что она поможет. — Надеюсь на это. Ладно, пойду что ли в комнате порядок наведу, всё равно делать нечего до вечера. — Может поедешь со мной к Бонни? Она звала меня к ней помочь разобрать коробки с какими-то старыми вещами. — Пожалуй останусь дома. Как только Виктория осталась одна дома, она направилась к себе в комнату. Провым делом ей действительно не помешало бы навести порядок в шкафу. На уборку ей пришлось потратить примерно около часу. После небольшого отдыха Вики приводила себя в порядок перед вечеринкой. Сперва она подправила макияж и добавила темно-красную помаду. Потом переоделась в нежно розовое платье, которое прекрасно всё подчеркивало, но не было слишком открытым. Взглянув на часы она поняла, что по времени у нее есть еще час, поэтому она решила оставить волосы в кудри. Образ у нее получился отрадным. Сейчас Уокер чувствовала себя довольно уверенно и хорошо. Возможно этим вечером ей удастся отдохнуть. Внизу девушка услышала, как кто-то вошел. Она подумала, что это Елена и поэтому спустилась вниз. — Ты... — Пора бы научиться запирать дверь, когда остаёшься одна дома. Вместо Гилберт там был тот, кого она совсем не ожидала увидеть. Вики отошла немного назад, но не спешила бежать наверх и прятаться в комнате. Конечно она была сейчас напряжена и внимательно наблюдала за действиями Деймона. После того случая девушка совсем не знает, чего от него ждать. — Не подходи. — Ты боишься меня, Вики? До приезда Уокер, Елена успела пустить Деймона домой и теперь, он может заходить сюда когда ему угодно, именно это он и сделал. Вики попятилась назад прямо к кухне. Взгляд её падал то на него, то на нож лежащий около раковины. У нее в голове возник план защиты, правда нож ей не поможет, но откуда ей было знать? Резким движением она схватила холодное оружие и выставила вперед, как бы угрожая. — Думаешь эта штука тебе поможет? Можешь проверить. Деймон продолжил надвигается на нее и когда он был уже близко к ней, девушка вонзила нож ему в грудь, но какая жалость, не попала в сердце. Спустя пару секунд он резким движением вырвал острый предмет и отбросил куда-то в сторону. Вики пыталась не смотреть на него, потому что это выглядело так, будто она снова жертва. Хотя, почему как? Она и есть жертва. В следующую минуту Уокер была прижата к стене. Это произошло настолько быстро, что она даже не заметила этого. Одной рукой Деймон сжал её шею, но не настолько чтобы задушить, параллельно глядя ей в глаза, придумывая слова для внушения. — Мне больно... Улыбка больше похожая на оскал не сходила с его лица. Осознав, что он сейчас внушит ей что-то очень плохое, Вики принялась вырываться, пытаясь не встречаться с ним взглядами. Однако вскоре вернулась Елена вместе с Бонни, а Сальваторе пропал, словно его здесь и не было. Подруги зашли на кухню и увидели ошарашенную Вики. — Эй, ты что приведение увидела? — Что? Да нет, показалось кое-что... — Ну что, мы едем? — Конечно. По дороге до музея, Вики решила поинтересоваться почему с ними не поехала Кэролайн. — Почему Кэр не с нами? — У нее ведь мама шериф, она там будет пропускать всех кто придет, поэтому Кэролайн решила поехать с ней и помочь. Спустя какое-то время троица подруг уже были на вечеринке. Внутри к ним присоединилась Кэролайн. Подруги поздоровались с её мамой и вышли на улицу. Вики и Елена направились к столу с напитками и закусками. Уокер решила спросить у нее на счет Кэтрин и Деймона. — Слушай, а Стефан не говорил с Деймоном на счет того, что он со мной сделал? И что там с этой Кэтрин? — Он не звонил и не писал мне сегодня. Может занят. Без понятия. Утром я пыталась позвонить ему, но телефон не доступен. — Странно. Надеюсь меня не убьют сегодня. Иначе вчера это чуть не случилось. — Не переживай, ты ведь в людном месте, только посмотри сколько тут людей собралось. И да, не забывай про то, кем является Бонни. Она улыбнулась и всё оставшееся время вечер проходил довольно хорошо. Не смотря на то, что на улице было прохладно и уже темно, вечеринка шла успешно. Правда в один момент, девочки заметили пропажу Кэролайн. Они решили разделится для того, чтобы найти её, пытались звонить ей, но всё безуспешно. Елена пробовала снова звонить Стефану, на этот раз ей удалось дозвониться до него. Закончив разговор по телефону, Гилберт с подругами побежали к машине. — Зачем мы едем туда? Ты объяснишь? — Кэролайн сейчас нужна помощь. Оказывается, что после вчерашнего, Стефан запер Кэтрин и Деймона в один подвал. Однако не смотря на ненависть к друг другу, они выбрались оттуда, благодаря Кэр, ну и видимо она пострадала! — Чокнутый городок. Вики выдала ругательство. Вскоре они уже были на месте. Около дома был только Стефан и сама Кэролайн. Бонни вызывала скорую и полицию, Елена пыталась хоть как-то узнать все подробности и спросить как так получилось, что она оказалась тут, а Вики просто стояла в шоке. Ей впервые удается видеть такую картину. Через несколько минут Форбс увозят на скорой, а полиция сворачивалась так и не получив какие-то полезные показания. — Меня интересует только одно, где они сейчас? — Понятия не имею. Поехали домой, на сегодня хватит приключений. Бонни тебя подбросить? — Было бы не плохо. Все разъехались по домам. К двенадцати ночи Уокер уже крепко спала в мягкой кровати.

***

А вот и ответ где же сейчас Деймон Сальваторе и Кэтрин Пирс. Открывается дверь лифта и они заходят внутрь. Непрерывная тишина начинает надоедать, поэтому Пирс решила снова показать свой характер. Ведь для нее эта какое-то развлечение. Просто игра. — Бедная Кэролайн. Как же ты будешь после этого, смотреть ей в глаза? А её мать, ты ведь её обманывал, говоря что любишь её дочурку Форбс. — Кто бы говорил. Тебя то заперли сразу как вернулся Стефан. За ночь успела проголодаться. Набросилась на неё первее меня. — Замолчи, ты вообще пользовался ей на протяжении месяца, причем пил её сладкую кровь много раз, а я всего один раз, поэтому не читай мне нотации. — Ты не исправима. Когда они были на нужном этаже и дверца номера открылась, Деймон прошёл внутрь, а Кэтрин тем временем уже заперла дверь, сбросила с себя куртку и подошла в плотную к нему. Снова ночь, после которой между ними ничего не будет. Сальваторе ухмыльнулся, а она в ответ толкнула его к кровати, усаживаясь на него сверху. Ей хотелось быть главной, но у него то другие планы на эту стерву. Уверенными движениями она потянулась к пуговицам на его черной рубашке, буквально срывая их. — Кажется, ты не правильно всё поняла, милая. Резким движением Деймон оказался сверху, прижимая руки девушки к кровати одной рукой, а второй уже освобождал её от одежды, оставляя в одном нижнем белье. В голову пришла интересная мысль, полакомиться её кровью. Благодаря вампирским способностям, Пирс оказывается прижатой к холодной стене. Едва она успевает сказать какую-нибудь колкость, как чувствует горячее дыхание на своей шее. Грубым движением Деймон хватает её за волосы, открывая пространство для укуса. Секунда, и его клыки вонзаются в горло Кэтрин. От этого ей не больно, а наоборот. Такое её лишь больше возбуждает. — Ммм... Пару минут он продолжает наслаждаться вкусом её крови, а после отстраняется. Смотрит в её глаза, такие же налитые кровью, в которых так и горит желание. Вновь они оказываются на кровати и вновь Сальваторе нависает над ней, всё так же крепко держит её за волосы, отсекая возможность отвернутся. Покрывает её шею и ключицы грубыми поцелуями, засосами, которые сойдут с её тела уже к утру. Как только она хочет сказать какую-нибудь очередную гадость, Деймон затыкает её рот поцелуем. Целует её без какой-либо нежности, одна лишь страсть и неописуемое желание. Будто бы случайно прокусывает её губу, снова чувствуя вкус крови, это лишь больше заводит обоих. Стон срывается с её губ, когда белье, что было недавно на Пирс летит в конец комнаты. В следующую минуту Сальваторе также освобождается от такой ненужной сейчас одежды. Смотря ей прямо в глаза и улыбаясь своей похотливой улыбкой, он врывается в её тело резко и глубоко, буквально вдавливая ту в мягкую кровать. Губы Кэтрин слегка приоткрыты в немом стоне. Безумное наслаждение накатило на них обоих. С ней Деймон никогда не церемонился, поэтому сразу начал набирать привычный ему бешенный темп. Наклоняясь к шее девушки, он прошептал: — Сразу видно, истинная шлюха... Почему он её так называет? Потому что так и есть. До братьев Сальваторе и после них у нее много кто был. В разных точках мира. Многих она не оставила в живых, а кто-то до сих пор живет и ничего не помнит, потому что эта особа внушила забыть. Деймон двинул бедрами сильнее, тем самым вырывая из девушки еще один случайный стон. Он обхватил ладонью её горло, сжимая так сильно, что дышать было не чем. Взгляд его вдруг изменился, стал таким злым, Пирс казалось, что он может убить её, но страха не было, как и намерений убивать её. До ушей донесся хриплый голос. — Какая же ты сука. Она усмехается, хватаясь за его плечи, находя в них опору. На коже остаются следы от её ногтей, которых к утру не останется так же, как и засосов на теле Пирс. С каждым новым грубым толчком, она почти охрипла. Уж настолько Деймон был хорош в постели, что своих стонов девушка даже не пыталась сдерживать. Из всех мужчин, которые были у нее, в сексе однозначно лучше всех именно он. За окном уже начинало понемногу светать. Оба они выбились из сил и когда конец был близок, Сальваторе перевернул Кэтрин резким движением на живот. Заканчивая прямо на поясницу девушки. Теперь же с наступлением дня, они вновь будут ненавидеть друг друга как раньше. *** Солнечные лучи пробиваются в комнату сквозь щель штор и светит прямо в лицо Уокер. Девушке ничего не остаётся как просыпаться. С сонным видом она идет в душ, чтобы освежится. Для нее по утрам это вошло уже в привычку. Проведя в ванной несколько минут, Вики наконец выбирает одежду на сегодня. Это кружевной красный топ и черная юбка немного выше колена. Приведя в порядок макияж и волосы, девушка спускается вниз чтобы позавтракать. Внизу она увидела Дженну и Елену. Дженна судя по всему опаздывала на работу, а Гилберт ждала как раз таки саму Викторию. — Всем доброе утро! — Доброе! — Доброе утро, Вики, Как спалось? — Отлично. — Здорово. Приятного аппетита девочки, а мне пора, как всегда опаздываю. — Пока! Дженна вышла из дома и уехала на работу. Подруги молчали, не находя тему для разговора. То, что произошло вчера, было шоком для всех. Вики все же решила начать разговор. — Елена, ты не знаешь как там Кэролайн? — Пока не знаю, Бонни пойдёт её проведывать сегодня после школы. Говорят, что мало кого пускают, поэтому она решила что пойдёт и проверит как она. — Надеюсь с ней всё будет хорошо. — Я тоже. Ну что, идем. Уже в школе Уокер решила поговорит с Еленой на счет жилья. Ей было немного неловко, что она живет у них дома уже почти две недели. — Слушай, Елена, я тут подумала, скорее всего найти себе новый дом. — В каком смысле? — Я наверное доставляю неудобства. — Какие еще неудобства, Вики? Никто не против! Может ты хочешь одна жить? — Нет, дело только в вашем комфорте. Я не против жить с вами. — Вот видишь, всё нормально. Не переживай по этому поводу. Идем на урок уже. День в школе пролетел быстро, после уроков все направились по своим делам. Бонни в больницу к Кэролайн, Вики домой, а Елена к Стефану. Уокер совершенно было не чем заняться, поэтому она решила почитать какие-нибудь книги. За несколько часов девушка прочла две книги и даже не заметила как пролетел остаток дня. Выглянув в окно, она заметила, что на улице уже темнеет. Достав телефон, Уокер решила позвонить и убедиться, что всё нормально, но увидела сообщение от неё. " Вики, я останусь на ночь у Стефана, не переживай за меня, всё хорошо. Можешь позвать Бонни, Дженны сегодня тоже не будет. Сладких снов! " От мысли, что ей придётся остаться одной этой ночью, стало не по себе. Она тут же набрала номер Бонни, но та оказалась недоступна. Если бы Кэролайн была сейчас дома, Вики обязательно позвала бы именно её. Но к сожалению вариантов больше нет. Остается надеятся, что Деймон не придет к ней ночью, как в тот вечер. Ему приглашения не надо, ведь в доме он уже бывал. С тревожными мыслями Вики отправилась в ванную, нужно было быстрее лечь спать. После горячего душа девушка легла в постель, оставив окно открытым, в комнате было душно. Уснуть ей удалось примерно за пару минут. Посреди ночи девушка проснулась от громкого крика на улице. Казалось бы ничего необычного, но это был душераздирающий крик о помощи. Вики вздрогнув всем телом выглянула в окно, в темноте не было ничего видно, поэтому она просто закрыла окно на всякий случай. Взглянула на часы, которые показывали ровно 2:00. В горле пересохло, захотелось освежить горло прохладной водой. Она спустилась вниз и налила себе стакан прохладной воды. После первого глотка стало лучше. Осушив полностью стакан, девушка направилась назад в комнату быстрее в тёплую кровать. На первом этаже было намного холоднее чем наверху, а причиной этому была открытая входная дверь нараспашку. Вики заметила это только когда пошла к лестнице. Осторожно подошла к двери, выглянула на улицу и ничего не заметив, заперла ее, теперь отправляясь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.