ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1 {Пролог}

Настройки текста
Уже середина учебного года. Находясь в кабинете физики, подросток с длинными белыми волосами, аккуратно заплетенными в косичку качался на стуле. Было слишком скучно. Он знал что его друг Федор сегодня не придет, а значит день будет не особо интересным, ибо и Дазай и Федор, не собираются в школу ближайшие 2-3 дня, если не больше. Осаму заболел, в то время как Дост просто не видел смысла идти в школу во время таких снежных буранов. Лениво водя взглядом по своим одноклассникам, Гоголь уже не мог дождаться когда весь этот ад длинной в 11 лет закончиться. Иногда казалось, что ему нет конца. Хотя, он прекрасно знал что после школы идут еще и универы, колледжи и тд. А после всех этих пыток идет самая ужасная — работа. Физику он терпеть не мог еще с самого первого урока, поэтому обычно он отсыпался на данном занятии. Было еще совсем рано, около 07:55 У Гоголя была странная привычка приходить в это здание ровно в 7 утра, когда школа только открылась. Конечно же, он мог просто уйти с уроков и отправится домой, его никто не задерживает тут, но что-то лень ему тащится назад. Да и вообще, от школы тоже бывает польза. Например — халявные бутерброды и чай. Хотя бы ради этого Гоголь готов ходить туда хоть каждый день, поскольку бутеры там реально вкусные. Наблюдая как его одноклассники смеются и занимаются своими делами, Гоголь услышал очень интересную беседу: — Слышала? В «9"Г» перевёлся новенький. Вроде бы Сигмой зовут. — Да да! Интересно, какой он? — Не знаю. Пошли на большой перемене, узнаем. — Да! Данный разговор как никак, а заинтересовал Гоголя. Новенький по имени Сигма. В голове клоуна созрела огромная куча идей о том, как устроить новичку «Теплый прием.» Конечно же, Гоголь не посмеет упустить возможность повеселиться. Тем более, никто ему не помешает. Нет никого, кто мог бы заставить Николая изменить свое решение. Но для начала, нужно узнать о нем побольше, чтобы тот никогда не смог забыть этот день.

***

В классе стоял шум и гам. Не смотря на близкие экзамены, ребята уже сейчас думали как проведут выпускной, а кто пойдет дальше, в 11. Почти никто не обращал внимания на паренька с длинными, двухцветными волосами. После неудачных попыток разговорить его, предпочли бросить это дело, и заниматься тем, чем хочется. А парню даже лучше. Он не особо любит шумные компании и большие группы. Сигма пытался сосредоточиться на книжке, хотя из-за криков и смеха это никак не выходило. Парню хотелось нажать на какую-нибудь кнопочку, чтобы все разом заткнулись. Раздраженно убрав книгу в портфель, Сигма уставился в окно, наблюдая «прелестную картину»: снежный буран сметает все на своем пути, за хлопьями снега не видно ничего. Видно, где-то нашлось спокойное местечко, поскольку из ниоткуда вылетела птичка, но ее сразу же сбило ветром. — Ужас какой. — прошептал парень. Смотря на оптимизм своего нового класса, он почувствовал пустоту. Все кто находились здесь, были ему не знакомы, никого из них прежде не встречал. Было больно расставаться с людьми, которыми он дорожил, но судьба сложилась иначе. Неожиданный пожар, переезд, новый дом и школа. Сигма знал, что никто из этого города не станет ему другом. Но даже если чудо произойдет и кто-то сумеет войти в его жизнь, парень не будет этому рад, как когда-то. Смотря на безмятежно смеющихся людей в этом классе, Сигма не испытывал ни малейшего желания общаться. Ему хотелось тишины, уюта. Спокойствия. Глубоко вздохнув, он достал порядком помятую тетрадку и принялся что-то писать. Сигма всегда вел что-то на подобии личного дневника чтобы успокоится или же обдумать те, или иные действия. Прошло минут 5, прежде чем он почувствовал на себе чей-то взгляд. Резко обернувшись, он заметил что на него смотрят пару его новых одноклассников. Нехотя убрав свой «дневник» Сигма всем своим видом дал понять, что мол: «Хотите что-то сказать, говорите, не стойте над моей душой». Первой это поняла девушка с аккуратным каре. Мини компания из 3 человек подошла к новенькому. — Приветик, Сигма, да? — воодушевленно начала та самая девушка. — Поскольку ты только перевёлся в эту школу, мы бы хотели рассказать тебе о ней побольше! На лице этой юной дамы сияла улыбка, собственно как и на лицах ее компаньонов. — Мгх. Хорошо, я слушаю. Сигма уже жалел, что решил их выслушать. Звонкий голос девушки больно отражался звоном в ушах, а прожигающие взгляды ее друзей не нравились ему от слова совсем. Слушая все о том кто здесь учится, к кому можно обратиться за помощью, а кого лучше избегать на пушечный выстрел, Сигма, сам того не желая, начал засыпать. Но когда девушка сказала «Вроде все» и ушла вместе с друзьями, парень понял, что нихрена не понял. Вскоре прозвенел звонок, и вот теперь наступила долгожданная тишина. Стараясь угнаться за темпом учителя, Сигма забыл обо всем что было на перемене. Его внимание было прикованно лишь к теме урока и прилагающимся к ней заданиям. Урок летел на удивление быстро, хотя Сигма мало что понял за эти 45 минут. Учитель просто писал что-то на доске, редко комментируя, весь конспект ученики делали сами, и задания были заданы в основном трудные и не совсем по теме. Сигма уже испугался что будет дальше. Аккуратно собрав свои вещи в портфель, он вышел из класса одним из последних, и направился в сторону следующего кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.