ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4{неприятный инцидент}

Настройки текста
Как только Сигма осознал что снова вляпался куда не стоило, желание исчезнуть стало сильнее во много раз. Парень уже продумывал план как уйти, желательно без нежелательных последствий. Но Николай же не выглядел опасным, как его описывала Лиза. Наоборот, блондин приветливо улыбнулся и даже протянул руку в знак приветствия. Глаза Гоголя смотрели внимательно и в них был какой-то странный блеск, суть которого Сигма не мог понять. - Ничего страшного, с кем не бывает! Я Николай, а ты? - блондин говорил спокойно и вежливо. Сигма недоверчиво отошел от парня, внимательно следя за каждым его действием чтобы тот не застал его в расплох. Хоть Коля и говорил дружелюбно и выглядел миролюбивым, нельзя забывать об осторожности. Не спуская взгляд с собеседника, Сигма решился  ответить но руку так и не пожал. - Мое имя Сигма. - тихо и даже как-то неуверенно произнес он, словно опасаясь что данная информация может быть использована против него. - Сигма значит, ясненько! И куда это ты так торопишься? Неужели прогуливаешь? Блондин все же убрал свою руку. Его голос звучал донельзя спокойно и дружелюбно. Если бы Сигма не знал что от этого человека можно ждать самых странных  и даже сумашедных действий, он бы решил что перед ним милый паренек. Но это не так. И именно из-за этого Сигма и был напряжен. Со слов его новой одноклассницы Николай - не та личность, которой можно доверять. А лучше вообще не пересекаться. Пареньку хотелось просто уйти из этой школы, но к сожалению на данный момент это было невозможно. А находится В пустом коридоре да еще и в компании Николая, который буквально прожигал парнишку своим взглядом было хуже любой пытки. Нужно срочно покинуть это общество. И как можно скорее. - Нет, Я не прогуливаю и даже не собирался. Прошу меня извинить, вынужден покинуть столь чудную компанию... Сигма скороговоркой выпалил наспех придуманное  прощание и быстрым шагом пошел за мелом, оставив Гоголя в одиночестве и легком шоке. Но не успел он удалиться на большое расстояние, как услышал сзади странный смех. Он был не тихим но и не громким. Скорее всего Сигма был единственным кто слышал это. Сомнений не было - это был смех Николая. Но смех этот лишь сильнее напряг парня. Неизвестно что же так рассмешило блондина и знать парень не желал. Поэтому Сигма лишь быстрее пошел в нужном направлении. Слава богу на остальном пути ему никто не встретился, чем он был очень даже рад. Мел было найти не трудно но вернуться в класс парень решил окружным путем. Пусть это и дольше но для психики безопаснее. Когда Сигма вернулся, в классе было на удивление тихо. Все слушали рассказ учителя о каком-то событии из его жизни. Передав маленькую коробочку с мелом учителю и выслушав благодарность, Сигма сел за свое место и занялся уроком, отгоняя мысли о том маленьком инциденте. К счастью, остальные уроки прошли гладко и более спокойно. Правда Лиза никак не отходила от Сигмы, и при каждом случае подходила к нему. За время в школе и общения с девушкой, ноги Сигмы буквально можно было отрубить - все равно парень их не чувствовал. Лиза показала ему всю школу по 3 раза и рассказала все мелочи этого учебного заведения. Сигма был конечно с одной стороны рад что теперь не заблудится, но с другой ноги явно его не простят. Наконец-то настало долгожданное мгновение, когда можно уйти домой и спокойно отдохнуть. Придя домой, Сигма обнаружил его пустым. Чтож, хотя бы тихо. После шумной школы и еще более шумного класса тихий дом показался ему просто раем. Достав свои любимые наушники и включив легкую музыку, парень принялся за уроки. Это было довольно легко, Сигма всегда делал домашнее задание легко и просто. Честно говоря, парень уже думал что может быть лучшим решением на завтра, будет прогулять уроки? Но к сожалению это было невозможно. Поэтому решив как следует отдохнуть паренек принес вкусняшек, удобненько устроился на кровати и включил сериал который хотел посмотреть уже очень давно. Время летело быстро и незаметно. Родители еще не вернулись а Сигма уже спал.            |следующий день| Прекрасное утро встречает столь красочный рассвет. Ветер легонько качает ветви деревьев, на которых в сказочной гармонии поют птицы. Облака плывут по небу, словно кучки замерзшего снегом, превратившегося в лед, плывут по течению небесной реки. Несмотря на столь ранее время город начинает пробуждаться. Люди выходят из домов на работу. Кто-то ведет своего ребенка в детский сад, Кто-то идет в школу, а кто-то идет бесцельно бродить по городским улицам. Сигма не очень хотел вставать, но так надо. На все утренние заботы, в особенности привидение своих волос в порядок он направился на кухню, где его ждала мама и завтрак. - Доброе утро, ма. - Сигма улыбнулся и сел за стол. - Доброе. Как прошел первый день в школе? Сигма задумался - стоит ли говорить что за вчерашний день он чуть не умер пару раз, пару раз едва не схватил инфаркт, весь день мучался из-за громкой Лизы и вообще день был отвратителен? - Все в порядке, нашел новых друзей. - Чудесно! Я понимаю что ты наверное скучаешь по старой школе, но... Уверена здесь ты тоже найдешь счастье! Сигма неопределенно кивнул продолжая кушать и пить чай. Мать встала, погладила его по голове и ушла на работу. Чтож, и парню тоже пора в школу. Хотя.. Не очень то хочется. На улице стояла просто чудесная погода. Идя по дороге, Сигма наслаждался прекрасной атмосферой пробуждающегося города. До школы идти не так уж и долго. Снег хрустел под ногами и сверкал на солнышке. По сравнению с тем, что было вчера  сегодня просто тишь да гладь. Подходя к школе парень очень надеялся не застать там Лизу. Почему-то он был уверен что она будет ждать его. Вчерашний день с ней был не самым лучшим. Конечно её доброта была приятна но сегодня лучше бы было без этого. За своими мыслями Сигма сам не заметил как уже стоял около своего шкафчика. Да уж, так и под машину попасть не долго. Впринципе еще не поздно развернуться и уйти, к тому же сегодня пятница, а значит можно сослаться на то, что стало плохо. Но когда Сигма открыл шкафчик он обнаружил там маленький клочок бумажки. Конечно любопытство сразу одолели осторожность и парень решил ознакомится с ее содержимым. На бумажке было очень коряво написано - видимо тот кто писал очень волновался - следующие : "Сигма, очень надеюсь что ты прочитаешь эту записку! Поскольку ты только переехал Я хочу показать тебе город! Сможешь на выходных прийти в парк на улице **** ближе к 13:20? Буду ждать тебя там! ". Сигма вздохнул - ну конечно, это Лиза. Кто еще захотел бы пригласить новенького на прогулку по всему городу кроме гиперактивной девчушки? Понимая что отказать он не сможет парень убрал записку и пошел в класс. Сразу же в глаза ему бросилась Лиза, которая словно ждала его. И действительно, как только он переступил порог кабинета к нему подбежала девчушка и повела к парте за которой она сидела. Чтож... День обещает быть трудным. Но для себя Сигма решил что все же придет в тот парк. В конце концов надо же знать где ты теперь живешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.