ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

глава 3{Чертова школа}

Настройки текста
Урок пролетел незаметно как и предыдущий, причем так же непонятно и глупо, от чего стало как то обидно. Сигме показалось, что в этой школе учителям просто фиолетово поняли ученики что-нибудь или нет. Учитель вышел из класса, не забыв попросить ребят сидеть тихо. Но разве его кто-нибудь послушает? Конечно нет. Стоило учителю покинуть класс, как ученики начали заниматься всякой хуйней. Мало того, пара человек начали растворять весь мел. До Сигмы донеслись обрывки их разговора. Видимо, они рассчитывали что за мелом отправится учитель, и урок будет не таким длинным. На данное заявление парень лишь покачал головой. Неожиданно донесся просто отвратительный скрежет по полу, от которого Сигму передернуло. Все еще пытаясь отойти от данного не очень приятного ощущения, парень увидел что к нему чуть ли не прыгая идет та самая девушка с каре. Она представилась Лизой, если конечно, Сигма не путал её с кем-нибудь другим. Девчушка с яркой улыбкой подсела к парню, что не составило труда, ведь он как на зло сидел один.Она сразу же принялась расспрашивать Сигму почему тот опоздал на урок да еще и слегка бледный. Но ответить он не успел - она уже переключилась на другую тему. Парень даже не понял что происходит. А тем временем к ним подошли друзья Лизы : Рон и Эмиль. Двое парней встали позади Лизы и Сигмы, словно следя за ними, ну а точнее за новеньким. Парень чувствовал на себе их прожигающие взгляды, будто те решили проверить его на огнеупорность. Когда Сигма обернулся посмотреть что они ваще там делают сзади, он наткнулся на взгляд Эмиля,в котором ясно читалось "Если ты щас вякнешь что-то не то, тебе конец". Сигма был не в восторге от данной компании и ситуации, но выбора у него не было - пришлось сидеть на жопе смирно и слушать болтовню Лизы и выживать как только можно. Стараясь выглядеть дружелюбным и заинтересованнным, парень кивал и лишь кротко отвечал. Он очень хотел чтобы Лиза ушла и наконец-то оставила его в покое но сбыться этой мечте явно не суждено. Видимо она была очень общительной, поскольку Сигма уже даже и не думал пытаться ответить ей. Да это и не вышло бы даже если бы очень захотелось - Лиза говорила без передышки. Причем парень уже потерял суть разговора ибо каждый раз она говорила о чем-то разном. Но новенькому хотелось лишь покоя и тишины. Не хотелось слушать ее болтовню, это слегка напрягало и бесило, но воспитанный Сигма просто не мог сказать " Пошла нахуй, дай отдохнуть". Поэтому приходилось терпеть и мягко говоря мучаться сложившейся ситуацией. Лиза же все болтала и болтала, складывалось ощущение что до этого момента она вообще ни с кем не общалась. Хотя кто знает, может быть и да? Старательно делая вид, что слушает ее, Сигма пытался унять боль в голове, мечтая чтобы этот кошмар закончился. Лиза же, словно специально, не обращала внимания на то, что ее одноклассник буквально устал от девушки. На счастье Сигмы и видимо на горе Лизы, перемена не вечна, а значит и мучения тоже. Прозвенел долгожданный звонок и девушка ушла на свое место на пару со своими спутниками-охранниками. Сигма облегченно вздохнул - наконец-то тишина. Учитель явно не торопился возвращаться в класс. Ну что же, можно ведь и подождать? Пока класс "тихо" ждал учителя, паренек разглядывал все что только можно - растения на окнах, одежду одноклассников, картины на стенках и прочее. Прошло минут 7 с начала урока, перед тем как вернулся учитель. Видимо он действительно не хотел приходить в класс. Чтож, его можно понять. Будь на месте учителя Сигма, он тоже бы опаздывал а еще лучше не приходил вообще. Но конечно, если что-то не случиться, значит зря начинается урок. Какой-то умник додумался оставить прямо на входе пачку сока. Учитель каким-то чудом не наступил на нее и спокойно прошел к доске. Кто-то в классе огорченно вздохнул. Сигма закатил глаза - им что реально на жопе смирно не сидится?? Учитель подошел к доске и начал искать мел, которого кстати там уже нет. Половина учеников спрятала мел у себя, в надежде что учитель уйдет а они запрут кабинет и урок будет удачно сорван. Но их мечтам не суждено было сбыться. Учитель спокойно оглядел весь класс, и остановил взгляд на Сигме. Парень уже понял что это означает поэтому принялся делать все что угодно, лишь бы не отправили снова бродить по незнакомым местам этой школы. Но учитель думал иначе. Довольно громким голосом он подозвал новенького и подробно объяснил как идти за мелом. Сигма стоял и слушал молясь чтобы в этот раз не потеряться. Паренек обреченно вздохнул и отправился в "увлекательное путешествие за мелом". Петляя между коридорами, Сигма уже в который раз пожалел что ему пришлось переехать в это место. Но сделанного не воротишь. Ему уже никогда не вернуться в прошлое и не сделать все, что бы пожара не было, чтобы все снова вернулось на круги своя. От этих не самых веселых мыслей, парень загрустил. Он вспомнил как хорошо дружил с ребятами из другого города, как соседские дети всегда бежали к парню чтобы тот поиграл с ними. Но это все в прошлом. Отныне началась новая жизнь. Без них. Без веселой компании друзей, без радостных криков детей " Я ПЕРВЫЙ! " . Этому уже не повториться. Только если не случится какое-нибудь чудо. Но чудес не бывает. По крайней мере за последние 3 года в жизни Сигмы никаких особенных чудес не было. Задумавшись о своем и смотря в пол, парень шел и шел, пока на всем ходу не врезался в чью-то спину. Да, и что сегодня за день такой? - Прошу простить... - нехотя буркнул Сигма. Ответа не последовало. Но когда парень поднял взгляд и увидел того в кого ему не посчастливилось врезаться, Сигма захотел просто исчезнуть. Ну что за день?! Почему снова из всех людей этой школы, ему снова довелось увидеть Николая?!            ЧТО ЗА ЧЕРТОВА ШКОЛА?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.