ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 14{на волоске}

Настройки текста
Сигма смотрел как летает мяч по всему залу и даже не думал присоединяться. Гоголь активно отбивал мяч и вообще все носились как ненормальные. У парня не было желания сталкиваться с ними или получить мячом по лицу, поэтому он просто стоял и наблюдал. Сначала он пытался поиграть но быстро понял что игра не для него. Сигма смотрел на то как мяч летал уже под потолком и начал ждать когда он застрянет. Это было вполне реально, поэтому парень с легкой тревогой поглядывал на дверь, не пришел ли учитель. - СИГМА, ОТОЙДИ! - крикнул Чуя. Сигма непонимающе обернулся на его крик и увидел летящий к нему мяч. Уклониться уже не выйдет. Парень быстро сооринтировался. Быстрая реакция была очень полезной. Сигма едва успел отбить мяч. От неожиданного приема руки парня пронзила неприятная боль. Накахара оставил игру и подошел к Сигме с легкой полу улыбкой. - Епт ту мать, Я думал тебя убьет. Но ты молодец! - голубые глаза Чуи сверкали довольством. - Может будешь играть, А? Чего стоять и смотреть? - Поддерживаю! Так же скучно! - Гоголь обернулся к ним но остался на своем месте. - Давай в нашу команду! - А че в вашу? Пусть к нам идет, с нами безопаснее! - бросил Накахара. - Да? А откуда мяч сейчас летел. - парировал Николай. - Спокойно, не ссорьтесь. Я не буду играть. - Сигма улыбнулся. - Идите играйте без меня. - Ладно, если что всегда ждем! Чуя вернулся к ребятам из своей половины и игра возобновилась. Сигма с легкой улыбкой наблюдал за ними потеряв счет времени. Поэтому когда прозвенел звонок парень едва не подскочил. Ребята с ворчанием убрали мячик чтобы не получить выговор от учителя. Все встали в строй от 9 класса до 11 по росту. Сначала стояли все парни из обоих классов начиная от самого высокого из 9 класса, заканчивая самым низким из 11 класс. Девушки точно в такой же комбинации после мужчин. Сигма не ожидал что окажется ниже всех, но покорно встал в конец своего класса, по совместительству рядом с Осаму и Гоголем, которые начинали свой класс. - Два идиота, чтобы не толкали всех и вся, ясно? - крикнул со скамейки Федор. Видимо вопрос был адресован как раз шатену и блондину, ибо те кивнули а Чуя усмехнулся. Сигма тоже улыбнулся этому замечанию. Ребята начали болтать друг с другом, учитель зареживался. Кто-то громко предложил сыграть в мяч пока учитель не пришел но это было его ошибкой. - Я тебе щас дам, в мяч он играть захотел. - в зал не спеша вошел по видимому учитель физкультуры. - Щас пойдешь у меня бегать дольше всех, хочешь? - Нет.. - парень опустил голову. - Молодец, но бежать все равно будешь. - Нечестно! Учитель усмехнулся и поправил выбившуюся прядку волос. - Вы выйграли джекпот! Поздравляю! - его голос громким эхом раздался по всему залу. - Теперь из-за него вы побежите не десять минут а пятнадцать! Послышались возмущения, все с злостью кидали на парня взгляд. Сигма обреченно вздохнул. - Чтож, если вам понадобится спрятать его труп. - Физрук улыбался. - Вы знаете где меня искать в большенствне случаев. - Конечно, где ж вам быть кроме как не у ОБЖшника! - прошептал Гоголь. Но его услышали. - Щас кое-кто вообще весь урок бегать будет за такие слова. Гоголь, хочешь пробежаться на года два вперед? - Нет сэр! - Коля улыбнулся. - Все, бегите давайте. Ребята вздохнули и потихоньку начали бегать. Бежали медленно из-за довольно большого количества народу, хоть и половина сидела на скамейках. Сигма уже спустя первые три минуты начал уставать, в боку неприятно закололо, но парень упорно бежал вперед, стараясь дышать глубже. Горло начало болеть, но и на эту проблему он не обратил внимания. Сзади бежал и Гоголь, и не прекращал проклинать физрука за такое мучение. Сигма удивлялся как он еще не устал говорить, тем более что ему сейчас тоже не очень хорошо. Хоть, Коля в любом случае сильнее физически, поэтому вполне нормально. Время тянулось бесконечно, все уже стали выдыхаться, но Сигме было хуже всех. В глазах начало плыть, дышать было невозможно. Оставалось где-то пару минут и объявили бы отдых, но парень уже не мог двигаться. Резкое потемнение в глазах заставило парня прямо на ходу упасть и потерять сознание. Гоголь едва не споткнулся об упавшего Сигму. Сначала все не особо поняли что случилось, а Николай вообще подумал что парень прикалывается. Но когда блондин присел и нащупал его пульс в золотых глазах мелькнул самый настоящий страх. - ВАШУ МАТЬ, У НЕГО ПУЛЬСА ПОЧТИ НЕТ! - Гоголь принялся трясти Сигму, но тот не приходил в себя. - Вот же черт! - учитель физкультуры подошел и тоже присел в попытках понять как все плохо. - Достоевский, беги за медсестрой, живо! Фёдор встал и побежал на второй этаж. Николай все так же сидел и с паникой пытался привести Сигму в чувство. Все остальные непонимающе смотрели то на парня то друг на друга. Никто не знал что делать, такое случилось впервые за все время. Гоголь выдохнул и решил что лучшим решением будет перенести Сигму куда-нибудь на скамейку. Собственно говоря, об этом же подумал и физрук. - Кто-нибудь сможет его перетащить? - спросил учитель оглядывая всех. - На меня не смотрите, я его не утащу даже если захочу! Гоголь молча поднял Сигму на руки и понес к скамейками, под недоуменный и настороженный взгляд Лизы. Максимально аккуратно он положил его на скамейку неподалеку от до странности спокойного Шибусавы и сел рядом все еще надеясь что ничего серьезного не случилось. Спустя небольшой период времени явился Федор сопроваждаемый медсестрой. - Ну что, Сайгику, довел ученика до смерти? - девушка лет 25 улыбнулась, но улыбка вышла слишком серьезной и осуждающей. - Молодец. - Акико, делай свое дело и не читай мне нотации! Акико лишь закатила глаза и принялась осматривать Сигму. Тот дышал тихо и слабо, казалось что вообще мертвый. Более всех волновался Гоголь, что не укрылись от внимания Йосано. - Коля, ты что, помогал э убивать парня? - кинула на него быстрый взгляд медсестра. - Что? Нет конечно! - Тогда чего как на иголках? - ДА БЛИН, БЕЗ ВОПРОСОВ ПРОСТО ВОСКРЕСИТЕ ЕГО! - Он не мертв, он дышит, даже я вижу. - вмешался Шибусава. - Но действительно, ты чего это, Коль? - Неважно, ясно!? - Все все, не кричи. Прошли длительные семь минут и Сигма наконец открыл глаза. Он не сразу понял что случилось и где он находится. Парень увидел незнакомую ему особу женского пола. В ушах звенело, но при этом он услышал голоса. И в один момент голоса а точнее один из них прорвали завесу звона. - Сигма, чтоб тебя, еще раз ты так упадешь я лично тебя на тот свет отправлю!! Это был голос Гоголя. Сигма осторожно сел, потирая виски и посмотрел на недовольного, но улыбающегося блондина. Непонимающе парень огляделся и понял что привлек своим обмороком много внимания. - Простите... - Сигма виновато отвел взгляд. - Я не хотел.. - Конечно не хотел, мы понимаем. - Акико улыбнулась. - А ты, Сайгику, чтоб не лез к нему! Я как врач запрещаю ему заниматься физической культурой, ясно тебе? - Ясно ясно, спасибо что спасла его, а теперь иди и не мешай проводить урок! - Дзено отвернулся. - Да да, Тэтте привет от меня. - Иди уже!! Йосано вышла из зала и физрук снова заставил ребят побегать, благо теперь Сигма сидел на скамейке вместе с Федором и Тацухико. - И часто ты так падаешь? - шепотом уточнил Шибусава. - Н.. Нет, если только слишком сильно нагружаюсь. - Сигма посмотрел на альбиноса. - Ты мог умереть. - безжалостно добавил Федор. - Знаю.. На этом их разговор был окончен. Парни молча смотрели как ребята занимаются физкультурой, как их гоняют и как они возмущаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.