ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 44{Заново искать себя}

Настройки текста
Сигма отложил книгу и непонимающе уставился на свой телефон. Гаджет буквально разрывается от уведомлений, хотя парень даже подумать не мог, что включенный интернет позволит всякому бреду приходить в качестве уведомлений. Включив его, он увидел что это не какой-то спам а Юан. Тридцать восемь сообщений. Если бы не факт что Сигма переехал и не имя отправителя, парень бы решил, что это Николай. В груди неприятно кольнуло. |•| «Сигма!! » «Сигма???» «Сигма блин! » «СИГМА!!!» «Сигма, твою ж мать! » «Ты чё, умер?» «Ну Сигма» «Так, отвечай! » «Ну вот что ты за человек! » «А ты человек?? » «Нет, думаю, ты не человек... Человек бы ответил!! » «Мой Достопочтенный новый друг, ОТВЕТЬ МНЕ БЛЯТЬ» «Какой ты злой! » «Я знаю где ты живешь» «Я сейчас приду» «Слышишь? » «Не шучу!!! Возьму, приду и дам тебе пизды! » «Слушай, прости, но ответь((» «Сигма, а мы друзья? » «Понятно, значит друзья.. А ты ответишь?? » «Ясно, не ответишь.. » «Я одеваюсь, жди меня,  игнорщик ебаный 😡» «Ну все, я одеваюсь. » «Ну все, ну все, ты доигрался, я уже вышла ☺» «СИГМААА, ОТВЕТЬ!! » «Сигма, ответь, пожалуйста, иначе правда оденусь и выйду! » «Ну ты... » «Сигма, а тебя когда-нибудь били по голове? » «Мне кажется да, другой бы не игнорировал!! » «Вот не дай Бог ты в телефон и специально не отвечаешь! » «Ну хотя бы просмотри смс» «Фу, какой ты.. 😔» «Плохой ты человек... » «Сигма, я собралась идти к тебе. Готовь ебальник 🥰» «Сигма, я тебя кастрирую» «Знаешь что, фиалковый, совесть то надо иметь! » «Пизда тебе. » «........ » «Что я сделал... » →~Вот не дай Бог ты в телефон и специально не отвечаешь! ~ «Я читал! » «Твои угрозы меня напрягают... Особенно про кастрацию... Ты на хирурга пойдешь что-ли? » «Юан, я правда читал, вообще думал что мне из-за включенного Интернета всякий спам приходит! » «Ах, читал он!! » «Читал, а что такого..? Будто ты не читаешь книги!» «Редко. Иди чайник ставь, совсем уже... Мужлан! » «Ты правда вышла что-ли.... Погоди.. Кто я? » «Да, я уже подхожу. Проехали, я не серьёзно) » «Ам... Ладно..... » «Все, встречай королеву 😌» |•| Сигма еще немного просмотрел в экране телефона, после чего встал и направился к выходу. Неужели девушка реально пришла к нему? Что за бред...  Но спустя минуту в дверь постучали а Фырк с мяуканьем остановился в проходе. Парень открыл дверь и увидел розовые волосы и очень недовольный взгляд. - Ну, чего встал? - буркнула девушка и зашла в дом, даже не спрашивая разрешения. - Изволь хотя бы сейчас не игнорировать. - Я просто в шоке, что ты действительно пришла, думал шутка. - Сигма неловко улыбнулся. Юан не ответила, лишь наклонилась и взяла на руки Фырка. - Значит, теперь тебя звать Фырком? - она позволила коту облизать свое лицо. - Ну ладно, ладно, одобряем! Сигма прошел на кухню и поставил чайник, благо он опять остался дома один и мать вопросов задавать не будет - кто и откуда. - Так, зачем ты пришла? Высказать свое недовольство? - улыбнулся парень. - Ну, почти. Я гулять хочу, а все друзья как назло заняты, вот и вспомнила, что есть такой паренек который и города не знает! Погуляем, еще и город покажу! - Ну, не знаю.. Я хотел дома отдохнуть, почитать книгу, почти закончил же. Конечно, прогуляться и узнать город звучит достаточно заманчиво, но все же история книги была настолько интересной, что оставить ее просто ожидать своего часа - несколько жалко. - Никуда книга не денется! - усмехнулась Юан. - Пойдем пожалуйста, очень хочу! - Ну ладно, ладно. Только.. Может Фырка возьмем с собой? Кот замурчал, понимая что это про него, что это для него, что это его зовут на улицу гулять. - Я совершенно не против! Девушка обернулась на звук чайника и Сигма подорвался выключить его. Решив, что перед прогулкой лучше выпить чая. Юан ничего не сказала, лишь с улыбкой продолжила наглаживать довольного кота. Фырк всем своим видом показывал, что в открытую наслаждается ласками и добротой гостьи. Сигма поставил две кружки чая и отпил немного. Парень закрыл глаза и постарался представить, что тут сидит не Юан, а Николай. Что он в том городе а не в новом. Что если сейчас открыть глаза, взгляду предстанут не розовые волосы а почти белые, чуть блондинистые. Что на него посмотрят не голубые глаза а золотые. Но иллюзия длилась не долго. Разрушить эту мысль можно было всего лишь звуком голоса. - Ты уснул? Сигма открыл глаза и отрицательно покачал головой. Нет, не уснул. Скорее, замечтался. - Чтож, а это надолго? - поинтересовался парень, прикидывая, во сколько вернется. - Ну, на час максимум. Я сама город не полностью знаю, извини. Хожу в определенном месте и радуюсь. Сигма кивнул. Всего час? Неплохо, очень даже. Хотя, вероятнее всего час растянется на два. Надо же не только экскурсию провести, но и хорошо пообщаться. - Тогда пойдем. Юан кивнула и осторожно скинула кота с колен. Фырк немного недовольно помяукал, но с радостью отправился следом за ними. Конечно, поводок был прицеплен к ошейнику, прежде чем выйти, но в этом как таковой надобности не было. Кот был достаточно умным. - Ну чтож, вперед, мой новый друг! Сигма кивнул и направился за Юан. Девушка вела его сначала вдоль той улицы, где они и познакомились. Точнее, где ветер унес объявления. Она разговорилась, рассказывая, что где и как. Некоторые магазины выглядели так, словно в них мало кто заходил. Но в принципе все остальные здания ему нравились на взгляд, красивые и простые. Какие-то были до жути маленькие а где-то были даже большие торговые центры. - Пойдем купим что-нибудь? - девушка с улыбкой остановилась возле одного из небольших магазинов. - Ну, ладно. Сигма взял кота на руки, чтобы тот ненароком ничего не опрокинул. Все таки лучше перестраховаться, а то любопытные лапки могут что-нибудь сделать. Девушка быстро выбрала небольшой молочный коктейль и парень взял другой вкус той же марки. Оплатила все покупки, на удивление, Юан. Объяснив это тем, что просто хочет сделать что-нибудь приятное новому знакомому, почти заставила не возвращать "гроши" за покупку. Всего тридцать с копейками рублей и что? - Не разорюсь! - рассмеялась она. - Ну хорошо, тогда в следующий раз плачу я. Сигме было немного неловко. Обычно парни платят за девушек а не наоборот. Но раз та настаивает, то отказываться он не будет. Они еще долго ходили, даже кот устало плелся, пока Сигма не взял животное на руки. Фырк довольно мурчал и вскоре уснул. Время пролетело достаточно быстро. Несмотря на то, что еще даже не вечер толком, парню все больше хотелось домой. Да, Юан была приятной и даже чем-то походила на Гоголя. «Коля... Я скучаю.. Ну почему я не заучил твой номер? Почему не помню? Мне так жаль, так жаль.. » Парень даже не понял, как оказался уже дома. Убрав поводок, Сигма спустил кота на пол и тот ушел спать. Парень последовал за ним и улегся дочитывать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.