ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 58 {Пушистая потеря}

Настройки текста
Сигма сам не помнил, как умудрился уснуть. Остаток прошлого дня пролетел быстрее чем хотелось бы. Почти ничего особо интересного и запоминающегося. День как день. Проснувшись, парень потянулся и поискал глазами Фырка. Кот лежал, растянувшись во весь рост, на подоконнике, лениво покачивая хвостом. Вот кто точно не собирается вставать. Сигма улыбнулся и вышел из комнаты, чтобы не разбудить его. Видимо несмотря на легкий дождь за окном коту очень нравилось лежать вплотную к окну. Парень разогрел себе суп и с небольшим недовольством начал кушать. К сожалению, мало того что это в принципе был суп, так еще и рыбный.  Можно было бы приготовить яичницу, но огорчать маму не хотелось. Она ведь старалась и готовила. Так что ничего страшного. Чтобы было не так скучно пришлось включить на телефоне видео. Не сидеть же в тишине. Так хоть что-то будет бормотать и отвлекать от капель, что звонко ударяются о стекло. Закончив с завтраком, парень быстро помыл за собой посуду и перешёл назад в свою комнату, чтобы досмотреть на удивление очень интересное видео. Редко ему попадалось что-то действительно стоящее для просмотра. Фырк, услышав что хозяин вернулся, встал со своего места и улеглся уже на кровати. Когда видео закончилось, Сигма вздохнул и выключил телефон. За окном дождь лишь усиливался. В такую погоду хотелось закутаться в одеяло и просто отдыхать, даже выходить из комнаты не хотелось. Кот явно был совершенно согласен. Закрыв глаза хвостом, он мирно сопел, удобно устроившись в теплом одеяле. Парень с радостью присоединился к нему, да только кто-то решил позвонить ему в такое время. Подняв трубку, Сигма вздохнул. Такое ощущение что Юан так и норовит прервать каждую попытку отдохнуть. - Юан, я уже начинаю волноваться когда ты звонишь. - Усмехнулся парень. - «Звучит оскорбительно!» - рассмеялась в ответ девушка. - «Я тебя хочу в гости позвать. Родители уехали по делам, погода ужасная. Придешь?» - У меня вероятно нету выбора. Жди. Сбросив звонок Сигма пошел собираться. К сожелению одеваться придется очень тепло. Идти куда-то во время дождя не самое интересное и приятное занятие. Но он уже пообещал прийти, поэтому пришлось рыться в вещах и искать подходящую одежду. Благо нужные предметы нашлись очень быстро. Одевшись и попрощавшись с Фырком, Сигма вышел на улицу и быстро накинул капюшон. Зонтик еще утром забрала мама а второй был сломан, приходилось довольствоваться тем что было. Дорога заняла больше времени чем планировалось, дождь и ветер постоянно мешали движению. Несмотря на теплую одежду промокнуть и замерзнуть все равно удалось. Только заболеть из-за этого не хватало. Видимо Юан заранее ждала у двери. Быстро открыв ему путь, девушка так же быстро закрыла ее, дабы не запускать лишний ветер. - Я так рада что ты пришел! - улыбалась подруга. - Совсем одиноко было, даже Роджер не особо спасает. Сигма хотел было задать вопрос кто такой Роджер, но его быстро потащили в комнату, не давая возможность вставить хотя бы слово. Зайдя в достаточно приятную комнату с персиковыми обоями парень улыбнулся. Обстановка была очень красивая и приятная, но при этом постеры разных рок-групп ярко контрастировали на общем фоне. Взгляд упал на клетку с большим рыжим кроликом. Вот и стало ясно, что за Роджер. Других животных не наблюдалось. - Милый кролик. - Сигма улыбнулся и присел к клетке. - Почему не рассказывала о нем? - А ты не спрашивал. - усмехнулась Юан и открыла дверцу. - Можешь взять его на руки, он очень дружелюбный. Кролик действительно принялся обнюхивать его, с интересом дергая носом. Парень аккуратно сидел и ласково наблюдал за тем, как питомец его подруги залазит к нему на колени. - Дождь кончился, что-ли? - удивилась Юан, смотря в окно. - Да ну блин, только зря заставила тебя по дождю идти. Девушка подошла к окну и открыла его настежь, с улыбкой вдыхая воздух сырой травы. - Извини, но обожаю проветривать комнату сразу после дождя. - неловко улыбнулась подруга. - Оставим так на пару минут. - Как скажешь, главное чтобы мы не заболели. - кивнул Сигма, аккуратно гладя Роджера. Кролик спрыгнул с его колен достаточно неожиданно и попытался привлечь внимание хозяйки. Усевшись на ее ноги, Роджер дергал своим хвостиком. Юан рассмеялся и подняла питомца на руки, ласково гладя по ушкам. Но на удивление кролик даже не хотел сидеть смирно. Быстро и резко он спрыгнул и перескочил через окно. - Роджер! - Девушка попыталась схватить питомца но тот ускользнул и скрылся. - Вот блять! Сигма поднялся и побежал к окну, но не заметил кролика. Видимо успел куда-то спрятаться или убежал в сторону от окна. Благо дождь уже закончился, но слякоть и грязь явно не пойдут на пользу для зверька. Наскоро одевшись они вышли на улицу, громко крича кличку кролика, но тот не отзывался, словно специально прятался. Видимо для него это была не более чем веселая игра. Правда вот Юан явно было не весело. Девушка чуть дрожала, в глазах были заметны слезы. Было видно, как она переживает за своего друга и боиться потерять его. Сигма хотел успокоить ее, но не выходило. Юан постоянно двигалась, отчаянно крича и беспокойно бегая глазами по всей местности. Парень тоже кричал имя кролика и пытался разглядеть его рыжеватую шерсть. Но к сожалению ничего похожего на глаза не попадалось. Оставалось только кричать и обходить каждый закоулок. Главное чтобы Роджер не убежал за территорию. Встретившись с Юан за домом Сигма совсем растерялся. Кролика замечено не было, из-за чего девушка едва сдерживала слезы. - Мы найдем его, не мог же он так далеко убежать! - парень принялся успокаивать подругу. - Все будет хорошо, не стоит плакать. Неожиданно с неба снова начал лить дождь. Может быть грязь отмыть от шерсти будет можно, но вот простуда явно будет посерьезнее. - Давай еще поищем, пока совсем не влило! Сигма кинулся к углу дома, пока Юан плача оглядывала местность. Он не винил ее в бездействии. Сам бы явно не сумел здраво мыслить. Решив проверить нет ли в заборе каких-то дыр, парень наткнулся на небольшой кустик с еще держащимися листками. Подозрительное шевеление под ними вызвало облегчение. Раздвинув листы в сторону Сигма улыбнулся. Роджер сидел съежившись и немного испуганно вдыхал воздух. Ушки свесились и сам кролик немного дрожал. - Как же ты напугал свою хозяйку. - укоризненно пробормотал парень и понес животное к Юан. Увидев своего питомца, девушка облегченно выдохнула и подхватила Роджера на руки. Быстрым шагом они вернулись в дом и закрыли окно, чтобы кролик не сбежал во второй раз. Когда Юан закончила отчитывать своего питомца она унесла его в ванную, чтобы отмыть и продолжить ворчать. Девушка явно не планировала испытывать такой аттракцион эмоций. Когда кролик стал чистым его вернули в клетку. Юан достала настольную игру, с усмешкой бросая другу вызов, полностью увереная в своей победе. Игра затянулась аж на несколько часов, но к сожалению к победе никто так и не пришел. Занятие оказалось достаточно затягивающим, но почему-то трудным. Даже девушка была в недоумении, обычно так долго они с семьей не играли. Но на телефон Сигмы позволила мама и попросила вернуться домой. Видимо ее отпустили с работы пораньше и она хотела провести это время с сыном. Парень не стал отнекиваться и собрался домой. Попрощавшись с Юан он побрел домой, к сожалению снова под дождем. Дома царило тепло и уют. Фырк встретил хозяина радостным мяуканьем и вместе с ним прошел на кухню. На столе уже стояли две кружки горячего чая, вкусное печенье и ласковая улыбка матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.