ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 59 {Мы связаны навеки}

Настройки текста
Сигма мирно общался с матерью, иногда поглаживая Фырка. Теплый чай приятно согревал все тело, особенно после похождений под дождем. Любимый вкус печенья добавлял хорошего настроения в несколько раз. Парень всегда любил, когда появлялась эта легкая домашняя атмосфера. Сразу становилось так спокойно, создавалось ощущение полной безопасности, что все будет хорошо и завтрашний день принесет еще больше счастья, чем сегодняшний. Он рассказывал все, что сегодня приключилось в гостях у Юан, как они искали кролика. Мать слушала с интересом, иногда кивала и спрашивала о каких-то моментах. Редко им удавалось вывести хотя бы часик на разговоры из-за работы и учебы. Время шло не то чтобы быстро, но за окном стемнело совершенно неожиданно. Нужно было ложиться спать и отдыхать, перед учебными днями. Не хотелось снова сидеть на нудных лекциях, но выбора особо не было. Укрывшись одеялом почти с головой Сигма почувствовал как в его ногах улегся теплый комок шерсти. Фырк облюбовал это место, да и комнату в принципе. Нигде он особо и не спал, только тут. Утро наступило слишком быстро, парень не успел запомнить и каплю из своего сна, но вставать пришлось. Как бы не хотелось полежать в кровати еще совсем немного. Сигма встал и направился в ванную, чтобы умыться и отогнать остатки сна. Если не хочет уснуть прямо во время занятий. Холодная вода неприятным морозом отдалась во всем теле, заставляя жмурится и вздрагивать каждый раз. Самый действенный способ, несмотря на прохладу. На кухне уже были горячие блинчики и кружка чая. Видимо мама ушла на работу чуть раньше обычного. Достаточно привычное явление. Парень отметил, что нужно не забыть в очередной раз поблагодарить ее за заботу. Завтракать можно было не быстро, но Сигма по природе был человек, который может выйти куда-то и на час раньше, чтобы быть уверенным что придет вовремя. Даже если до места идти не более, чем пару минут. Одежду заготовить заранее он совершенно забыл, поэтому пришлось потратить немного времени на то, чтобы ее найти. Благо постоянный порядок в комнате действовал на руку. Искать долго не пришлось. Вновь Сигма начал сетовать своему коту, что одежда до невозможности неудобная. Несмотря на то, что можно спокойно ходить в свободной одежде привычка быть в более официальном тоне осталась. Многие над ним подшучивали, но дела до этого ему уж точно не было. Положив Фырку в миску еду с запасом, парень вышел из дома и направился на учебу. Наушники, которые всегда лежали в кармане, быстро оказались у него в ушах и так же быстро заиграла приятная и знакомая мелодия. В кабинете было достаточно мало народу, но даже их с лихвой хватало, чтобы создать шум. Заметив Лизу он быстро прошмыгнул к ней. Из всех ребят она единственная, кто сидела и спокойно читала книгу. - Привет. - убирая наушники назад улыбнулся парень. - Что читаешь? - Ой, привет. - подруга улыбнулась в ответ. - Да очередной роман, очень интересно! - Ну читай, не буду отвлекать. Достав телефон Сигма пролистал соцсети. Парралельно общаясь в двух группах, в которых состоял он вместе с друзьями, успевал следить за происходящим в классе. Благо все постепенно успокаивались и готовились к очередной длительной паре. Первая лекция прошла достаточно скучно. Сигма успел даже вздремнуть, потому что ответственный за их обучение решил, что вместо формул куда важнее будет рассказать какую-нибудь историю из своей жизни. Многие были ему более чем благодарны, явно не желая учиться. Лизе скоро стало скучно поддерживать диалог с мужчиной среднего возраста, оттягивая время, поэтому передала это занятие своей знакомой и продолжила читать свою книгу. Кажется один из нашумевших романов. Перемена наступила как нельзя вовремя, потому что педагог вдруг вспомнил для чего тут вообще сидят ребята. Но быстро собрав свои вещи они всей толпой покинули местность, убегая в коридор. К счастью ругать их было совершено бесполезно - тут уж явно не на них лежит вина. Лиза утащила друга в более тихий уголок и предложила немного шоколада. Конечно, ведь уже на этой паре расслабляться будет некогда. Этот предмет вел уже достаточно строгий преподователь и не дай Бог ты не пишешь конспект - получишь отчет, что без этих данных не сдать абсолютно ничего. Было не до разговоров, лишь бы успевать записывать все, что только могло показаться важным. Даже если это простое пояснение, кто знает, когда эти знания могут пригодиться? В остальном день пролетел достаточно спокойно. Разве что некоторые из коллектива умудрялись совершать какие-то невозможные глупости. То постараются кувырок сделать по партам, то еще что-то. Конечно они получали нагоняй, но разве это остановит таких умников? В конце дня, уже попрощавшись с Лизой и бредя домой, Сигма глубоко вдыхал приятный воздух. Прохладный, но еще не морозный. Достаточно приятные ощущения. Хотелось оказаться дома и съесть что-нибудь посытнее, чем пара булочек и сок. Вспомнив, что в холодильнике был рис и курица, парень совершенно обрадовался. Лучше и пожелать нельзя. Пожалуй, если бы его спросили - рис или пицца, ответом стало бы "рис". Под дверью уже сидел Фырк, радостно махая хвостом, словно последние пару часов только и ждал хозяина. Но к сожалению сегодня встреча была не из любви. Миска была совершенно пуста. - Такое ощущение что ты любишь меня только из-за того, что я тебя кормлю. - рассмеялся Сигма. - Сейчас покушаешь. И я поем. Выполняя свои слова, парень наложил коту его любимых вкуснышек. Фырк довольно мурчал, полностью довольный предложенной едой. Сигма тоже положил себе перекусить и включил на фон очередную историю. Ему нравилось только слушать, но бывало и так, что он засматривался в экран и еда медленно но верно остывала. Правда со временем истории перестали вызывать такой интерес. Парень с улыбкой слушал то, как кушает Фырк, как бормочет телефон и тихо гудит холодильник. Единственное его огорчало, это то, что в доме было как бы пусто. С самого детства ему было некомфортно оставаться в помещение совершенно одному. Это было неприятно и как-то даже страшно. Закончив есть Сигма ушел в свою комнату, чтобы немного поучить конспекты. Надо же быть ко всему готовым, в любой ситуации. Некоторые ребята в группе просили скинуть какие-то определенные конспекты. Он не успел даже достать тетрадки по этим предметам, как Лиза уже скинула абсолютно каждый записанный за день конспект. Сигма усмехнулся. Да, это в духе его подруги, скидывать сразу все, лишь бы потом никто не тревожил. Да и она стала помощницей старосты почти с первых дней. Неожиданно раздался громкий стук в дверь и парень выронил тетрадку, с которой хотел усесться на кровать. Юан что-ли? Это не могла быть Лиза, она точно дома. Фырк замяукал, зовя хозяина. Сигма отметил, что за все время, которое с ними самовольно живет кот ни разу не слышал от него шипения. Словно это вовсе не входило в его умения. Парень встал и прошел в коридор. Шипеть может и не шипел, но угрожающе хвост поднял. Значит не Юан. И не мама. Он хотел уже было посмеяться что отец пришел навестить с того света, но тут же отбросил эту идею. Это больше походит на страшилку тогда. Застыла тишина, но Сигма не ощущал ровным счетом никакого страха. Даже если за дверью незнакомый человек, то на такой случай большая железная лопатка для обуви пригодится. Медленно открыв дверь, парень осторожно потянулся к вещи, которой планирует обороняться. Но это оказалось излишнем. - Приветик! Я решил переехать тут, можно у тебя пожить? - Николай едва сдерживал смех, хотя его сумки явно были собраны не просто так. Сигма совершенно растерялся, не зная плакать ему от счастья или просто улыбаться. Ну никак он не ожидал увидеть его здесь. - Можно. - кидаясь в его объятия сказал парень. Тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.