ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Чтож, вот мы и пришли к концу этой истории. Не знаю, что сказать... Сегодня мой день рождения и сегодня эта история празднует вместе со мной свой финал! Я очень счастлива, что мы прошли этот путь все вместе. Каждая новая глава доставляла мне счастье и радость. Иногда, не скрою, было желание удалить все к чертям и забыть об этом "ребенке". Но рука не поднималась уничтожить свое творение. Временами было тяжело сесть за очередную главу, выгорание и полное отсутствие вдохновения - все это мешало и тянуло меня вниз. Но сейчас вы читаете этот текст. А что это значит? Значит, что любые трудности не помешают мне писать! Хочу поблагодарить каждого своего читателя, каждого кто следил за этой историей Николая и Сигмы. И конечно всей их компании! Отдельное спасибо я хочу передать своей сестре, по совместительству соавтору, без которой многие бы главы так и не вышли в свет. Она дала мне множество идей и набросков, а временами и готовых глав, чтобы я отдохнула. Так же эта история не вышла бы такой дорогой для меня, без моей возлюбленной. Она была рядом со мной и поддерживала меня в моменты, когда я была на грани полного выгорания к этому фанфику. С нее писалось большинство привычек и вкусов Сигмы. Так же хотела бы поблагодарить фанатов этой истории, которые создавали - и создают - небольшой, но контент по этому фанфику. Особенно мне понравился арт с Достошибами от одного человека в ТТ. Надеюсь он(а) заметит. История "в оковах безумной любви" подошла к концу. Но это не значит что мы прощаемся! Впереди нас ждет множество историй, которые будут не менее интересными. По крайней мере я на это надеюсь. Ваш автор - Цветик(Астер, Солу) . Еще увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.