ID работы: 12682926

В оковах безумной любви

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Chaiochik_off соавтор
Размер:
286 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 490 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 60 {Эпилог}

Настройки текста
Сигма рассмеялся, наблюдая как Коля пытается делать сразу несколько дел одновременно. Одной рукой он отчаянно старался резать овощи на салат а другой жарить картошку. Выглядело это довольно забавно, но что поделать, сейчас не до отдыха. В соседней комнате Тацухико и Федор накрывали на стол, расставляли приборы. Иногда можно было заметить как они перешептывались и Достоевский кидал ласковый взгляд на своего партнера. Дазай и Чуя должны были скоро прийти с покупками, правда не факт что купят абсолютно все. Никто не будет удивлен, если те за спорами забудут какую-то вещь. - Неси давай Шибусаве. - Сигма старался не сбиваться со своего дела. - Я сам дожарю. Гоголь кивнул и понес готовый салат к остальным. Парень продолжил же готовить бутерброды и прочие мелкие закуски. Раздался звук открывающейся двери и пришли Осаму с Накахарой. На удивление купили все, поэтому можно было не волноваться, что чего-то не хватит. - А сколько времени? - громко спросил Федор. - Пол восьмого. - ответил Дазай, глядя на наручные часы. - Нормально все, успеваем. Достоевский кивнул и продолжил заниматься своими делами. Тацухико хотел было помочь разобрать пакеты, но видя что остальные уже принялись за это, оставил эту идею. Время пролетело быстро. Вскоре пришла мать Сигмы, которая рассмеялась, стоило Фырку спрыгнуть с рук и убежать к хозяину. - Вот уж вы наготовили! - женщина была приятно поражена. - А вы разве своих родителей не пригласили? - Наши не могут. - указывая на себя и Чую ответил Дазай. - Моим опекунам нет до меня дела, безсмысленно звать. - пожал плечами Тацухико. - А мои не заслужили! - гордо ответил Гоголь. - Хочу забыть их раз и навсегда. Достоевский промолчал. Относительно недавно погибли его родители. Отец от рака а мачеха совершила суицид. Ему не было до них дела, так как не считал этих людей своей семьей. - Ну, все за стол. - улыбнулся Сигма. Каждый послушно уселся и воцарился легкий шум. Всем было весело, все общались. Еще бы, ыот-вот наступит новый год! Час пробежал словно миг и вот каждый держит по бокалу шампанского. Кроме Сигмы и Тацухико. Альбинос предпочел яблочный сок и не разрешил другу принимать алкоголь, утверждая что "Без шампанского тоже очень весело". Отказаться не вышло. Дружный отсчет, хор голосов сливающийся в один большой звук. - С новым годом! - уже в разнобой прокричали все и рассмеялись. Сигма огляделся. Он счастлив, все счастливы. Чтобы не случилось, все будет хорошо. Теперь они всегда будут вместе и ничто не посмеет их разлучить. Они пришли к своему счастливому концу. Те трудности, через которые им пришлось пройти теперь не имели значения. Это осознание стоило того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.