ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Неожиданная помощь.

Настройки текста
Итак, если вы по названию ничего не поняли, объясню: Из «Сборника НЕДОстихов» некоторые читатели могут помнить «стихи» по песням «Формалин» и «Экзорцизм», и в каком-то из них я говорила, что это голос про себя называю именем Ева. Освежили память. Теперь: к чему это? Вот никто/ничего, а у меня это чучело появляется всегда когда не нужно. А тут появилась когда нужно. Так вот, кратко перескажу наш новый «разговор» (пора к психотерапевту записаться…): FLASHBACK — Приветик! — Опять ты?.. — Появилась же когда нужна! Я права? — И что с того? И вообще, не мешай мне думать! — Я включила музыку погромче. — Какая злая. Что, двойку всхлопатала? — Да иди ты! — Не-а. Об этом деле думаешь? — А даже если и так? — Я осмотрелась: в парке почти никого. А если кто-то и есть, можно списать на телефонный разговор, т.к. наушники в ушах никуда не делись. — Знаешь… Я тут надумала, и… Решила - — Опять подразнить меня и говорить, что я сумасшедшая? — Нет, вовсе нет! Я решила помочь вам. — Помочь? Тсс… — Я серьёзно! Могу помочь. Тем более, что знаю одного из людей. — С этого места по-подробней… — Я выключила музыку и шла по пустому парку уже болтая с Евой. END FLASHBACK Как вам такой расклад? Честно, я была в шоке, когда она это сказала, но виду не подала. В общем — у нас теперь есть НЕДОинформатор. Как-то так 😅 Собственно, я могу дать ей «слово» (просто что-то настрочит, возьмя меня под контроль). Ева, давай. «Приветики-скелетики! Как вы тут? Итак! Прежде всего хочу сказать: я не буду сильно вас информировать. Ну, ибо лень. Вот так. А теперь — кого из этоих двоих я знаю? Знаю я только одного — того пацана «лоха №1». Это некогда мой друг. Правильно говорила Sweet_milky_way, что незнакомых людей нам мозг не подсунет. Этого чудака звали Артёмка. Всё время в качалке зависал, оттого и высокий падла. Умер только при загадочных обстоятельствах: нашли его в заброжке избитого и всего в крови. Не знаю как оно было, я не присутствовала при нахождении его тела. Понятым не была, так что хз как там-что там. Помогла, чем смогла.» Спасибо, Ева… Что ж, Артём, да? Стоит порыться в уголовных делах пятнадцати — двадцатилетней давности, по статье убийство. Хоть что-то! Что вы думаете по этому поводу? Удастся ли найти что-то похожее, или это как найти иголка в слоге сена? Будут ли дальше зацепки, и кула дальше идти? Спасибо, что читаете. До связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.