ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Новая теория.

Настройки текста
Итак: есть новая теория у меня. Помните, в прошло части я писала, что могу являться зайцем? Так вот, у нас с Алиской есть дополнение; Уже понятно, что зайцев двое. Мишу из списка подозреваемых мы уже вычёркиваем. Хотя бы его Алиса не убьёт… Дальше — вспоминаем мой первый сон. «Я убегаю от кого-то в одной пижаме, а этот «кто-то» бежит за мной. Вижу я этот сон от третьего лица, будто снимает камера. Сама я понимаю, что мои родители и младшая сестра мертвы. Я как-то спотыкаюсь и падаю на снег, а этот тип оглушает меня (или убивает… Не могу сказать точно, было темно) и тащит к машине. Номер я прекрасно запомнила. И размер машины тоже. Эти ребята положили меня в багажник и уехали…» Освежили память. Итак: к чему это? У меня есть предположение, что эти люди как-то перевоспитали меня и сделали убийцу-кролика. А кролика выбрали, т.к. это безобидное, по большей части, существо. Логично? Логично. Такое может быть. Но тогда встаёт вопрос: кто вторая девушка во втором сне? Опишу её: каштановые волосы до конца рёбер; чёлка падает на лицо, уходя в бок; болотного или зелёного цвета глаза (повторюсь: было темно. Могу ошибиться на счёт болотного цвета); одета была в школьную форму — белая рубашка с рукавом три четверти, брюки, которые уже были испачканы в грязи и кеды. Извините, если описала вас. Сейчас пытаюсь вспомнить кого-о из моих друзей и знакомых, чтобы понять, кто может быть вторым. А «какой-то лопух №1» кто? Лёша? Не уверена. Эдгар?.. А вот это возможно. Но очки откуда? Может, зрение упадёт? Но что они всей толпой делали в заброжке? Насколько я помню, Алиса с Эдгаром не сильно ладит. Но факт остаётся фактом. Теперь. Дополнение от Алиски. Ал, тебе передаю ноут. Алиса: «Пасиб. Начнём! Это не может быть Диана. Как по мне, она слишком слаба для убийства. Тем более — такого изощрённого. Но этот вариант тоже нельзя вычёркивать. Мы с ней думаем, что второй девушкой может быть либо её подруга Катя, либо Надя. Ну а чо? Почему бы и нет?» Спасибо, Ал. А вот то, что ты меня назвала слабой обидно… Кхм… Так вот: Катя. Она младше меня, но выглядит на все 15-17 лет. Я не шучу. Сейчас у неё короткая стрижка, рыжие волосы. Но она может отрастить волосы. Болотного цвета глаза. Поняли? Надя. Хз сколько ей, лично с ней не знакома. Надя выше Алисы, по описанию подходит. Но одна несостыковочка присутствует — голубые глаза. Но можно же купить линзы. Логично? Логично. Ну как вам? Хорошо мы порылись? А теперь, ваши советы и отзывы! Роковая Аврора, Вы у меня уже частый гость. Ваш совет: «Не знаю, насчёт того, что этим кроликом можешь оказаться ты, догадка интересная, но жуткая. В любом случае, попробуй присмотреться к этому кролику, ну или… попробовать снять с него/неё маску во сне. (Иногда же получается контролировать себя в своих снах.) Может тогда всё сложиться… 🤔» Да, я на этот отзыв отвечала вчера, но не смогла увидеть сон. Но спасибо за содействие, товарищ лейтенант! (Вы теперь у меня лейтенантом будете) MILA_2202, ты тоже частый гость. Твой совет: «Скажите, может, вам ещё в Вашей и в родословной Вашей подруги порыться? Ну, например, прадед без вести резко пропал или что-то в этом роде… Ведь не зря это снится именно вам и ей.» Логично. Вполне логично. Пороюсь, и Алисе скажу. (За кадром: Алиса, слышала?! — Да слышала я! Вот и молодец!) Спасибо вам за содействие в данном деле. Очень благодарна вам. Что думаете на счёт этой теории? Может, сможете что-то подсказать? Спасибо всем, что читаете. До связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.