ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14. Второй мужчина...

Настройки текста
«Короче, в чём дело: я вчера еду в музыкалку на автобусе, никого не трогаю, слушаю музыку. Ко мне подсаживается мужчина лет 50-ти — 60-ти. Волна страха накатила на меня. Ещё играла музыка «Deadwood». Короче, в самый эпичный моменты этой музыки мимо нашего автобуса пробегает какая-то бабуля, направляющаяся к другому автобусу. Когда мы повернули к перекрёстку, этот тип спросил: «Видела ту бабушку?», я просто кивнула. Но потом смутилась. «Какой-то знакомый голос…» — подумала я. И вспомнила. Вспомнила свой первый кошмар. Голос оттуда. Уверена на все сто. Это тот дядька, который меня оглушил/убил! Это он! Я быстро вышла на нужной мне остановке и выдохнула с облегчением. Я не знаю, правда это или нет. Может, мне померещелось… А если нет? Что делать?! Мне страшно… Этот заяц уже будто в моей голове…» Это действительно произошло вчера. До сих пор помню этого типа… Но это сейчас не сильно важно. У меня только после выхода прошлой главы встал вопрос: «А почему тогда сны снятся нам, а не тем, кто в этих снах?» Реально. Только тогда. Надо будет Алиску спросить… Будем посмотреть, как говориться. Рубрики Ваши отзывы и комментарии в этой главе не будет… Что обидно. Ладно. Спасибо, что читаете. До связи. Изменено 28.10.22; 18:15: Алиса больше не хочет участвовать в этом деле... Хорошо. Но тогда мы с вами будем догадываться сами. До связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.