ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15. Год кролика и информация от лейтенантов.

Настройки текста
Говорящее название, не правда ли? Ладно, сейчас обсудим всё и вся. Сразу будет рубрика Ваши отзывы и комментарии, чтобы разложить все по полочкам. Sweet_milky_way, Ваш отзыв: 1. «А почему Алиса перехотела? Кстати, сегодня, моя мама напомнила мне, что этот Новый год, будет годом Кролика, и после, она сказала, что встречать его надо в чёрном цвете, или же в тёмных тонах, наверное к удачи. Почему-то в этот момент, мне сразу в голову пришёл «Чёрный Заяц». Только что, я в интернете решила забить: " К чему сниться «чёрный кролик-убийца». Но, к сожалению про кролика убийцу ничего не нашла. Зато, я нашла, если вам сниться чёрный кролик, то это к огорчениям в семье. Я не знаю, поможет ли эта информация хоть чем-нибудь? Возможно, я лишь ухудшила ситуацию, если так, то крайне извиняюсь, просто хотела поделиться своим мнением. Удачи вам.» Вот. А теперь: Вы очень помогли… Младший лейтенант… Милки, вот. Младший лейтенант Милки, Вы гений! Недавно к нам приезжал брат моего отца — дядя Коля. Давно я его не видела. Но нашей семье он не сильно нравится. Всегда батю подставлял… И кого-то он мне из моих снов напоминает. Зайца? Нет, у дяди Коли глаза карие… Но кто? Не понимаю… А вот ответ на мой комментарий лейтенанта Авроры: 2. «Хм… может того, кто отключил тебя, в твоём первом сне? Может… он поможет выйти на след Чёрного кролика! (Ну, я так думаю…)» Лейтенант Аврора, Вы тоже гений. Может быть. Очень может быть. Спасибо за содействие, Товарищ Лейтенант! Роковая Аврора (Товарищ Лейтенант), Ваш отзыв: 3. «Смотри, что нарыла, может поможет, может нет, не знаю, но мне кажется, что что-то в этом есть… Увиденный во сне черный кролик — плохой знак. Он предвещает конфликты, разочарования, убытки или даже опасность для жизни. Избегайте дальних перемещений и массовых скоплений людей. Относитесь лояльнее к людям и внимательнее — к мелочам. Женщину сновидение о черном кролике предостерегает от возможной активизации врагов и недоброжелателей. Они пойдут на любые уловки, чтобы разрушить ваше счастье и благополучие. Станьте скрытнее и тщательно проверяйте, кому и что вы говорите. Случайно оброненное слово может сыграть против вас. Толкователь убежден, что кролик предупреждает о надвигающейся опасности…» Спасибо за помощь. Расследование теперь с места сдвинется… К чему все эти отзывы, и для чего я их посетила номерами? Второе, для того, чтобы понятней было. А первое… Давайте разбираться вместе. В комментарии номер 1 и номер 3 сказано, что чёрный кролик снится не к добру. То есть, нам с Алисой (возможно (извините)) пиZd€ц. Что делать? Лейтенант Аврора предлагала сделать так: «Станьте скрытнее и тщательно проверяйте, кому и что вы говорите. Случайно оброненное слово может сыграть против вас.». Хорошо, товарищ лейтенант, я запомнила. Далее: В комментарии номер 2 тоже неплохой совет. Буду стараться ему следовать. Нужно также к Гоар записаться… Мало ли что. Хотя бы выговорюсь. Ребят, каждый Ваш отзыв помогает нам. И мы очень благодарны. По крайней мере, я… Всем спасибо за содействие. До связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.