ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18. 1 из 10.

Настройки текста
Загадки. 10 загадок будет всего. Нужно найти ответ на все. У нас одна попытка. Один промах — и конец. Но для начала — что это вообще значит? FLASHBACK — Итак! Ну что? Что ты скажешь, дорогая моя подопытная? — Крольчиха убрала скотч с моего рта. Это был мой шанс. — Шенатс ыт хывиж хесв еевиж от, шеадагто укдагаз илсе… — Еле приговорила я. Крольчиха сначала издала непонятливый вдох, но потом воскликнула: — Ого! А ты понимаешь что-то в моём шифре! Ладно. Так и быть: дам я тебе подсказку. То, что я говорила тебе первый раз — лишь запугивание. Твоя читательница была права. — Дальше что? — Я нахмурила брови. — У тебя будет 10 загадок. Каждая из них будет отличаться от другой. Последняя будет самой сложной! Ну, думаю, ты со своими друзьями справишься! — Ближе к делу. Что за загадка? — Всё довольно просто, однако, даже Эйнштейн вряд ли догадался бы! Итак, загадка: — Девушка через маску набрала воздух в лёгкие и начала говорить: — На прилавке лежит арбуз. 80% мякоти, 10% корка. Что есть оставшиеся 10%? — Я прям чувствую, что крольчиха начала улыбаться. Зуб даю. — Чего?! Ладно… Ну, это не так уж и сложно… Но мне нужно время на раздумие. Не помню, как та штука называлась. — Дело твоё. Увидимся в скором времени! — Я проснулась. END FLASHBACK Ну, друзья-товарищи. Это писец (пушной зверь). Это то ли семечки (ибо их там много), либо та белая штука, отделяющая красную мякоть от зелёной корки. А может всё сразу. Голову ломаю, у крольчиха появлялась, но только для того, чтобы уточнить загадку. Да, я не ослышалась. 10 загадок. Сейчас только 1-я. Когда будет вторая, и какой она будет — не знаю даже я. Это знает только та крольчиха. Ну, а теперь уже традиция — рубрика Ваши отзывы и комментарии. Роковая Аврора (Лейтенант Аврора), Ваш отзыв: «Честно сказать, я вообще не поняла о какой тайне идёт речь… или это у меня мозги кипят… Что же насчёт загадки… «Это наша с тобой тайна, она зла, опасна и коварна. Сдохнешь в мучениях, сгниёшь ты во тьме. О жизни своей переосмыслениях, проиграешь мне в своей же игре.» — «Настало время умирать, но ты не вздумай горевать! Если загадку отгадаешь, то живее всех живых ты станешь!» Может эта крольчиха всего лишь твоё подсознание? Может твой разум не согласен мириться с твоей тайной? (Знаю, странно звучит, но… не знаю.)» Я уже отвечала на этот комментарий, но пусть будет. Итак: напомню, что кролик прицепился сначала к Алисе, а потом ко мне. Так что моим подсознанием эта крольчиха быть не может. Еррол. (Старший сержант Рей), Ваш отзыв: «Учитывая один отзыв («А загадку, она как будто ещё не задала, а просто в стихах начала запугивать вас. Возможно в следующем сне, она будет более конкретней.»), я подумала, что ты один раз писала куда-то. То ли сюда, то ли в сообщениях, но ты говорила что выпила что-то вроде, и встретила «Крольчиху». Может, стоит попробовать вновь?» Если Вы про тот инцидент, когда я шла по аллее и видела похожий силуэт — то можно. Есть у меня идейка, как это сделать… MILA_2202 (Сержант Мила), Ваш отзыв: «Ладно… Тогда, думаю, нужно всё-таки хотя бы где-то заиметь много друзей. А на тех гадин в школе жаловаться не нужно, как-нибудь напади на них первая. Они будут в шоке. И не давай им сказать НИ СЛОВА!» Ножичек уже беру с собой. Очень полезный совет!😉 Спасибо, что читаете. До связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.