ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17. Моя тайна - 1 глава.

Настройки текста
Да, это абсурд, но послушайте! Если бы я не скрывала и перед Алиской, и призналась бы самой себе в этом, то всё могло бы быть наоборот. Это пока моя точка зрения. Итак: что я подразумеваю под этими словами? И теперь, задаётся вполне логичный вопрос: причём здесь это? Вспомните загадку крольчихи: « … Это наша с тобой тайна, она зла, опасна и коварна.» — это может подразумеваться, что тайна, которую я скрываю, может всплыть наружу и всё пойдёт не по плану. «Сдохнешь в мучениях, сгниёшь ты во тьме. О жизни своей переосмыслениях, проиграешь мне в своей же игре.» это может означать, что тайна раскрыта, и я, после долгих мучений и угрызений совести умру и встречусь с этим зайцем. Не знаю, лично я так думаю. И, знаете, я лично представляю себе этот момент так: мы с ней играем в шахматы (я не умею играть) и, естественно, проигрываю. Потом лечу куда-то вниз… Не знаю, я это представляю. Что теперь? Хороший вопрос. Нужно как-то попасть к этой крольчиха «в нору» и узнать подробней про загадку. А сейчас, рубрика Ваши комментарии и отзывы объявляется открытой! Сержант Мила, Ваш отзыв: «Наша с тобой тайна», «проиграешь мне в своей же игре»… Боюсь, она намекает на то, чтобы ты никому не рассказывала и действовала в одиночку… Подсказывает, что лучше никому не доверяться… Однако, учитывая то, что она хочет тебя у6йтъ и что в конце этой загадки говориться о плохом итоге… Значит, нужно обзавестись большим количеством хороших друзей и временно побыть «пай-девочкой».То есть — учиться хорошо (чтобы учителя были приятно удивлены), уладить конфликты в школе (да-да, знаю, пусть даже в них виноваты ОНИ, а не ты) и (это самое ВАЖНОЕ!!!) устрани всех врагов в школе — Крольчихе нужно показать, что у вас есть тот, кто за вас заступится и что она никого не сможет подкупить.» Разберу Ваш отзыв: 1. Не доверять я не могу. Я слишком доверчивая, и могу поверить хоть на слух. Но иногда мне нужны доказательства той или иной отмазки. 2. Быть пай-девочкой? Я стараюсь быть ей, но всегда всё выходит из-под контроля. Всегда… 3. Врагов в школе я могу только убить, чтобы устранить их. И я сейчас серьёзно. 4. А вот про то, что нужно этой крольчихе показать, то здесь согласна. Полностью. Младший лейтенант Милки, Ваши отзывы: 1. «Возможно это покажется глупым, но… В послании, крольчиха, вроде как хочет сказать, чтобы вы отгадали загадку, иначе погибните. А загадку, она как будто ещё не задала, а просто в стихах начала запугивать вас. Возможно в следующем сне, она будет более конкретней.» Гениально. Ваша теория мне очень нравится. Так, всё, сегодня буду уже пытаться найти контакт с крольчихой. 2. «Попробуйте как-нибудь, вслушиться в голос и вспомнить. Да, я знаю, это будет сложно-понять кому именно принадлежит голос, но можете посидеть часок в тишине, и вспоминать.» Так и сделаю. Правда, так и сделаю! Я сегодня буду с битой заниматься, так что я буду в комнате одна. После тренировки повспоминаю. Старший сержант Рей, Ваш отзыв: «Настало время умирать, но ты не вздумай горевать! Если загадку отгадаешь, то живее всех живых ты станешь!» — может быть, имеет в виду то, что если отгадать загадку, он от тебя отстанет и это… Защитит? Ладно вторая догадка — тупая. «Это наша с тобой тайна, она зла, опасна и коварна. Сдохнешь в мучениях, сгниёшь ты во тьме. О жизни своей переосмыслениях, проиграешь мне в своей же игре.» — Возможно, имеется ввиду Расследование… Или этот фанфик в придачу…» Кстати, я в последнее время об этом задумывалась. Нужно бы что-то придумать… Ну, а у Лейтенанта Авроры шок: «А откуда эта крольчиха вообще узнала про твои заметки на фикбуке??? Что за …?» Не знаю. Честно, не знаю. Спасибо, что читаете. До связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.