ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21. Свершилось...

Настройки текста
Ну что? Я живое! Я живое, ё моё! Загадка была до чёртиков простой. Может, она просто не хотела мозги напрягать? Хотя, фиг её знает… Ну так вот! FLASHBACK — С Новым годом! — воскликнула девушка, подходя ко мне. — Пошёл нафиг… — Я была привязана теперь не к стулу, а к стене. Это меня насторожило… Что она собиралась делать, ели я не отгадаю? Пытать? Зарезать? Застрелить? Да чёрт её знает, что ей в голову может взбрести! — Злая ты! Ну, вот и твоя последняя загадка! — на фоне Путин говорил свои последние в речи слова. Вот же ж зараза! Послушать не даёт… — Готова? — У меня есть выбор? — Нет. — Ну вот и всё. Давай уже… — забили куранты. — Я — это? Какая лабудень! Вроде просто, а вроде сложно! Что она тебе говорила в самом начале, Диана? — начала докапываться Ева. То, что она — это я… Стоп. Я поняла тебя, — я решительно посмотрела на крольчиху. — Я — это ты, а ты — это я. — мы всей семьёй уже бились бокалами, но я была сосредоточена строго на крольчихе… Та улыбнулась: — Поздравляю! Ты смогла! — куранты прекратились… Крольчиха начала развязывать мои запястья. — Хотя бы не сдохла! — воскликнула я. END FLASHBACK Ну что? Я живой… Но до сих пор не понимаю: почему она прицепилась ко мне?.. Это, видимо, и заставит меня не считать этот фанфик завершённым. Но когда будет продолжение — я не скажу, ибо сама не знаю… Спасибо всем, кто был со мной и помогал мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.