ID работы: 12682966

Скованные одним сном

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 138 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22. Мне страшно!..

Настройки текста
В последнее время я стала чаще видеть перед собой свинское поведение своих одноклассников. И не просто свинское, мне их убить хочется. В прямом смысле этого слова! Я слушаю музыку на уроках, чаще всего Rammstein. И вот под три песни я представляю то, как убиваю тех, кто мне конкретно ненавистен. Но не в моём обычном прикиде в школе: красная кофта, зимние джинсы и зимние ботинки, — нет. Я вижу себя в виде этой самой крольчихи, только немного меньше. Но если смотреть на методы, то я, наверно, пожёстче её буду. Отрезаю конечности топором, наслаждаясь криками жертвы, затем вспарываю живот, и в конце отрубают голову тем же топором. Взять того же самого Эдгара Петросяна. Он всему классу надоел, но почему-то только сейчас я начала представлять то, как убиваю его. По пытаюсь показать это так, как вижу я. *** Петросян примотан скотчем к стулу. Рот заклеен. Ноги примотаны к другому стулу так, чтобы их было удобно отрубать, то бишь — горизонтально. Я появляясь из темноты в маске крольчихи. — Приветик! — я снимаю скотч со рта Эдгара, и тот начинает верищать как девчонка: — Кто ты?! Что тебе нужно?! — Ох, дорогой ты мой Эдгарчик, — я обхожу его и встаю за спиной, кладя руки на голову. — Ты думаешь, я тебе просто так возьму и скажу? Не-а! — Что тебе нужно?! — не угоманивался армянин. Как же он меня бесит… — Ну, скажем так, — я резко повернула голову Петросяна на себя. — просто сделаю маленькую отделку. Ты мне ещё спасибо скажешь! — Чего?.. — Чего, чего… Сейчас ты мне тут договоришься, Эдгар, — я взяла топор и подошла к его ногам. Видимо, петрушка сразу понял, что за «отделка», потому что начал дёргаться. — А ты не волнуйся! Это не больно! Я замахнулась. Крик Эдгара. Я наслаждаюсь этим криком. Перехожу выше, отрубаю ногу выше колена. — Мне так нравится твой крик восхищения! Пошли дальше? — говорю я, уже замечая, что Петросян не жилец. — Ну, ну! Мы только начали! *** Дальше мне описывать страшно… Понимаете?.. Я не знаю, как это связано с крольчихой, но знаю одно: она от меня не отстанет… И, вероятней всего, уже начала как-то преобразовывать меня, чтобы я могла убивать… Мне страшно!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.