ID работы: 12683086

Привет, Беннет!

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие | ★

Настройки текста

Белый цвет. Что вы думаете, когда видите его? Свобода? Чистота? Невинность? А может быть Начало новой истории?

Именно с белого цвета всë начинается. И мы не исключение. Добро пожаловать, Кукловод.

* * *

Белые стены. Белый пол. Белые картины. Всë вокруг было белым. И даже ваш Собеседник не отличался иным цветом, только белый. У Собеседника не было ни лица. Ни формы. Словно кто-то лишь накидал очертания, но не дорисовал, оставляя вместо лица огромные черные линии, линии, через которые до вас слышится голос. Сущность: Добро пожаловать

> Кто ты? Где я

Существо некоторое время молчало, не зная, что и сказать на ваши слова. Сущность: Не знаю. Называй меня как тебе хочется. Но я не Сет. Не Адам. Не Лилит. И не Ева. Я не Кукловод этого мира. Как и ты. Сущность: ты лишь такой же зритель этого мира, как и я, ахаха!

Зритель? > Значит, от меня ничего не зависит в этой истории?

Сущность улыбнулась. Сущность: А ты догадливый. Ты прав. Какой бы ты не сделал выбор, Беннет будет делать по своему. Лишь изредка он прислушается к нам обоим.

Беннет? > А разве главный герой не Шарлотта?

Неожиданно, Сущность начала смеяться. Еë смех был долгим. Сущность: Какой ты смешной! Ахах! Сущность: Этот мир не такой, как иные. Да, Шарлотта тут есть. Шарлотту этого мира зовут Шарлотта Виоберр. Но это не важно, ведь главный объект внимания — Беннет! Увлекательно и неожиданно, согласись? Сущность: На эту роль мог бы подойти Феликс… Кстати, а что. Идея. Ах, я отошла от темы. Феликс более ожидаемый главный герой, чем Беннет, согласись? Сущность: А Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, АХАХА! Смех Сущности стал более истеричным и нервным. Но как он начался, так резко он и прекратился. Сущность: Ты до сих пор не ушëл? Тебе и вправду интересно? Ох…тогда, надеюсь…это приключение не разочарует тебя. Надеюсь, Беннету будет хорошо вместе с нами. Давай же тогда вместе посмотрим, чем закончится эта история!

Так и начинается ваша новая история Вас И Беннета

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.