ID работы: 12683086

Привет, Беннет!

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Эпизод 1 Мыло, халаты и звуки бензопилы

* * *

— … — Грх… Этот день не был радужным уже с самого начала. Во рту был ком подступающей тошноты, что через пару секунд вырвался наружу. Едкое зеленое месиво тут же брызнуло на дно ванны, где и лежал герой нашей истории — Беннет. И всë же капли месива упали на черные сапоги, заставляя парня брезгливо фыркнуть и немного отползти в сторону: — Когда я тебя ел, ты было более аппетитным на вид… Острые зубы медленно показались наружу из-за приступа кашля. Мерзко и противно ощущать себя слабым. Прямо как в те дни, но… Важно ли это сейчас. Почему Беннет проснулся именно тут? У него вновь был передоз мыла? Вот же дрянь. Неожиданно, дверь в ванную со скрипом открылась. Несколько серо-голубых глаз тут же устремились в нужную сторону, пытаясь разглядеть лицо того, кто сюда зашëл. Это был Мистер Хониккер. Феликс Хониккер. А за его спиной была заметная густая белая шевелюра одной милой молодой дамы. Шарлотта Виоберр. Эти двое приходились Беннету лучшими друзьями. Все вместе, они очень много играли, помогали Безумцу и просто дурачились. Ну, точнее, Шарлотта и Беннет. Феликс очень часто отрекался от их игр, чтобы казаться более взрослым в глазах своего дяди. Беннет никогда не понимал этого желания, но… Сейчас ему хотелось, чтобы он сам казался взрослым. А не грязным замаранным бомжом в своей блевоте. Обитатель другой планеты недовольно скрипнул своими острыми зубами, отворачиваясь от этой парочки. Но это не остановило пришедших. Первой к ванной подошла Виоберр, пытаясь заглянуть прямо в лицо Беннета: — Сколько же ты съел мыла, Бенни? — 46 упаковок, — спокойно ответил за блондина Хонникер, осматривая пустые упаковки от мыла. И пока выражение лица Феликс было очень злым и обеспокоенным, Шарлотта была в удивлении. — 46?! Ого, новый рекорд! — Я бы не гордился таким, Шарль, — немного холодно отрезал рыжик. — Оу… — Уйдите вы оба… Беннет недовольно бурчал на дне ванной, устав слушать этих двоих. Феликс медленно подошëл к Шарлотте, заглядывая вслед за ней внутрь, а затем глубоко вздыхая: — Ещë чего. — Мистер Хонникер. . . — Шарлотта, отойди пожалуйста, — спокойным тоном сказал Феликс. Шарлотта с улыбкой на лице кивнула, уже понимая, что сейчас будет. А мальчик-ученый осторожно привстал на носочки, взяв в руки лейку для душа и включая холодную воду. Через секунду, комнату наполнили самые разные эмоции. Тихий смех Шарлотты. Спокойствие Феликс И яростные крики Беннета. Самыми ярким было, конечно, последнее. Глазастик тут же встрепенулся, злобно смотря на Хонникера и активно всплескивая руками: — ЗА ЧТО?! — И тебе доброе утро, Беннет. Оба парня внимательно смотрели друг в другу глаза, пока вода из лейки медленно прекращала уходить. Уходить, как и злость паренька. Беннет громко фыркнул, садясь на уже мокрое дно ванны и скрещивая руки вместе: — И тебе доброе утро, Мистер Хонникер. Тебе тоже, Шарлотта. — Ехехе, доброе, доброе! Беннет! Ты теперь весь грязный. — Знаю и сам… Беннет недовольно опустил взгляд на свой желтый защитный костюм. Если бы он был сейчас на работе Безумца, ему бы очень здорово влетело. Но даже так, ходить грязным не дело. Феликс протянул руку, помогая вылезти наружу. А Шарлотта тем временем неожиданно предложила: — А давайте сходим к Айдену! Оба парня медленно переглянулись. Айден? К дворецкому, серьезно? Беннет немного наморщился, но не стал перебивать Шарлотту: — Айден сшил мне очень много красивых платьицев! Может быть, он сошьëт что-то и Беннету? А то вечно ты в своем желтом костюме! — Смена имиджа? Хм. Думаю, я бы тоже не отказался от чего-то нового… — тихо добавил Феликс. Глаза Шарлотты радостно засверкали. — Ура, ура, ура! Беннет, что скажешь?

> Да Нет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.