ID работы: 12683086

Привет, Беннет!

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хорошая работа

Настройки текста
— А по итогу? Мх, Беннет, ну ты и даешь! — недовольно покачал головой Феликс. — Ну а что! Раз они не знают, нужны ли им костюмы, то я откуда это могу знать! Мы не один разум, да и телепатию я не припоминаю у себя. Или у тебя, — не менее раздражëнно огрызнулся Феликс. — Не ссорьтесь, мы против этого, — синхронно сказали Балдвин и Гудвин. — Правильно, правильно! Феля, Бен, а ну не ссорьтесь! — поддержала близнецов Шарлотта. Беннет лишь показал своему оппоненту язык, пока Феликс скрестил руки на груди и демонстративно отвернулся от всех присутствующих в комнате, что-то недовольно бурча себе под нос. — Ведете себя, как земные личинки! Шарлотта, твои прекрасные земные привычки и образ жизни так заразительны! — похлопала в ладоши Флоренс, чтобы на неë все обратили внимание. — Разве это плохо? — спросил Балдвин. — Или это плохо? — подхватил Гудвин. — Сложна-а-а! — завыл в конце концов Беннет, хватаясь руками за голову. — Меньше мыла надо есть, — фыркнул Феликс. — А сами словно образец подражания, мистер Хонникер, хм, — продолжал недовольно бурчать Беннет. — Мы так ни к чему не придем, если вы оба не прекратите! — уже начинала терять терпение девушка с изумрудными волосами. — Балдвин хочет красную бабочку! — Гудвин был бы не против от синей бабочки. — Ого, вы умеете говорить не слово в слово! — широченно улыбнулся Беннет, тут же ловя подзатыльники от Феликса и Шарлотты. — Беннет! Не прилично так говорить! — недовольно сказала Шарлотта, нахмурившись. Личинкот в еë руках лишь недовольно фыркал. — Ничего страшного, Мистер Хонникер и Мисс Виоберр. Мы не против. Беннет смешной, — улыбнулись близнецы, прикрывая глаза. Беннет потирал свой затылок, улыбаясь в знак своей победы. Феликс всë ещë держал руки скрещенными, а Шарлотта начала чесать личинкоту за ухом. — Раз они хотят бабочки, то думаю, это можно считать за «да». Хм… Но я всë ещë не знаю. Костюм закрывает мои протезы и. . . — рассуждала вслух Флоренс, отворачиваясь от ребят. В комнате повисла неловкая тишина. Балдвин и Гудвин молча посмотрели друг на друга, тут же отводя друг от друга взгляд и смотря в пустоту. Феликс медленно прикусил нижнюю губу, сжимая ладони в кулаки. А Беннет приложил ладонь к своей щеке.

Этого не должно было быть Этого не должно было происходить Это не моя вина Это не ваша вина Забудь Забудь З а б у д ь

— Беннет? — А? Беннет удивлëнно посмотрел на Шарлотту, что дëргала парня за край костюма. Судя по еë испуганному взгляду, что-то произошло. Но ведь прошла лишь секунда. Или нет? — Что такое, Шарлотта? Твоë лицо белее волос. Словно смерть увидела, ахах! — попытался отшутиться парнишка. — Это мы бы хотели спросить у тебя, Беннет. Ты просто замер и не реагировал ни на что, — подошëл с другой стороны Феликс. От ссоры не осталось и следа, мини-босс тоже был обеспокоен. И Гудвин. И Балдвин. И сама Флоренс. Завис? Что это было? Ощущение, словно кто-то говорил с Беннетом. Но это было так быстро и размыто, даже не видно лица. Но решив не акцентировать на этом внимание, Беннет вернулся в реальность. Где Флоренс похоже лишь стала более подавленной: — Простите, мне не следовало этого говорить. . . — Это не наша вина. Всë хорошо, — спокойным тоном прервал говорящую Беннет, — Более того, Айден может сшить платье с длинными рукавами. Уверен, ты будешь в нëм прекрасна. Флоренс удивлëнно раскрыла глаза, посмотрев на парня с золотыми волосами. Все остальные молчали, пока близнецы не закивали: — Гудвин хочет увидеть счастливую Флоренс. — Балдвин тоже! Балдвин за! — О-о-о! Айден так обрадуется! У него столько красивых платьев! Давайте ужже пойдем! — весело щебетала Шарлотта, подбегая к Флоренс и протягивая ей свободную руку. Личинкот шустро прыгнул прямо на Флоренс, довольно мурча. Обе девушки улыбались, берясь за руки и смеясь. Близнецы тоже поднялись с дивана, устремляясь к выходу. В комнате с телевизорами оставались лишь Беннет и Феликс. Феликс стоял задумчивым. Но вскоре, на его лице промелькнула легкая улыбка и он пошëл за остальными, пророняя на последок: — Хорошая работа, Беннет. Пойдем скорее. Беннет несколько секунд стоял, ничего не говоря и не делая. Но затем медленно кивнул, неуверенно идя за ребятами. Что-то было странным, но что?

* * *

Один из телевизоров погас, а из-под его стекла медленно начинали просачиваться тонкие струйки крови. Во тьме появилась маленькая белая улыбка, от которой исходил тихий смех Извини, Фрей. Но тебе тоже нет места в этой истории

Белая маска Палача упала на пол, а телевизор окончательно выключился

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.