ID работы: 12683086

Привет, Беннет!

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Личинкот и видеоигры

Настройки текста

Разделиться > Искать всех вместе

Беннет некоторое время молчал, испытывая в душе некое противоречие. Он думал, что разделившись, они найдут Балдвина, Гудвина и Флоренс быстрее. Однако другая часть Беннета не хотела так поступать. В конце-концов, праздник лишь послезавтра, времени много. Да и близнецы однозначно будут вместе, а значит, если кто-то найдет Флоренс, то третий не найдет никого. Как-то даже грустно. Да и что-то, если не кто-то говорил так поступить. Некий. . . Внутренний голос. — Думаю, нам лучше пойти искать их прямо сейчас, всем вместе, — первым прервал тишину Беннет. — Но разделившись, мы найдем их значительно быстрее, — заметил Хонникер, продолжая, — А как точку сбора можно было бы взять комнату Айдена. — Выходит, вы оставили выбор на мне? — спросила Виоберр, улыбаясь. — Никаких выборов, мфр! Вы сами жалуетесь, что мало времени проводим вместе! А теперь разделиться хотите! Не-не-не, я против! — начал протестовать и дебоширить Беннет. — Тогда идем? — всë с той же улыбкой спрашивала Шарлотта. Хонникер был вынужден согласиться с последними словами Беннета, молча кивая. И таким образом, вся троица двинулась прямо по коридору, вновь погрузившись в раздумья: — А где их можно сейчас найти, как вариант? — начала диалог уже Шарлотта. — Кухня. Ванна. Лаборатории. Морг. Комната с телевизорами. В остальных местах крайне вероятно. Но учитывая, что мы начинали наш маршрут с ванны, то вычеркиваем. Как и кухню тоже. Всë же всë мыло находилось в ванной. А смысл сидеть на кухне, ничего при этом не едя? — рассуждал логически вслух Феликс. — Чтобы почитать книгу, как вариант! На кухне тихо! — влепил Беннет. —. . .Учитывая, что ты не умеешь читать, смею предположить, что и эти трое тоже. По крайне мере Балдвин и Гудвин явно, — как-то неуверенно прошептал Феликс около Шарлотты. — Я всë слышал!!! Хм. . . Не думаю, что ребята и в морге. Всë же свободная минутка. Так что…комната с телевизором? — сначала буйствовал, но под конец успоившись высказался Беннет. — Да. Думаю, нам туда, — кивнул Феликс. Шарлотта тихо посмеялась, идя между мальчиками, что лишь переглядывались изредка между собой. Похоже, Хонникер хотел что-то сказать или сделать, но воздержался. Видя это, Беннету даже стало интересно, что же именно. Но решив не лезть не в свой вопрос, начал новый разговор: — Кстати, раз у нас отпуск! Давайте устроим марафон той игры, где мальчик собирает га-! Резко, Феликс подался всем телом вперëд, закрывая Беннету рот. Все серо-голубые глаза раскрылись от изумления, как и чужие янтарные глазки. А Феликс недовольно зашипел, хватая Беннета за ухо и грозно шепча прямо в него: — Ты хоть думаешь, что говоришь?! Во первых, Шарлотта может обидеться, что мы играли тогда без неë. А во вторых, это игра не для девочек! Я думаю. Но первое точно! Так что, чш! — Ай, ай, ай! Больно же, Мистер Хонникер-! — Ребята, вы о чëм? Феликс отпустил парня в хим-костюме, прокашливаясь и продолжая как ни в чëм не бывало идти вперëд, пока Беннету лишь и оставалось, как потирать своë ухо от боли: — Да так. Беннет сказал, не подумав. Этой игры у нас нет, забудь. Но в остальном я согласен. В плане, собраться вместе и поиграть, — говорил Феликс, всë же слегка краснея. Ему было неловко от части признавать то, что он помогал Беннету читать реплики игры такого…странного характера. И откуда у них лишь тот диск?! — Я за! — весело сказала Шарлотта. — У~у~у, — всë ещë завывал от боли бедняга Беннет. Но Беннету можно больше не мучаться, ведь они пришли! Феликс первым открыл дверь, заходя внутрь. А уже за ним Шарлотта с Беннетом. В комнате стояло много телевизоров. И старые, и новые. И пузатые старички, и тонкие телевизоры новых поколений. В основном они все были выключены, кроме одного. По нему крутилась какая-то телепередача о природе. А на желтом диване сидели две фигуры, похожие как две капли воды. Ой нет, их тут три…? Глупые шлемы хим-защиты. И не поймешь ведь, кто перед тобой, пока не заговорит. Но учитывая синхронность двух крайних фигур даже в поднятии головы, ответ сам напрашивался в руки. Балдвин и Гудвин. А вот по середине… Кстати, личность по середине держала личинкота Шарлотты прямо на коленках! Шарлотта слабо хлопнул в ладоши, явно будучи счастливой: — Личинкот! Ты вышел погулять и завëл новых друзей, как это мило! Ав! — Ехех, твой личинкот милый, Шарль, — донëсся до троицы женский голос. Флоренс. Ого, они нашли всех троих в одном месте! Всë же, разделяться и впрямь не стоило. Но в любом случае, Шарлотта подошла к девушке, чтобы забрать личинкота с еë коленок к себе на ручки. А Хонникер начал свою «речь»: — Вы же помните о том, что скоро намечается в доме? — Конечно, мистер Хонникер! — одновременно сказали близнецы. — Поездка на Уберию. А иначе бы мы тут не сидели! А работали! — добавила Флоренс, протягивая личинкота истинному хозяину, — А вы нас смотрю, искали? — Верно, Флоренс. Немного раскинув мозгами, мы решили прийти на праздник в костюмах. Так сказать, по поводу. Но подумав ещë, мы решили, что было бы неплохо и вам предложить. Что скажете? Балдвин и Гудвин лишь вопросительно посмотрели на Флоренс. За что в итоге они оба получили не менее вопросительный взгляд в ответ: -. . . Смею предположить, что мы все трое не знаем? — как-то неуверенно и медленно произнесла слова Флоренс. Близнецы молча кивнули. — Будет весело, так что и выглядить мы должны будем весело! — как обычно ворвался в диалог Беннет. Заметив его, Флоренс хитро улыбнулась. — Ну тебе-то уж точно было весело, я смотрю. — Ха-а? Что ты имеешь в виду? — Ты опять наелся мыла, верно? Не ври, как обычно у тебя пятна на костюме, — тихо проурчала Флоренс, прикрывая глазки. — У него рекорд! 46 упаковок мыла! — почему-то гордо добавила Шарлотта, поглаживая своего питомца на руках. — Шарлотта, я же тебе говорил, что это не повод для гордости, тем более, что мыло ела не ты, — недовольно пробурчал Феликс. — Если я не могу похвастаться за своего друга, то тогда сама съем больше мыла! — топнула ногой Шарлотта. А личинкот поддакнул, сказав краткое «мрау» — Шарлотта… — хотел уже начать тираду Феликс, но его прервали два голоса. — Мы советуем так не делать, мисс Виоберр. Мы всегда будем лишь рады вам отдать свой желудок в случае чего, но мы не думаем, что убивать свой таким образом хорошая идея. Мыло не для людей. -. . . Это одновременно и мило. И крипово, — окончательно выпал в осадок от всего выше сказанного Беннет. — Согласна, — добавила Флоренс, похоже тоже выпав в осадок. — Но что же по итогу? — спросил всех ребят Беннет. А по итогу. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.